Эмо
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
fAint,
С Гласджо можно сказать все начиналось. Нет конечно стиль зародился гораздо раньше, но Гласджо поставили его на верхний уровень. Жаль, что распались..
Мой интерес к емо уже поостыл, большинство групп уже шагают по проторенной дорожке и используют уже избитые емо ходы. Так что меня уже труднее удивить хорошим емо альбомом.
С Гласджо можно сказать все начиналось. Нет конечно стиль зародился гораздо раньше, но Гласджо поставили его на верхний уровень. Жаль, что распались..
Мой интерес к емо уже поостыл, большинство групп уже шагают по проторенной дорожке и используют уже избитые емо ходы. Так что меня уже труднее удивить хорошим емо альбомом.
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- hellpaso
- Юзер
- Контактная информация:
exact! sau spre exemplu Hot Whater Music, Quicksand, Drive Like Jehu- nigg@, mai incearca si de astea vechi. trupele astea noi de MTV si de Mall cu baietei cu unghii vopsite si coafuri trendy au o problema grava : de multe ori confunda muzica cu comertulPig Killer писал(а):nigg@,
à òû âîçüìè è ïîñëóøàé ÷¸-íèòü èç ñòàðîãî, è ðåàëüíî ïîäèâèøüñÿ.. ê ïðèìåðó Sunny Day Real Estate èëè Fugazi.. ðåàëüíîú..

btw, Pig Killer, private-ul meu nu functioneaza, eu raspund la mesaje, dar nu sunt trimise

- Primus man
- Старожил
Для всех, кому интересно -
www.emo-world.com
русский сайт, в данный момент находится в стадии разработки, но обещает стать просто гигантом по информативности и насыщенности.
www.emo-world.com
русский сайт, в данный момент находится в стадии разработки, но обещает стать просто гигантом по информативности и насыщенности.
послушал. Sunny Day Real Estate понравился больше. Особенно более ранние альбомы. Фугази не совсем понял - кое-что выбрал, но не очень мне как-то...Pig Killer писал(а):nigg@,
а ты возьми и послушай чё-нить из старого, и реально подивишься.. к примеру Sunny Day Real Estate или Fugazi.. реальноъ..
А в целом мое мнение не изменилось. Время не стоит на месте. Краски блекнут.
Спасиб за линк.Примус ман писал(а):www.emo-world.com
- Primus man
- Старожил
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Primus man,
[off]так, я вижу тут уже пошёл эмо расколбас..[/off]
[off]так, я вижу тут уже пошёл эмо расколбас..[/off]
да и эмоции (говоря об эмо) важнгы только в момент их проявления.. потомони блекнут и появляются какие-то новые.. пусть даже очень похожие на те что были раньше, но уже всё же не такие.. и потому-то музыка меняется.. [off]вот такая загагулинаъ[/off]Все таки музыка является отголоском переживаний именно сегодняшнего дня, а время меняется...
- Primus man
- Старожил