Группа "Лабиринт"

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

SoulRacer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение SoulRacer »

Ganz,
Воля и разум
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

Ganz,
я , к сожалению, на самом выступлении не был, но имел удовольствие присутствоватьна саундчеке...
это цирк какой-то.... они подрубились и стали играть... я с басистом нашим сразу заметил, что баса почему-то вообще не слышно... андрей (басист) посмотрел на пульт и увидел, что его канал с красным шнуром опущен на ноль... самое интересное, что звуковик этого не спалил... :cranky: во время этой песни басист, судя по выражению его лица, воображал, как на него смотрят все его знакомые бабы и уже хотят его! :laugh: в конце песни вокалист спрашивает: "всех слышно, всё нормально??" они ему сказали, типа да, тут я говорю: "вообще-то баса нету!!! и не просто не слышно, а нет!" бас включили и они сыграли кусок воли и разума...
ещё следует отметить один момент с басистом.. чувак видно был так упоён своей славой, что ходил постоянно по залу с басухой и колотил большим пальцем по самой жирной струне... я так полагаю, он называет это "тэппинг" :lol:
вообщем, мне хватило этого.
во-первых, за прогон с басом я поставил бы всей группе "2", точно так же как учитель по русскому языку ставит "2" за всё сочинение с одной ошибкой типа "ошЫбка"... во-вторых, я заключил, что весь этот 13-ти страничный срач они не оправдали и могут отрпавляться в топку! :devious:
SoulRacer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение SoulRacer »

gazоn,
ну ты и ВАСЯ. Слух, на форуме все тебя любят, и от лица обывателей могу предложить тебе выпить яду. Банально, знаю, но помогает. Ты не обижайся. Просто твоя критика всех достала, неужели нельзя выражать свои мысли без такой злобы :cranky: :kettle:
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

SoulRacer писал(а):gazоn,
ну ты и ВАСЯ. Слух, на форуме все тебя любят, и от лица обывателей могу предложить тебе выпить яду. Ты не обижайся. Просто твоя критика всех достала, неужели нельзя выражать свои мысли без такой злобы :cranky: :kettle:
[off]Где ты видишь злобу, умнек? Чувак написал всё как было, а ВАСЯ это как раз ты, раз не понял, что имел ввиду gazоn
Вообще советую некоторым прислушиваться к тому, что им говорят, иногда это приносит большую пользу.[/off]

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
gazоn писал(а):во-первых, за прогон с басом я поставил бы всей группе "2", точно так же как учитель по русскому языку ставит "2" за всё сочинение с одной ошибкой типа "ошЫбка"...
[off]
Это жирный минус скорее не группе, а звуковику.[/off]
весь этот 13-ти страничный срач они не оправдали и могут отрпавляться в топку! :devious:
[off]
А вот с этим я не могу не согласиться.[/off]
арИЯ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение арИЯ »

Ganz, действительно.. они не виноваты, что так вышлол.. разве не бывает провалов... но потом в конце они-то хорошо отыграли и показали себя с хорошой стороны... по первому вгляду о людях не судят!!!!
<БаСиСт>
Юзер
Контактная информация:

Сообщение <БаСиСт> »

gazоn писал(а):Ganz,
я , к сожалению, на самом выступлении не был, но имел удовольствие присутствоватьна саундчеке...
это цирк какой-то.... они подрубились и стали играть... я с басистом нашим сразу заметил, что баса почему-то вообще не слышно... андрей (басист) посмотрел на пульт и увидел, что его канал с красным шнуром опущен на ноль... самое интересное, что звуковик этого не спалил... :cranky: во время этой песни басист, судя по выражению его лица, воображал, как на него смотрят все его знакомые бабы и уже хотят его! :laugh: в конце песни вокалист спрашивает: "всех слышно, всё нормально??" они ему сказали, типа да, тут я говорю: "вообще-то баса нету!!! и не просто не слышно, а нет!" бас включили и они сыграли кусок воли и разума...
ещё следует отметить один момент с басистом.. чувак видно был так упоён своей славой, что ходил постоянно по залу с басухой и колотил большим пальцем по самой жирной струне... я так полагаю, он называет это "тэппинг" :lol:
вообщем, мне хватило этого.
во-первых, за прогон с басом я поставил бы всей группе "2", точно так же как учитель по русскому языку ставит "2" за всё сочинение с одной ошибкой типа "ошЫбка"... во-вторых, я заключил, что весь этот 13-ти страничный срач они не оправдали и могут отрпавляться в топку! :devious:

1) Я прекрасно знаю что такое тэппинг, а это просто я нервничал!
2) С басом я ходил потому что я ужрался, и мне в группе посоветовали потащить с собою бас и потренероваться!
3) Я на чеке ся не слышал, но я думал что в аппарате я есть! Потом я узнал что звукач меня врубил в один канал, а настроил другой!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

4) С девушками у меня нет проблем (в зале сидела моя девушка), а довольныя я был потому что я кайфовал от такого инструмента!
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Неважно что было на саундчеке. Главное что было на самом выступлении.
Судить о группе по саундчеку как минимум не корректно.
Кстати как и присутствие чужеродных элементов на оном является излишним.
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

вы уже зациклились на том что Лабиринт - это не гуд и просто не хотите смотреть в глаза правде
я бы их включил в тройку лучших на концерте
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

на концерте я не был, однако судя по мнению Сани гитариста из группы Аббат(его мнение достаточно авторитетно, по крайней мере для меня), вроде было неплохо и отыграли на удивление неплохо, хотя насколько я понял никаким мальмстином там и не пахло
SoulRacer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение SoulRacer »

Ganz писал(а):Где ты видишь злобу, умнек? Чувак написал всё как было, а ВАСЯ это как раз ты, раз не понял, что имел ввиду gazоn
Вообще советую некоторым прислушиваться к тому, что им говорят, иногда это приносит большую пользу.
Он не написал ничего по существу рь их выступлении, судить по чеку бредово, если этого не понимаешь, твоя проблема
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

SoulRacer писал(а):Он не написал ничего по существу рь их выступлении, судить по чеку бредово, если этого не понимаешь, твоя проблема
[off]Чувак, у меня нет проблем, а что касается группы Лабиринт, то относительно их я уже всё давно понял, и слова Газона только убедили меня в правильности моего мнения. [/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

дети, когда же вы повзрослеете....

кста. что самое интересное, это и ко мне относится. :lol: правда немного с другого краю.
RAMIK
Продвинутый

Сообщение RAMIK »

<БаСиСт> писал(а):2) С басом я ходил потому что я ужрался
:? :? так это вы концерт давали или БУХАЛИ ???
да..... с такими успехами вы далеко улИтите.....

моё мнение :)

[off]добавлено спустя 25 секунд:[/off]
Deathfan писал(а):правда немного с другого краю.
это как ? :D
Europe
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Europe »

RAMIK писал(а):
так это вы концерт давали или БУХАЛИ ???
да..... с такими успехами вы далеко улИтите.....

моё мнение
Во во, и как с такими надо поступать на твой взгляд??? Строгий выговор, а если не помагает :ermm:
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

RAMIK,
бухал только басист, если ты заметил
Europe
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Europe »

бухал только басист, если ты заметил
Да, он именно бухал!!! Остальные (всмысле участники коллектива) выпили по одной, максимум две бутылки пива за весь день.
Я лично одну.

[mod]Уважаемый, данный пост вообще никак не относится к творчеству сабжа. Ещё одно подобное — буду плюсовать, не посмотрю на то, что ты [s]член[/s] учаснег ансамбеля.[/mod]
skunk
Продвинутый

Сообщение skunk »

Прошу прощения, что так поздно вливаюсь в ваш дискуссионный клуб - недавно только заплатил все взносы - хочу сказать, что скачал таки одну песню. Невероятно одухотворённый трек. Спасибо, группа Лабиринт!
RAMIK
Продвинутый

Сообщение RAMIK »

Astralus писал(а): бухал только басист, если ты заметил

Я такие детали не заметил....
Я пришёл на концерт музыку послушать , а не наблюдать кто бухает..... 8)
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

RAMIK,
сыграли они отлично, так что какая разница кто сколько выпил?ты сам себе противоречишь :ermm:
BAGOSHA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение BAGOSHA »

Изображение
вокалисту по его словам очень нравицца эта фотка

он звизда! это я про звездочку на рубашке ;)

[off]добавлено спустя 55 минут:[/off]

[off]он переплюнул cos'а
(тот тож звизда)[/off]

[mod]Багоша, встречу в реале — [s]надаю по заднице[/s] не поставлю пива за большие картинки.[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Музыка»