каким образом ??интересно вот...[/off]dexta писал(а):...Заценим...
концерт-презентация первого альбома группы Aeon of Death
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
100 %dexta писал(а):Hellhammer, помоему одна из самых безобидных тем, дерьмом тут еще никто никого не успел обложить. Или твое параноидальное выступление перед участниками форума было воспроизвдено с целью нарваться на комплимент?похвалить вас что ли, что вы такие классные и выпускаете альбом? =) Может обрадоваться, попрыгать и похлопать в ладоши, что вы такие классные есть? =) ну маладцы, что вы такие хорошие есть и выпустили альбом. Заценим и скажем, что думаем =)
HellHammer,
лучше бы порадовались что кто то в этой стране вас ещё будет слушать

Trooper Of Doom,
истину глаголишь

- Hellhammer
- Юзер
- Контактная информация:
- Hellhammer
- Юзер
- Контактная информация:
gloom,
ты абсолютно прав! Кстати сейчас звук на альбоме на много лучше чем на той версии которую ты слышал, мы его свели, обработали, эффектов добавили!!

Deathfan,
громкие слова???
...я не говорил про обсираловку ничего, откуда ты это взял??
...знаешь, кто как хочет так и понимает!
Так что мне как-то все равно!! 
ты абсолютно прав! Кстати сейчас звук на альбоме на много лучше чем на той версии которую ты слышал, мы его свели, обработали, эффектов добавили!!

Deathfan,
громкие слова???

Твои слова....как это по другому понятьHellhammer писал(а):Такие здесь все критики нашлись нафиг! Чем критиковать в пустую не зная что есть на самом деле лучше бы порадовались тому что в этой Молдове еще ктото чтото делает!! Так что давайте не будем себя вести как в детском саду а общатся нормально как взрослые люди - легко просто вытащить язык и брызгая слюной говорить что это говно, тем более что никто не знает и не слушал, а труднее действительно зделать чтото!!

так что мне тоже как то всё равно

- Hellhammer
- Юзер
- Контактная информация:
Hellhammer,
для меня Офферториум далеко не андеграунд
но мы же не о них говорим , а о Аеон оф Дэз....да? а что насчёт записывались - если Вы у кого-то записались, енто ж не значит, что енто уже эталон качества
вот пример: в одной российской студии (не помню как наз-ся) записываются такие формации как Тараканы, Наив и др., а ещё и Россомаха и наци-коллективы ...и что... данная музыка сопоставима???
для меня Офферториум далеко не андеграунд

вот пример: в одной российской студии (не помню как наз-ся) записываются такие формации как Тараканы, Наив и др., а ещё и Россомаха и наци-коллективы ...и что... данная музыка сопоставима???
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
[off]спрос рождает предложениеTrooper of Doom писал(а):Larsz,
[off]но согласитесь факт на лицо не исключено что очередной робин гуд появится и сделает тож самое... хотя я на это и не надеюсь, но предполагаю...[/off]

впрочем, пора перебираться в соседнюю тему[/off]
с удовольствием схожу на концерт.
надеюсь, такая вохможность представиться