Rockhausen 2009!!! 03.10.09
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
DJ Sunn II,
это вообще другие группы по стилю, это то что нравится тебе и тем на каком форуме ты сидишь. Ну ты понял что я имею в виду.
просто тут на чатемд часто обсырают молдавскоязычные концерты и группы...на том же рупере.мд тоже сидят люди, но они то не обсырают как вы этот концерт, а почему? воспитанее потомучто? или опять же потому что молдавскоязычный концерт?
тут можно долго спорить, просто надо быть объективнее.
это вообще другие группы по стилю, это то что нравится тебе и тем на каком форуме ты сидишь. Ну ты понял что я имею в виду.
просто тут на чатемд часто обсырают молдавскоязычные концерты и группы...на том же рупере.мд тоже сидят люди, но они то не обсырают как вы этот концерт, а почему? воспитанее потомучто? или опять же потому что молдавскоязычный концерт?
тут можно долго спорить, просто надо быть объективнее.
- DJ Sunn II
- Продвинутый
- Контактная информация:
поспорю, тут не дело в группах, а в самом фесте.....если уже углубиться в стили то на нём присутствуют разные стили....это так на заметку...это вообще другие группы по стилю, это то что нравится тебе и тем на каком форуме ты сидишь.
ангельская писал(а):на том же рупере.мд тоже сидят люди, но они то не обсырают как вы этот концерт, а почему? воспитанее потомучто?

Потому что в основном лентяи и шаровики...более того, слабо разбирающиеся в музыке. Задайся вопросом почему на дорогих концертах у нас их почти нет...или почему никто из них не ездил на Метлу, Пласебо, Мейденов в Румынию...ангельская писал(а):на том же рупере.мд тоже сидят люди, но они то не обсырают как вы этот концерт, а почему? воспитанее потомучто?

- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
VJ Sunn,
тоесть те кто не поехал на эти концерты - не разбираются в музыке?)))
яб кстати на плэсибо поехала бы...а когда они были и где и почем? (это так, интересно)
тут дело вку-са. Хочешь сказать что организаторы феста тоже не разбираются в музыке раз пригласили группы которых вы не любите? короче, еще раз пишу, спорить можно много и нудно, а мы давайте не будем этого делать.
тоесть те кто не поехал на эти концерты - не разбираются в музыке?)))
яб кстати на плэсибо поехала бы...а когда они были и где и почем? (это так, интересно)
тут дело вку-са. Хочешь сказать что организаторы феста тоже не разбираются в музыке раз пригласили группы которых вы не любите? короче, еще раз пишу, спорить можно много и нудно, а мы давайте не будем этого делать.
- DJ Sunn II
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не утрируй. Ты прекрасно поняла о чём я. Большинство персонажей там просто серая масса, которая хавает местный продукт и восхищается им только по причине того, что больше ничего и не видела в своей жизни по причине своей скупости. Было время когда я считал Арию лучшей группой в мире, но после того как увидел Megadeth и Nightwish для меня всё стало ясно. Вот для этого и надо сюда возить фирму, чтоб эти люди приоткрыли свои шоры и поняли ху из ху.ангельская писал(а):тоесть те кто не поехал на эти концерты - не разбираются в музыке?)))
У Гилы спросиангельская писал(а):яб кстати на плэсибо поехала бы...а когда они были и где и почем? (это так, интересно)

Орги разбираются...во всяком случае некоторые из них...в частности Сканк, на мой взгляд, очень хорошо шарит в нужных центрах. Поэтому я и удивлён таким лайн-апом, хотя наверное там ставятся другие цели.тут дело вку-са. Хочешь сказать что организаторы феста тоже не разбираются в музыке раз пригласили группы которых вы не любите?

- DJ Sunn II
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DJ Sunn II
- Продвинутый
- Контактная информация: