Death - "Symbolic" сопли ?

это музыка, заставляющая задуматься о некоторых вещах, может быть к тебе это и не относится, всмысле чувств, испытываемых при прослушивании.....
кароче, каждому своё.....
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
в том-то и дело, что "грязная"Дэд Кэн Дэнс вроде чистая готика, по крайней мере мне их так впаривали.
и что ни разу не слышал скучный келтик?а кельтскую музыку слушаю лет так шесть уже наверное.
позволю себе не согласиться.A.D. писал(а):Larsz,
типа того. но к "прото" можно отнести разве что Siouxsie and the Banshees. остальные - самые что ни на есть настоящие классические готы
и это не столько мое мнение (ну какой из меня гот?, сколько тех, кто общепризнанно считаются готами.
Шура, утрируете.Tod ist die... писал(а): и кто же этот слабоумный человек?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
если кино готика,то аквариум граиндкор,а ддт разумеецца трублэк..
хм... уорлд-мьюзик...как не готика ? готика ... А шо ж еще ?
это зависит от того, кто что понимает под понятием "готик-рок". я разделяю точку зрения "тру"позволю себе не согласиться. к прото - именно прото я бы отнес все эти SIster of Mercy, The Cure, Type o Negative (эпохи Bloody Kisses, хотя по времени выпуска альбом явно новый по сравнению с вышеперечисленными формациями), Bauhaus, London after Midnight и прочее в таком духе. то есть я имел в виду, что несогласен не столько с тем, что Siouxsie and the Banshees - прото, сколь с тем, что только ОНИ - прото.
тот, кто так говорит, плохо знает историюзы.. кое кто даже группу .."Кино" называет первой готишной группой СССР. в приницпе, что то в этом высказывании есть.
т.е. Кино соотносятся к Sisters of Mercy или Bauhaus, так же как gothic-rock соотносится к proto-gothic-rock?если систер оф мерси и баухаус - прото-готика, то чем кино тогда не готика? по большому счету. найди мне 10 отличий...
пле,да текста у кено на социальную тематику,а это не готишно!Larsz писал(а):
Шура, утрируете.
если систер оф мерси и баухаус - прото-готика, то чем кино тогда не готика?
по большому счету.
найди мне 10 отличий...
зы. я не разделяю данного мнения, просто пытаюсь поддержать дискуссию.