DREAM THEATER

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

krasssotka,
[off]а че Сайк уже дрим театер начал слушать, он же раньше, был помешанным дэтстером-блэкером[/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Deathfan,
так как альбомчик то а? хорош? жду рецензий, коли не могу сам послушать так хоть от других услышу :protest:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

ProgressoR,
так как альбомчик то а? хорош? жду рецензий, коли не могу сам послушать так хоть от других услышу
послушал 2 раза, но нельзя сказать, что уж очень внимательно.
Честно говоря, по первому впечатлению, 2003-го года получше будет ;)
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Deathfan,

который альбомчик? Последний?
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

TonicBlack писал(а):который альбомчик? Последний?
да, "Octavarium"
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

ладно послушаем - разберемси
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

TonicBlack писал(а):Deathfan,

который альбомчик? Последний?
Последний? :?
А как же - [2005] The Number of The Beast(весь альбом - это перепетые песни Мэйдэнов) и [2005] When Dream & Day Reunite?
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

The Number of The Beast - это что тот концерт который я с твоего винта переписал когода-то или что-то другое? When Dream & Day Reunite? - об этом не слышал поподробней пажалуста
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

ProgressoR писал(а):The Number of The Beast - это что тот концерт который я с твоего винта переписал когода-то или что-то другое? When Dream & Day Reunite? - об этом не слышал поподробней пажалуста
У меня на винте не было этого концерта, возможно была одноимённая песня в исполнении Dr.Th., альбом же 2005 года. Вот немного инфы о нём:
"Во время выступления в знаменитом лондонском зале Астория, Dream Theater добрались и до Iron Maiden. Вернее, до их альбома "The Number Of The Beast", который также переиграли полностью.

Сообщается, что "мейденовский" материал был переигран практически один в один, за исключением композиции "Gangland", которую DT исполнили в джазовом ключе.

Интересно, что партии второй гитары, в том числе и соло, на удивление четко исполнил клавишник команды Джордан Рудесс (Jordan Rudess), причем не на гитаре, а на своих родных клавишных. Ну а за первую гитару, разумеется, отвечал знаменитый гитарист-виртуоз Джон Петруччи (John Petrucci)
Во время выступления все участники Dream Theater были одеты в майки Iron Maiden, а позади музыкантов была вывешена гигантская обложка "The Number of The Beast", на которой вместо логотипа Iron Maiden был изображен логотип Dream Theater, правда, в типичном "мейденовском" стиле."

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Хотя возможно некоторые вещи и выходили раньше, точно сказать не могу.
Вот немного итфы о When Dream & Day Reunite:
"Дебютный альбом Дрим Театра, When Dream And Day Unite, стоит несколько особняком из-за другого вокалиста. Не могу сказать, что Чарли Доминичи плох, вовсе нет. Его голос хорош, но достаточно зауряден, подобных вокалистов в тяжелой музыке - вагон. Вдобавок, у них в свое время не сложились личные отношения (плюс, он был намного старше остальных участников), так что смена вокалиста была лишь вопросом времени.
Первый альбом получился недооцененным. По словам Майка Портного, их постоянно спрашивали, не собираются ли они перезаписать его с ЛаБри? Этого ребята делать не стали, во-первых, из-за нежелания переписывать историю, а во-вторых, по юридическим соображениям. По одной-две песни оттуда они регулярно играли на каждом концерте, а к 15 годовщине своего дебюта исполнили альбом целиком. Так же, на бис, и неожиданно для слушателей.
Старые песни с вокалом Джеймса (правда, немного "зажатым" при сведении) меня весьма порадовали. Интересно, что на бис появился тот самый Чарли Доминичи, и спел две песни, известные как раз в исполнении ЛаБри, но написанные еще до него - To Live Forever и Metropolis. Таким образом, старые конфликты были похоронены, а фанаты получили редкий подарок.
Еще одним гостем на том концерте стал клавишник Дерек Шериньян, ныне весьма успешный сольный и сессионный музыкант.
Исполнение WDADU вживую современным составом было единственным, и таковым, по словам Портного, и останется. Уже поэтому ценность этого альбома бесспорна. "

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Я так понял что это перепетый первый альбом с другим вокалистом, хотя я могу и ошибаться, т.к. фанатом этой группы не являюсь.
Вообщем, если интересно, то в начале ноября буду в Кишинёве, могу заболванить.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Ganz,
когдато я я тя переписал 2 концета мрим театрей, бутлеги очень хренового качества, где они переигрывают The Number Of The Beast и Мастер оф Паппетс, в любом случае болвань все что можеш(все чт с дрим театром связано)
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

очень хочу добраться до уэн дэй энд дрим реюнайт
просто на первом альбоме есть охиренная песня типа Эназэр хэнд зэ киллинг хэнд

[off]добавлено спустя 1 час:[/off]

может кто-то написать по альбомам, кому что нравиться.
Я например еще раз убеждаюсь, что мой любимый - Falling into Infinity. Images and words - культовый. менее заслушанный мною чем эуэйк, может быть поэтгому мне нравится больше. Change of seasons - супер, заслушал немного, Metropolis 2 что-то вроде возврата к старому после фолинга инто....Супер альбом, один из лучших. Далее пошло на спад по-моему....Хотя Трэйн ов фот лучше чем Дигриз ов иннер... Хотя я умудрился таки попасть на кончерт в румынии. который какраз проходил в рамках "Дигриза". Октавариум вообще пролетел мимо меня. кроме кусочка из песни Паник аттак.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

ТАЛИБАН,
Я например еще раз убеждаюсь, что мой любимый - Falling into Infinity.
+1
ТАЛИБАН писал(а):Хотя Трэйн ов фот лучше чем Дигриз ов иннер...
+100
ТАЛИБАН писал(а):Октавариум вообще пролетел мимо меня. кроме кусочка из песни Паник аттак.
один раз и то не полдностью прослушал. первое впечатление - никакое.
второй раз что ли послушать ? посмотрим.
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

не знаю , че вы все плюетесь при упоминании *Октавариум* ???
отличный альбом ... *зажрались*, господа, :P :) Слишком много всего переслушали... мой любимый МЕТРОПОЛИС....
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

hobbit3D,
hobbit3D писал(а):отличный альбом ... *зажрались*, господа, Слишком много всего переслушали...
я бы не ставил вопрос таким образом. ;)
Когда есть что слушать покачественее, поразнообразнее и тд, на кой хрен мне слушать последний альбом дримтеатра ? тебе нравится, слушай ;)
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

Deathfan,
:) Даже Дримы театры истощаются , поэтому, ну, не только поэтому и появляются сайд- проекты...по мне , альбом как альбом :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

hobbit3D,
[off]я лучше Аркану послушаю :gg: :P :beer:
и тебе советую. ;) [/off]

[off]добавлено спустя 17 секунд:[/off]

В 6-ой раз :D
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

Кстати, Deathfan,
есть проекты вокалиста дримов до дрима ???
[off]дык ужо прослушал...7й пошел[/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

hobbit3D,
есть проекты вокалиста дримов до дрима ???
не интересовался.
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

John Petrucci - Suspended Animation (2005)

Изображение

1 Jaws of Life
2 Glasgow Kiss
3 Tunnel Vision
4 Wishful Thinking
5 Damage Control
6 Curve
7 Lost Without You
8 Animate-Inanimate

http://rapidshare.de/files/6270597/SApt1.rar.html
http://rapidshare.de/files/6280839/SApt2.rar.html

Pass: firavun.net