Любимый вокалист/вокалистка.

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Shuric,
ну я парня слева и обожаю.питер.
вкусам не изменишь.
дэппа тоже обожаю :)
gmey
>

Сообщение gmey »

Deathfan,
ну что разве не симпатишный мужик?
Dreamful., а как тебе дядечка?
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

gmey,
Какой именно?
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

[admin="mercury"]тема была закрыта модератором в связи с беспорядками в ней. флуд потёрт, почти все сообщения нарушаюшие правила удалены (очень много п.5), часть из них вынесена сюда. нарушители наказаны мною лично - бан. тему вновь открыл, по-моему она интересна народу. я очень прошу всех участников, если им что-то не нравится, высказывать свои мысли в соответсвующем форуме: Книга Жалоб и ни в коем случае не нарушать п.5, обсуждая модератора в тематической ветке, тем самым засоряя её. дальнейшие обсуждения этой темы в этой ветке запрещены, пожалуйста, если желаете откомментировать это - делайте это тут. в случае непонимания, нарушителей со стажем (с имеющимися замечаниями) мы будем лишать доступа на форум на месте (бан). уважайте труд людей, и люди будут уважать вас. спасибо.[/admin]
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

мой любимы вокалист - Daniel Weyandt, вокалист ZAO. я довольно мало знаю из его биграфии, разве, что он их второй вокалист и, что он несколько раз от них уходил. но его вид и голос меня, более чем, устраивавют. голос у него вапще уникум. :super:
-malina-
Юзер

Сообщение -malina- »

Обожаю Сандру Нэсик (вокалистку Гуано Эйпс )
есть в ней что-то, голос наверно, так как внешность не очень,
но опять же это моё мнение
fAint
Юзер
Контактная информация:

Сообщение fAint »

Ãðèí Äýé - Áèëëè Äæî Àðìñòðîíã
Ìåòàëëèêà - Äæýéìñ Õýòôèëä
Àëêàëàéí Òðèî - Ìýòò Ñêèáà
Çäîá ùè Çäóá - Ðîìàí ßãóïîâ
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Джеймс Алан Хэтфилд.........................иниибёт.................металлика сила...........хоть и спопсила.....
fAint
Юзер
Контактная информация:

Сообщение fAint »

Åñëè á íè Ñò.Àíãåð (St. Anger), Ìåòàëëèêà áûëà áû õîðîøà åù¸ "äëÿ ñâîéõ ãîäîâ".
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

fAint,
[off]я не знаю насколько хорошо вы разбираетесь в творчестве данной группы сэр но релоад вместе с лоадом ничем не лучше ст.ангера.......................а коммерциализироваться данная команда стала ещё раньше.....................мне кажется вам следует более внятно переслушать все альбомы и провести структурный анализ изменения стиля игры............................и уж после этого рассуждать!!!................ :kettle: [/off]

И не смотря ни на что -лучший солист Джеймс Алан Хэтфилд
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

LiSA GERRARD| BRENDAN PERRY ( DEAD CAN DANCE )
Merlin
Юзер

Сообщение Merlin »

Tarja Turunen (Nightwish) - самый сильный женский вокал, который я встречал (в той музыке, которую я слушаю). Профессиональный, оперный вокал (хотя, если честно в опере особо не смыслю, так что знатоки могут возразить..., по крайней мере образование у нее подобное есть, и практика...).
Amy Lee (Evanescence) - тоже неплохо, по-моему поет.
Жанна Агузарова - интересное существо с красной планеты, кроме интересности и эпатажности обладает на мой взгляд неплохим голосом.
Насчет внешности: если бы они были уродинами, конечно отношение к ним было бы немного другим, но я их слушаю, а не любуюсь...А любоваться можно например, смотря клипы Виагры... БЕЗ звука :gg:

