православие vs метал

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

scream,
ваще-то, я написал обращение к тебе в прошлом своём посте к тому, что ты меня этим нефигово раскумарил, что мне захотелось тебе чё-нить оторвать..

по теме:
кстати, там на фесте, что был в Крыму, группа Пророки снимала свой клип, и часть его была снята у заброшенной православной церквушки, рядом с которой частенько пасуться козы, и нога человека уже давно не ступала туда. так на них потом такие наезды были, что они типа осквернили святыню и т.д... странные ребята.. :ermm:
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

смешная статейка... :gg: а им, этим релидеям, не пох?
Люди поют о том что хотят петь... нравится ихнее творчество - слушаешь, нет - пшолотседоваслушайсвоюпопсу... дело вкуса... а поют они про ритуалы, жертвоприношения... так это антураж...
Те кто отправляли в газенваген тяжёлую музыку не слушали...
scream
Юзер
Контактная информация:

Сообщение scream »

Pig Killer,

что и требовалось доказать,
что ты меня этим нефигово раскумарил, что мне захотелось тебе чё-нить оторвать..
тебе что-то (фото-карточка) не понравилось в моем сообщении. Ребятам о (которых статья), не понравилась музыка и слова в чужих песнях. И ты, и они(те кто писал статью) сразу готовы сделать что-то тобою сказанное. Только по той причине, что не сошлись мнением.

Вывод: отсюда все и береться. И тебе надо думать, о том, что ты говоришь. Тем более ты сам понимаешь, что такая проблема есть. Не надо мне говорить гадости. Я не в чей адрес ничего не говорил, и я прав. А поводу, что тебе не нравится мои сообщения. Я не тебе их пишу, место здесь такое, чтобы высказывать свои мысли по поводу ТЕМЫ. И отнюдь не для того, чтобы писать: -Тот сказал так, так что я напишу, что он дурак . Потому что считаю по другому. ;)
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Ну, хоть мой любимый Dimmu Borgir не упомянули... Хотя он тоже не святой. Даже мизантропический, не без основания, кстати.
fAint
Юзер
Контактная информация:

Сообщение fAint »

Ïèíê Ôëîéä ñàòàíèñòû? Äà êàê îíè ñìåþò? Áðîñàþò ãðÿçü íà îäíó èç ëó÷øèõ ðîê-ãðóïï â èñòîðèé. Ðîóëèíã Ñòîóíç áûëè ñàòàíèñòû? À ÷¸ãî íèáèäü ðåàëüíåå íå ñìîãëè íàäóìàòü :lol: ?
"Ðýä Õîò ×èëëè Ïååðç" ("Êðàñíûé îñòðûé ïåðåö ÷èëëè"), ïðèíèìàÿ íàãðàäó è ïðîèçíîñÿ áëàãîäàðñòâåííóþ ðå÷ü, ñêàçàëè: "âî-ïåðâûõ, ìû õîòåëè áû ïîáëàãîäàðèòü ñàòàíó...".
^À âîò ýòî âîîáùå óæå ïîëíûé áðåä.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

fAint,
Реальный бред ..но бывают действительно 'сатанисты' (тех,которых в детстве роняли)...их действительно в топу надо ! :protest: (..так ближе к сатане :lol: )..ладно так и быть..ИМХО...
fAint
Юзер
Контактная информация:

Сообщение fAint »

Íå õî÷åòñÿ òûêàòü ïàëüöîì íî èìõî ñàòàíèñòû ýòî death metal-èòñû.
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

fAint,
Нее хочется тыкать пальцем, но такую чуш ляпнуть может только полный болван :lol:
fAint
Юзер
Контактная информация:

Сообщение fAint »

Ñ êàêîé òî ñòàòè òî ÷òî ÿ ñêàçàë ãëóïî?
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

fAint,
не все люди, что слушают дес , блэк с весьма *интересным * смыслом и прочее - сатанюги.... есть и христианский дес , блэк , металкор , панк и прочее...Кому- то важна идеология группы , смысл песен и т.д...другому - это *по барабану*, т.е. *до одного места*... Можно и попсу с сатанинскими текстами гнать...Дело не в брутале... Погорячился ты
Merlin
Юзер

Сообщение Merlin »

ИМХО сатанизм не имеет никакого отношения к тяжелой музыке и к музыке вообще. Подобные темы используются и использовались в любом творчестве много раз. Проблема философии, религии всегда волновала людей. Для музыкантов это во многом имидж, стиль, "понты" если хотите. Но вполне возможно, что многие музыканты были сатанистами, впрочем как и адвокаты, преподаватели, врачи, политики и т.д. Кстати, попы - не всегда просветленные люди. Встречаются и очень "нечистые личности". Что я хотел сказать, так это то, что нет никакой связи: рок-сатанизм - это все высосано из пальца. Во времена инквизиции считать что Земля круглая и не центр мира тоже было большим грехом и считалось, что это все от дьявола, который путает умы божьих чад. ИМХО церковь и религия - 2 разные вещи. Церковь во все времена шла рука об руку с властью и помогала управлять "быдлом".
Так что народ, шевелите мозгами, читайте книжки, общайтесь с умными людьми. Не поддавайтесь промыванию мозгов и провокациям...
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

Merlin,
золотые слова, блин... но к подобному редко кто прислушивается...только вот промыванием мозгов занимаются как с одной стороны, так и другой стороны...А *быдл * всегда и везде хватало , как среди христиан( представителей других религий ) , так и атеистов...
Однобокость - не есть гуд , аднака...
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

fAint,
А то братуха- что я Дэз слушаю и друзья мои слушают, но мы почемуто никакие не сатанисты ;)
fAint
Юзер
Контактная информация:

Сообщение fAint »

Äà íåò...ÿ íå ýòî èìåë â âèäó. ß íå ñêàçàë ÷òî âñå äýò-ìåòàëèñòû ýòî ñàòàíèñòû..ÂÑÅ äî åäèíîãî. Åñòü ÷àñòü äýò-ìåòàëèñòîâ êîòîðûå óâëåêàþòñÿ (äà èìåííî óâëåêàþòñÿ) áîãîõóëüñòâîì. ß íå õîòåë áðîñàòü ãðÿçü íà äîáðîå èìÿ äýò-ìåòàëèñòîâ...ó ìåíÿ áîëüøàÿ ÷àñòü äðóçåé ñëóøàþò Àíòðàêñ, Êàííèáàë Êîðïñ, ×èëäðýí Îô Áîäîì èòä.

ÏÑ:"ñàòàíèñòû ýòî death metal-èòñû." ß ïðîòèâ äì-èñòîâ íè÷åãî íå èìåþ è íå çðÿ íàïèñàë òàê à íå íàîáîðîò, ïîä÷¸ðêèâàÿ òî ÷òî íå ÂÑÅ äì-èñòû ýòî ñàòàíèñòû.

Êàðî÷å...åñëè ÿ êîãî-íèáóäü îáèäåë òî èçâèíèòå ïëç :ermm:
Merlin
Юзер

Сообщение Merlin »

не ВСЕ дм-исты это сатанисты.
Согласен! Но так же и не все сатанисты дм-исты. Ими могут быть кто угодно...

Отмечу еще раз, что по моему - это 2 разные темы. Просто некоторые пытаются сделать из них одну...
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

fAint,
Да, всё нормально. Но я согласен с Мерлином. Это 2 разные темы и нельзя их пересекать друг между другом! Когда человек начинает смешивать сатанизм с музыкой, то либо он попсовик либо просто балбес. Ничего личного, просто я так считаю. И могу обьяснить. ВОт ты например считаеш что все музыканты наркоманы? Нет!!! Я уверен. А вот моя соседка баба Валя считает что я ненормальный и все музыканты наркоманы, и более того, все её подружки тётя Зина и баба Клава тоже так считают :) Это смешно! Вот для меня также смешно слышать про то, что музыка имеет отношение к сатанизму.
fAint
Юзер
Контактная информация:

Сообщение fAint »

"Áàáà Âàëÿ...ò¸òÿ Çèíà...áàáà Êëàâà" :gg:

Ñîððè çà ôëóä...íå ñìîã óäåðæàòñà :lol:
-malina-
Юзер

Сообщение -malina- »

Shuric,
Согласна. Если уж причеслять металл к сатанизму, то рэп можно отписать на маразм.
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

-malina-,
Во-во- эт точно
-malina-
Юзер

Сообщение -malina- »

Shuric,
Смотрю мы находим общий язык... ;)
Ответить