не... для жести Фендер не катет...!Astralus писал(а):denisca,![]()
http://www.bassemporium.com/images_prod ... 3f_big.jpg
http://www.bassemporium.com/images_prod ... 6f_big.jpg
а это Фэндэры Пресижн, 50 года! разного цвета деки...эх
Инструменты о которых можно только мечтать или не только
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
я так понимаю ты тоже принадлежишь миру страстных поклонителей бассов...Astralus писал(а):Her Brutal Bunny, канает... басист Импатолоджиков на стратоподобном басу рубил когда то...не знаю Фэндэр то или нет, но факт, что проканает
звучки можно поменять еси шо и буит те жесть
не спорю с тем жто можно поменять датчики и жто в какую-то степень прибавит мясистость звуку или чёткость но, имел я в виду жо стандартам тяжёлой музыки фендер никогда не принадлежал, сама фирма пишет об этом в своих статьях на официальном сайте. Стандарт есть то жто было продумано изначально для тяжёлой музыки, а так же не всё виды дерева дают нужной глубины и диапазона атаки для жести. Пример таких бассов есть тот же warwick или esp но всё же есть исключения в моделях и качестве, по крайней мере они стремятся к тому.
А насчёт бассиста Айрона скажу жто играл он на той музиме не потому жто ему нравилось как она звучала или была подходящей для ихнего граинда в Емпатолоджикале(хотя лично мне совсем не нравился звук той басухи) а птому жо выбора не было, а то была б у него возможность играть на иструменте высшего класса - я не думаю жо он отказался бы и стал играть на фендере или музиме)
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
айрон кстати еще и на бубликовском басу пальцевом играл хз как называется, но бас был клевый хоть и пальцевый. кто помнит- он белый был такой с активными датчиками, помоему тоже без головки. да и вапще в какое-то время все по-моему на экшнбасах играли:)Her Brutal Bunny писал(а):
я так понимаю ты тоже принадлежишь миру страстных поклонителей бассов...
не спорю с тем жто можно поменять датчики и жто в какую-то степень прибавит мясистость звуку или чёткость но, имел я в виду жо стандартам тяжёлой музыки фендер никогда не принадлежал, сама фирма пишет об этом в своих статьях на официальном сайте. Стандарт есть то жто было продумано изначально для тяжёлой музыки, а так же не всё виды дерева дают нужной глубины и диапазона атаки для жести. Пример таких бассов есть тот же warwick или esp но всё же есть исключения в моделях и качестве, по крайней мере они стремятся к тому.
А насчёт бассиста Айрона скажу жто играл он на той музиме не потому жто ему нравилось как она звучала или была подходящей для ихнего граинда в Емпатолоджикале(хотя лично мне совсем не нравился звук той басухи) а птому жо выбора не было, а то была б у него возможность играть на иструменте высшего класса - я не думаю жо он отказался бы и стал играть на фендере или музиме)
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
Эх, не понять мне жто вы в них находите...<БаСиСт> писал(а):Эх! Мне пы Прессижна, на всю жизнь хватило!!!

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
хехь,ну если уже грить о активных датчиках то они из любой доски вытащут мощь и сустейновый звук, в том случае качество девера всё жто может дать это резкость или монотонию звука, в редких случаях при ровных волокнах плотного дерева даёт убойные глубины.ТАЛИБАН писал(а): айрон кстати еще и на бубликовском басу пальцевом играл хз как называется, но бас был клевый хоть и пальцевый. кто помнит- он белый был такой с активными датчиками, помоему тоже без головки. да и вапще в какое-то время все по-моему на экшнбасах играли:)
[off]А проектик ваш(Эмпатолоджикэл) был оч впечатляющим! просматривал клипцы на днях и как-то наткнулся на ваше видео последнего выступления в лодке с Высом, аж глаза заслезились... [/off]
- ProgressoR
- Завсегдатай
эх не понять мне чего вы за мясистым звуком все гняетесь, ведь более яркого и сочного свука чем фендеровкий все равно не нарулить пример тому сольники стюарта хэмма, он там все партии писал только на фендерах, или же первый альбом мэйденов, там вообще все на прессижне писалось, в техническом плане не бог весть что, но само звучание инструмента просто потрясающее, яркое выделяющееся, такой звук ни с чем не спутаешьHer Brutal Bunny писал(а):Эх, не понять мне жто вы в них находите...
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://namm.harmony-central.com/WNAMM04 ... nge-lg.jpg
[mod]Блин, картинку по размерам трудно было уменьшить??? В следующий раз будет замечание.[/mod]
[mod]Блин, картинку по размерам трудно было уменьшить??? В следующий раз будет замечание.[/mod]
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: