Pink Floyd action - 22.01.06
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- KoRnEr
- Юзер
- Контактная информация:
Покрайней мере одын чаловик из выступающих знаеть что такое Пинк Флойд...И выложится...Насчёт остальных Незнаю...(я вкурсе о составе) ребятам конечно-же Респект но воть только руководитель (так-сказать) ихний(и одновременно вокалист) уважения незаслуживает. Так как он мне сказал что "не хочет и*атся долго"... да и далеко ему до Гилмора(по вокалу) Ооочень долеко...
Да и потом за парочку месяцев репетиций(так-сказать) невозможно показать Молдавскому Иону что Такое "Пинк Флоид"... к ентому надо готовится как минимум ГоД и то два было-бы лучше...
Состав вас ничем не удивит...поверьте мне...
Скрим - Апарат - Слоновский (тобиш уже ГавнО)
Музыканты - Вокалист Непотянет - УвЕрЕн, гитарист - Пацан - Потянет, Берабанщик - если остался изначальный - Потянет, все остальные - ХЗ(наврядли Потянут)
И вааще очень большой Антиреспект Руководителю за несерьёзность! ДА и потом, так как надо сумеють сиграть только ребята которые понастоящему любят енту музыку, которые готовы выложится по-полной программе ради такова канчерта.
Я Пойду, Хотя и уверен что там абасрут мою любимую группу...
Да и потом за парочку месяцев репетиций(так-сказать) невозможно показать Молдавскому Иону что Такое "Пинк Флоид"... к ентому надо готовится как минимум ГоД и то два было-бы лучше...
Состав вас ничем не удивит...поверьте мне...
Скрим - Апарат - Слоновский (тобиш уже ГавнО)
Музыканты - Вокалист Непотянет - УвЕрЕн, гитарист - Пацан - Потянет, Берабанщик - если остался изначальный - Потянет, все остальные - ХЗ(наврядли Потянут)
И вааще очень большой Антиреспект Руководителю за несерьёзность! ДА и потом, так как надо сумеють сиграть только ребята которые понастоящему любят енту музыку, которые готовы выложится по-полной программе ради такова канчерта.
Я Пойду, Хотя и уверен что там абасрут мою любимую группу...
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
народ превезёт свой апарак в добавку слоновскому.Скрим - Апарат - Слоновский (тобиш уже ГавнО)
я был на репе, очень даже потянет
и в чом эе она проявилась?И вааще очень большой Антиреспект Руководителю за несерьёзность!
- KoRnEr
- Юзер
- Контактная информация:
Ага... и он наверняка будет весом в 11 тонн...Stormrider писал(а):народ превезёт свой апарак в добавку слоновскому

Слон - просто не место для такова мероприятия!!!!
Я тоже Был на репе - НЕ ПОТЯНЕТ. Никакова сходства с голосом Гилмора(1), нетот уровень(2), высокие ноты которые берёт Гилмор - ему не взять(так чтобы не слажать) (3)... Мне Продолжить ?Stormrider писал(а):я был на репе, очень даже потянет
Как раз втом что подготовка составила всего-лишь несколько месяцев(1), отсутсвия ЖелаНия создать КОНЦЕРТ а не индустриальный концерт(ака просто заработать 50 лей) (2), отсутсвие серьёзного подхода к выбраным им людям (участвуюших в проэкте) (3)... Опять-же продолжить ???Stormrider писал(а):и в чом эе она проявилась?
Жду Недождусьmaniack@ писал(а):KoRnEr,
мы с тобой сегодня еше встретимся ДОРОГОЙ