Теперь мужыки. С ними сложнее ибо их много.
Кипелов - классный вокал, весьма так сказать раскрученная личность.
Брюс Дикенсон, Джеймс Хэтфилд - без комментариев.
Marco Hietala (Nightwish) - неплохо поет по совместительству, бассист - основная работа. Весьма стильный, настоящий Викинг :)
А еще понравились все чуваки, которые пели в Эльфийской рукописи, к сожалению всех имен не вспомнить в данный момент...
А вообще список любимых фронтменов можно пополнять в соответствии со списком любимых групп :D
Но насчет Тарьи - это железно - лучшего женского вокала в металл-группе имхо нет и не было.
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

Anthony Kiedis - Red Hot Chili Peppers
Liam Gallaher - Oasis
Tom York - Radiohead
John Fusciante

Ñàøà Âàñèëüåâ - Ñïëèí
Æàííà Àãóçàðîâà
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Изображение
Питер Вагнер, фронтмен группы Rage просто обалдительный вокалист, вокальные линии потрясающи, чиста за душу беруть
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

1.Floor Jansen - After Forever : потрясающий сильный и профессиональный вокал, широкий диапазон, причем офигительное владение 2-мя протвоположными манерами пения, с паразительной легкостью чередующимися......

2.Tarja Turunen - без комментариев.......

3.Sharon den Adel - Within Temptation : легкий, нежный, лирический вокал со специфической особенностью в исполнении, если можно так выразиться - фольклерной...... по крайней мере - у меня такие впечатления.......

4.Lisa Gerrard - Dead Can Dance : уникальный по своему глубокому тембру, пробирающий до дрожи, низкий, красивый, объемный и чистый вокал...... а манера исполнения - ну.....кто знает, тот знает....... мне этого не описать...........даже не пытаюсь.....:)

5.Далее - Anneke van Giersbergen - Gathering , сильный голос с наглым таким тембром......:) .....

.......Мужской вокал - FERNANDO RIBEIRO........и...... слова все просто блекнут..... :super:
fAint
Юзер
Контактная информация:

Сообщение fAint »

-krot-,
ß ñëóøàë âñå àëüáîìû...âíèìàòåëüíî áîëåå òîãî. Òî ÷òî Load è Reload îòëè÷àþòñÿ ïî ñòèëþ îò And Justice For All èëè Ride The Lightning ýòî ÿñíî êàê äîáðûé äåíü. ß íå ãîâîðèë ÷òî ÒÎËÜÊÎ ïî ìèëîñòè St.Anger Ìåòàëëèêà ïîòåðÿëà ñâîþ ìóçûêàëüíóþ èíäèâèäóàëüíîñòü (ò.å èãðàåò ñòèëü ïðåäïî÷ò¸ííûé ìàññàìè à íå òîò êîòîðûé îíè èãðàëè â ñâîé ðàííèå âðåìåíà) è ñòàëà ñýëë-àóòîì.

Åñëè òû ìåíÿ íåïðàâèëüíî ïîíÿë èëè ÿ íåïîíÿòíî âûñêàçàë ñâîþ ìûñëü òî ñîððè.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

fAint,
fAint писал(а):Если б ни Ст.Ангер (St. Anger), Металлика была бы хороша ещё "для свойх годов".
[off]???............то есть я так понял что до этого металлика не сбычилась......а уже после ст.ангера началось...............может ты просто не так выразился.........но понял я написанное правильно....................в любом случае мы сходимся во мнение......................так что. :beer: ................ :super: .......... ;) [/off]
[Vit]
Продвинутый

Сообщение [Vit] »

[off] fAint, да ладно, Metallica где-то 4 раза меняла стиль, как следвствие у них разноплановые альбомы, всё только к лучшему. Какой смысл был делать Reload №2 или играть классический thrash? А вот St. Anger imho оригинальный альбом.
[/off]
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

[Vit],
[off]да ну, звук гадкий, режет ухо, дань моде на альтернативу и ню-метал, не прет меня новая метла, а насчет вокала дык он же не сильно изменился, хэтф по прежнему узнаваем[/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Народ. Обсуждается не группы, и тем более не группа Металлика.
Хотите обсудить группу Металлика, есть тема.
Воспользуйтесь путеводителем и не засоряйте тему
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=14421
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Музыка»