Концерт 15 июля
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- SoulRacer
- Юзер
- Контактная информация:
дождались Я, Тимурка и Багоша. Но к сожалению к моменту выхода на сцену группы Лабиринт мозг тимурки окончательно поддался пленящему воздействию 20-ой бутылки пива и он не мог трезво оценить выступление группы. Зато я с Аней отлично провели время слушаю старенький хэви металл. Ну что я могу сказать... Ребятам надо было родиться лет на 20 раньше, может и имели бы успех, и то с учётом смены вокалиста- он не умеет петь немножко... Мы получили море удовольствия!!! Знаете, очень смешно смотрится когда ребята играют примитив да ещё и довольно древний и лица у них такие какбудто они только что порвали стадион своим металом. НА самом деле очень смешно. И ещё, ребята скажите кто из вас Мальмстин, я так и не понял
ХОтя должен вам сказать сьиграла группа чётко и ровно, я не ожидал
РЕбята не обижайтесь на мои слова- это здоровая критика 

- Europe
- Юзер
- Контактная информация:
Спасибо Багоше за теплые слова, Тимуру - за то, что он до последнего стоял на сцене несмотря на количество выпитого им алкоголя!
Live In Tokyo ахеренна сиграли.
Ещё понравились Corbus Albus и Не Предел (немногие дожили до конца, обидна).SoulRacer,
Мальмстин это тот у котрого струна лопнула на первой песне, он ближе всего к пульту стоял
Играем старый хард, поскольку это нам в кайф!!! А метал - метал вечен
Вобщем спасибо всем кто пришел на концерт, а в особенности тем, кто стоял до конца
Live In Tokyo ахеренна сиграли.
Ещё понравились Corbus Albus и Не Предел (немногие дожили до конца, обидна).SoulRacer,
Мальмстин это тот у котрого струна лопнула на первой песне, он ближе всего к пульту стоял

Играем старый хард, поскольку это нам в кайф!!! А метал - метал вечен

Вобщем спасибо всем кто пришел на концерт, а в особенности тем, кто стоял до конца

- Cauze
- Продвинутый
- Контактная информация:
fAint,
[off]нинаю нинаю....многие гшруппы мне кажутся более похожими ))) эт наверное из-за кавера кажется
вот подожди демок...[/off]
[mod]Народ, заканчиваем оффтоп. Если хотите, я открою тему про LiT — там поговорите про предстоящие демки.[/mod]
[off]нинаю нинаю....многие гшруппы мне кажутся более похожими ))) эт наверное из-за кавера кажется
вот подожди демок...[/off]
[mod]Народ, заканчиваем оффтоп. Если хотите, я открою тему про LiT — там поговорите про предстоящие демки.[/mod]
Cauze,
просто у него всегда была такая мини проблема. перенавороты. иногда стоит сыграть проще. в данном случае на примере вашего выступления и вашей музыки это только увеличивает слушатебельность и способствует большему качу, как бы это ни являлось для кого-то странным.
Кстати интересно как бы это звучало всё таки с бассистом. Ни разу не лицезрел выступление в полном составе.
Хотя нет, в слоне при плохом звуке и в другом менее приятном для мну составе.
всё верно. как раз об этом мы с тобой в аське и рассуждали.Deathfan писал(а):всё было сыграно по возможности минималистично, что и нужно for this kind of music.
просто у него всегда была такая мини проблема. перенавороты. иногда стоит сыграть проще. в данном случае на примере вашего выступления и вашей музыки это только увеличивает слушатебельность и способствует большему качу, как бы это ни являлось для кого-то странным.

Кстати интересно как бы это звучало всё таки с бассистом. Ни разу не лицезрел выступление в полном составе.
Хотя нет, в слоне при плохом звуке и в другом менее приятном для мну составе.