Крэдлы Блэк?

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Nosferatick
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Nosferatick »

[quote="Ariman"]Nosferatick
"потому что они не так уж и плохи как вы это хотите себе внедрить ." - они не плохи за рамками блэка, пускай снимут с себя ярлык принадлежности к блэку и вот и всё!
" люди с огромной силой воли ... " - ха-ха ты это о чём? запах денег кому хочешь поднимет волю! ;)
если говорить о силе воле то следует сказать о дарктроне, которые как начали лабать тру блэк так и по сей день лабают, ни отойдя ни на йоту в сторону коммерции. Ещё при том отказалсиь от одной из муз наград! вот это я понимаю сила воли...не клюют на соблазн коммериции :super:[/quote
твоё мнение остаётся твоим и ты имеешь право высказать жо думаешь... но я с тобой не польностью согласен и именно по поводу крэдлов... :cranky:
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Вот нашли занятие, опсуждать такую хрень, почему никто не обсуждает принадлежность к тому или иному стилю металики, слэера, к примеру, прет - слушай, не прет - не слушай.Не пох какой ето стиль?
Если я люблю грайнд, ето не значит что я буду слушать всякую российскую парашу, например, которая себя называет грайндом
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

ТАЛИБАН писал(а):прет - слушай, не прет - не слушай.Не пох какой ето стиль?
во-во, и это праильно таварищи, а насчет крэдлов, повторюсь имхо оч интересная команда, мего-профессиональные очень сильный состав, у них реально есть чему поучиться
Ответить

Вернуться в «Музыка»