"Попса" - ПОПулярная музыка
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ghiperboloid
- Продвинутый
Во первых я не металюга,а то что я слушаю рок это не мода ,да и ваще я такого не слыщал "Мода на РОК" такого не просто сушествует,в роке есть смысл и хорошая музыка а а попсе все песни монотоны и все они поют про любовь!!!Так что не надо ьочку на меня катить.Dreamful писал(а):ghiperboloid,А ты кого убеждаешь-нас или себя??? Чаще всего тот, кто бьет себя кулаком в грудь и кричит-"Я рокер/металюга, а попса сакс", просто не может ценить музыку, и его музыкальные пристрастия объясняются лишь модой, это, "типа, круто"... а не объективной оценкой..Люди,вы чего?нельзя мешать хороший добротный РОК с попсой!!Я не кого не осуждаю,но я такой дрянью как попса не увлекаюсь да и вам не советую.Плохо это кончется,смотрите затянет и...
Настоящие корифеи (просто обратите внимание на форуме) не гнушаются никакими жанрами музыки.
Во какую я лекцию прочитала.
Deathfan,
поддержи
если серьезно то мегатрутебереспект....а есче аццкая группа EAST-17..правда тока на касетах есть и редко получаецца послухать
если хош, могу подкинуть в мп3 формате!!!
эта любимая попсовая комманда для меня и остается ею уже лет так 10-12, с нее начинал серьезное что то типа прослушивание музыки!!!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
блин, вот я тормоз, про них не вспомнил

-
- Продвинутый
на рок нету моды!?если ты такого не слышал,то это не говорит о том что такого явления нет,а повествует это лишь о твоем ограниченном кругозоре.ты в жизни много про что не слышал это не никак не может служить свидельством того, что этого нет в природе.ghiperboloid писал(а):
Во первых я не металюга,а то что я слушаю рок это не мода ,да и ваще я такого не слыщал "Мода на РОК" такого не просто сушествует,в роке есть смысл и хорошая музыка а а попсе все песни монотоны и все они поют про любовь!!!Так что не надо ьочку на меня катить.
в попсе песни монотонны,а в роке не монотонны? глупость граничащая со слабоумием:)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
мадонна это просто аццкий отжыг! слушаю альбом рэй оф лаит мегатруальбом-с!Cos писал(а):мне нравится
Madonna_-_10_-_Die_Another_Day_(From_The_MGM_Motion_Picture_Die_Another_Day).mp3
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ghiperboloid
- Продвинутый
- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
Так то ж эстрада,господа-товарищи!Ей до попсы ещё далековато...Не из метала включал как-то Морриконе,а вообще сейчас дико подъсел на Queen -- всем группам группа!Dreamful писал(а):Честное слово, язык не поворачивается таких исполнителей как Абба и Тото Кутуньо, например, "попсой" назвать! По-моему, это уже что-то ближе к классикевот, забыл, обожаю Аббу

- bizkit_world
- Новичок
- Контактная информация:
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Продвинутый