Stormrider,
.........а качество (как ты о нём говоришь) страдало изза Zoom 505 примочки, а я уверен ......
ууу
как бы я ни хатела проявить свою толерантность к таким темам как я обычно пытаюсь это делать воть эт меня ударило в "скырбу"
нечеткость игры, неслаженность, неумение играть (при чём тут енклаве? - не причем, это нейтрально

) каша на сцене, фон, дисбаланс и прочая х*йня разве зависит от бедного несчастного зума.... на самом деле слышала я как звучит гитара за 150длр через 505зумчик на самопальном аппарате и пультом сонор в руках у профессионала(есть один чувак недавно с Одессы приехал)... это не сравнить никак даже если в руки гитариста из какой-то группы, что выступали по вторникам и может потом еще чуть-чуть по пятницам, дать гибсон и обставить его маршалами...
то тогда уже наверно будет виноват звуковик505......
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
scream,
......все думают, что придет дядя и скажет:- О Да, это то, что я искал, записываем.......
кто все? или извини канечно, что перешла на личности, то то что ты делаешь, этого добился ты сам? я очень ценю то что ты сейчас делаешь, но ты помнишь с чего ты начинал?