Группа "Лабиринт"
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- gazоn
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ganz,
я , к сожалению, на самом выступлении не был, но имел удовольствие присутствоватьна саундчеке...
это цирк какой-то.... они подрубились и стали играть... я с басистом нашим сразу заметил, что баса почему-то вообще не слышно... андрей (басист) посмотрел на пульт и увидел, что его канал с красным шнуром опущен на ноль... самое интересное, что звуковик этого не спалил...
во время этой песни басист, судя по выражению его лица, воображал, как на него смотрят все его знакомые бабы и уже хотят его!
в конце песни вокалист спрашивает: "всех слышно, всё нормально??" они ему сказали, типа да, тут я говорю: "вообще-то баса нету!!! и не просто не слышно, а нет!" бас включили и они сыграли кусок воли и разума...
ещё следует отметить один момент с басистом.. чувак видно был так упоён своей славой, что ходил постоянно по залу с басухой и колотил большим пальцем по самой жирной струне... я так полагаю, он называет это "тэппинг"
вообщем, мне хватило этого.
во-первых, за прогон с басом я поставил бы всей группе "2", точно так же как учитель по русскому языку ставит "2" за всё сочинение с одной ошибкой типа "ошЫбка"... во-вторых, я заключил, что весь этот 13-ти страничный срач они не оправдали и могут отрпавляться в топку!
я , к сожалению, на самом выступлении не был, но имел удовольствие присутствоватьна саундчеке...
это цирк какой-то.... они подрубились и стали играть... я с басистом нашим сразу заметил, что баса почему-то вообще не слышно... андрей (басист) посмотрел на пульт и увидел, что его канал с красным шнуром опущен на ноль... самое интересное, что звуковик этого не спалил...

ещё следует отметить один момент с басистом.. чувак видно был так упоён своей славой, что ходил постоянно по залу с басухой и колотил большим пальцем по самой жирной струне... я так полагаю, он называет это "тэппинг"

во-первых, за прогон с басом я поставил бы всей группе "2", точно так же как учитель по русскому языку ставит "2" за всё сочинение с одной ошибкой типа "ошЫбка"... во-вторых, я заключил, что весь этот 13-ти страничный срач они не оправдали и могут отрпавляться в топку!

-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
[off]Где ты видишь злобу, умнек? Чувак написал всё как было, а ВАСЯ это как раз ты, раз не понял, что имел ввиду gazоnSoulRacer писал(а):gazоn,
ну ты и ВАСЯ. Слух, на форуме все тебя любят, и от лица обывателей могу предложить тебе выпить яду. Ты не обижайся. Просто твоя критика всех достала, неужели нельзя выражать свои мысли без такой злобы![]()
Вообще советую некоторым прислушиваться к тому, что им говорят, иногда это приносит большую пользу.[/off]
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
[off]gazоn писал(а):во-первых, за прогон с басом я поставил бы всей группе "2", точно так же как учитель по русскому языку ставит "2" за всё сочинение с одной ошибкой типа "ошЫбка"...
Это жирный минус скорее не группе, а звуковику.[/off]
[off]весь этот 13-ти страничный срач они не оправдали и могут отрпавляться в топку!
А вот с этим я не могу не согласиться.[/off]
- <БаСиСт>
- Юзер
- Контактная информация:
gazоn писал(а):Ganz,
это цирк какой-то.... они подрубились и стали играть... я с басистом нашим сразу заметил, что баса почему-то вообще не слышно... андрей (басист) посмотрел на пульт и увидел, что его канал с красным шнуром опущен на ноль... самое интересное, что звуковик этого не спалил...во время этой песни басист, судя по выражению его лица, воображал, как на него смотрят все его знакомые бабы и уже хотят его!
в конце песни вокалист спрашивает: "всех слышно, всё нормально??" они ему сказали, типа да, тут я говорю: "вообще-то баса нету!!! и не просто не слышно, а нет!" бас включили и они сыграли кусок воли и разума...
ещё следует отметить один момент с басистом.. чувак видно был так упоён своей славой, что ходил постоянно по залу с басухой и колотил большим пальцем по самой жирной струне... я так полагаю, он называет это "тэппинг"![]()
1) Я прекрасно знаю что такое тэппинг, а это просто я нервничал!
2) С басом я ходил потому что я ужрался, и мне в группе посоветовали потащить с собою бас и потренероваться!
3) Я на чеке ся не слышал, но я думал что в аппарате я есть! Потом я узнал что звукач меня врубил в один канал, а настроил другой!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
4) С девушками у меня нет проблем (в зале сидела моя девушка), а довольныя я был потому что я кайфовал от такого инструмента!
- ProgressoR
- Завсегдатай
- SoulRacer
- Юзер
- Контактная информация:
Он не написал ничего по существу рь их выступлении, судить по чеку бредово, если этого не понимаешь, твоя проблемаGanz писал(а):Где ты видишь злобу, умнек? Чувак написал всё как было, а ВАСЯ это как раз ты, раз не понял, что имел ввиду gazоn
Вообще советую некоторым прислушиваться к тому, что им говорят, иногда это приносит большую пользу.
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
[off]Чувак, у меня нет проблем, а что касается группы Лабиринт, то относительно их я уже всё давно понял, и слова Газона только убедили меня в правильности моего мнения. [/off]SoulRacer писал(а):Он не написал ничего по существу рь их выступлении, судить по чеку бредово, если этого не понимаешь, твоя проблема
- Europe
- Юзер
- Контактная информация:
Да, он именно бухал!!! Остальные (всмысле участники коллектива) выпили по одной, максимум две бутылки пива за весь день.бухал только басист, если ты заметил
Я лично одну.
[mod]Уважаемый, данный пост вообще никак не относится к творчеству сабжа. Ещё одно подобное — буду плюсовать, не посмотрю на то, что ты [s]член[/s] учаснег ансамбеля.[/mod]