цены на билеты
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Slayer, организаторы бы выиграли в каком то смысле....
Просто Роттинги так вскользь сказали что типа народу не так много было...
был вход 50 лей то могло прийти побольше народу и Роттингам бы больше понравилось, атмосфера была бы намного лучше, а значит и приезжали бы они чаще, хотя не факт что и так все окей!!! Деньги то одинаковые - а удовольствие большее.... но не факт что даже бы за 50 лей пришло бы в 2 раза больше народу... наверное из- за понедельника.....хотя, если бы приехала группа более известная и мною более любимая - мне было бы пофигу какой это день недели
Просто Роттинги так вскользь сказали что типа народу не так много было...
был вход 50 лей то могло прийти побольше народу и Роттингам бы больше понравилось, атмосфера была бы намного лучше, а значит и приезжали бы они чаще, хотя не факт что и так все окей!!! Деньги то одинаковые - а удовольствие большее.... но не факт что даже бы за 50 лей пришло бы в 2 раза больше народу... наверное из- за понедельника.....хотя, если бы приехала группа более известная и мною более любимая - мне было бы пофигу какой это день недели

- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил
Slayer,
но и удовольствие то намного большее....
Cosciug,
Раста группа не тока хорошая, но мона сказать что ОТЛИЧНАЯ
однако имхо на концерте ее слухать и видеть и дома слушать разные вещи...
например мне дома не очень прет ее заслушивать ибо как то не вижу я в их музыке ничего такого чего я в других группах не слыхал, а концерт другое дело: фирма - есть фирма!!!
но и удовольствие то намного большее....

Cosciug,
Раста группа не тока хорошая, но мона сказать что ОТЛИЧНАЯ

однако имхо на концерте ее слухать и видеть и дома слушать разные вещи...
например мне дома не очень прет ее заслушивать ибо как то не вижу я в их музыке ничего такого чего я в других группах не слыхал, а концерт другое дело: фирма - есть фирма!!!
Алё гараж..... а нафиг вообще весь ентот разговор???
раньше мы и мечтать по ходу об ентом не могли.... а тут вдруг возможность появилась ну и сразу мысли на тему...
хотя есть такое выражение что клиент всегда прав...
кароче... я даже не хочу думать об ентом.. будут деньги пойду...
а если фирма приедет - одолжу, и что тут думать ещё
раньше мы и мечтать по ходу об ентом не могли.... а тут вдруг возможность появилась ну и сразу мысли на тему...
хотя есть такое выражение что клиент всегда прав...
кароче... я даже не хочу думать об ентом.. будут деньги пойду...
а если фирма приедет - одолжу, и что тут думать ещё