Горькая Правда всегда больно бьёть.. особенно када она касается твоих близких
- ProgressoR
- Завсегдатай
Расскажу. Значится так.... Кто не пошел, тот круто пролетел, поскольку тусовка была отпад...Deathfan писал(а):Ядрёный, расскажешь потом как это выглядело и слушалось)))
Голос..... я зря беспокоился. Голос - натуральный Гилмор 1975 года.
Соло - Дима тебе особенный респект, я твой поклоник, пока жив.
Бас - Парень, я б в него влюбился, если бы был девушкой. Супер звук.
Ударник - я писял кипятком...
Бэк вокал - девочка молодец, хороший голос.
Всё выступление понравилось.
Дез!!! Зря не появился. Мы оторвались по полной. !!!
Злопыхателям. Промахнулись. Музыка на уровне, голос - на уровне. В общем - выступление - супер. Других слов нет.
- Eyeless
- Продвинутый
- Контактная информация:
тут пару фотак http://www.pinkfloydaction.hotmail.ru -=) БЫЛО СУПЕР !!Ядрёный,
даФай пИАтЪ!
даФай пИАтЪ!
- KoRnEr
- Юзер
- Контактная информация:
ты чё??? обкурился???Ядрёный писал(а):Голос..... я зря беспокоился. Голос - натуральный Гилмор 1975 года

вот енто да... пацан... ну как я и сказал... те которые любять понастоящему группу Пинк Флоид выложатся.... он пацан готовился... нешуточно...Ядрёный писал(а):Соло - Дима тебе особенный респект, я твой поклоник, пока жив.
ну ты блин даёшь.... сразу видно...- не имеешь ты немалейшего понятия что такое Пинк Флоид а звук зависил в том случае от звуковика.... кстати... звук - Ужасный!!!! ну притащили они свой апарат... но посадили за него ЛоХа.Ядрёный писал(а):Бас - Парень, я б в него влюбился, если бы был девушкой. Супер звук
(их было 2)Ядрёный писал(а):Ударник - я писял кипятком...
Ну вот ещё одын человек который как я и раньше сказал... потянет... а он взял да и потянул...
Ага... девушка-то малагец.... но испортил ей голос ужасно Домнул Звуковик.Ядрёный писал(а):Бэк вокал - девочка молодец, хороший голос.
Ядрёный писал(а):Злопыхателям. Промахнулись. Музыка на уровне, голос - на уровне. В общем - выступление - супер. Других слов нет.
Музыка уваапервых Непросто не на Уровне.... это ваааще струдом можно было назвать Пинк Флоид Т.К. куча лаж было (возьми тотже Shine On you crazy Diamond с которым они открыли канчерт - ЕгЕгЕ.... я думал убью Басиста... Соло-гитараст - малагец)
Голос - опять-же.... не знаешь ты что такое "На Уровне!" Воопервых - сам голос нетот, вовторых куча лаж и недотягиваний(что просто неприемлимо для такого концерта), В третьих - Голос Испорчен Звуковиком(шо за мэлдаван был за звуком вааще? откуда выкопали такова ??? Тот еффект на вокале.... резал узасно!). Бэк Вокал - Девушка малагец, жаль что и ей испортили голос.
Выступление... Вот моё мнение...Хотите соглашайтесь с ним хотите нет... но выступление было-бы ближе к уровню если-б к подготовке уделили-бы больше времени... Ну недело енто... соло-Гитарист сам недоволен был выступлением...
Кстати клавишница...- Лучия - ХХа! Однако! на одной из реп на которых я побывал... её немного недооценивал... девчёнка молодчинка! (влюбился)
Но опять-же звуковик - "пЭцАн" и ей испортил жизнь... Кыкыккккааароче.... чтоб не получилось какашек - адо готовится всем вместе и ДоЛго! Соло-гитираст со-мною согласился...
ПыСы. Незнаю более заслуженного фаната Пинк Флоидов кроме Себя И Соло-Гитариста выступившым на Экшне.
Кароче Неудался Экшн И Усё!
А Басист ихний реальны казёл! ТАкие песни загадил.... УУуух...
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
- KoRnEr
- Юзер
- Контактная информация:
Stormrider,
Был на кончерте ???
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
КИНОшник,
Ну а ты был ??? Хотя я стобою согласен...(частично)
Eyeless,
Да ты вааще даёшь... какое никаким "удался" даже не пахло
Был на кончерте ???
Всмысле ???Stormrider писал(а):KoRnEr,
мдее...уж после такой тсчерпывающей инфы я должен с тобой согласится
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
КИНОшник,
Ну а ты был ??? Хотя я стобою согласен...(частично)
Eyeless,
Да ты вааще даёшь... какое никаким "удался" даже не пахло