вообще не понравился!clubber писал(а):Кстати, слушал Noisia - Therapy Session 3
Пацифик - клёвый микс!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Интересная песенка, но немного не мое... Мне по душе более энергичная музыкаAngel Zero писал(а):самый любимый Fanu-Siren Song
Да, еще слабовато я разбираюсь в подстиляхAngel Zero писал(а):Джон Би и Професис не ликвид фанк.
Слышал конечно, нравитсяAngel Zero писал(а):Слышал наверно о High Contrast.
Из всего этого слушал немного Logistics и Basic Operations, но совсем немного, чтобы что-нибудь о них сказатьAngel Zero писал(а):Советую присмотрецца еще,например, к Logistics, Greg Packer, Makoto, Utah Jazz ,Basic Operations - позитив!!!!![]()
Не, не слышал....... Давно кстати от него ничего не слышал. Но зато до сих пор помню как отжигал под него в "молодости"clubber писал(а):Не слышал песенку Dillinja - Who You (Oi)?
Это разве Dillinja? Нашел в поисковике, говорит, что это Artful Dodger, 2step =)Angel Zero писал(а):Ruffneck Sound
[off]Прислать?[/off]Angel Zero писал(а):Стянул бы всё что ты выложил, но чувствую буду это тянуть года 2. Мож есть способ спецом для меня как-нибудь побыстрее "прислать" что-ли, а то с соулсика чето тож не получается........
Ну или так. А я те поездом бутылку вина передам.clubber писал(а):Проще наверное поездом передать, в таком случае
Artfull Dodger - Ruff Neck Sound (Dillinja Remix) - легендарный трек, в свое время рвал танцфлоры по всему мируclubber писал(а):Это разве Dillinja? Нашел в поисковике, говорит, что это Artful Dodger, 2step =)