мне тоже не понравилось, особенно зная какой Тригон классный

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
никто тебе этого не говорил, просто группу, прославляющую страну нужно как минимум уважать......RGKot писал(а):Не нравятся. Не хочу слушать и посещать группы только из-за того, что они мои земляки и прославляют нашу страну.
в том, что ты фотографом работаешь, а они страну прославляют.....RGKot писал(а):а что ж смешного, что я там работал?
это не повод для каверканья имен и фамилийRGKot писал(а):Я просто... всегда удивляюсь, как можно выступать в местах, где тебя не слушают, а едят, и ты - лишь создаешь фон для улучшения пищеварения....
лишь ? тебе не приятно кушать под музыку ?RGKot писал(а):и ты - лишь создаешь фон для улучшения пищеварения....
а ты все перечислил, может чего забыл ?Dyer Maker писал(а):им бы профессионального вокала, хороших текстов, больше эпоса, и изобретательных басиста и ударника...им бы цены не было.
не забывай в какой стране мы живем.......Dyer Maker писал(а): Нужно деньги зарабатывать? Открывай бизнес. А джаз и этно джаз до глубин даунов молдчеловских фестивалей
Trigon опопсовел и предал прежде всего себя.
Нет, всё же выпей яду, что ли....Для меня Тригон умер, хотя до этого относился к ним также как и вы.
Наказать не наказал, но мозгами явно обделил... Гы.Ракетобиль слава богу не слышал. Господь меня не наказал таким образом![]()
Ба! Да Вам в ветку про готичные текстыСегодня я вышел на улицу и понял что ненавижу людей, но вот в чем штука - они меня тоже ненавидели.