современный панк не тру
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Человек по натуре может быть панком, но не знать этого.
И если ему об этом сказать – он обидится и полезет бить рожу.
Я думаю нас (людей) специально хотят разъеденить на разных панков, металистов, комунистов, националистов, молдованей, русских, японцев, христиан, буддистов и.т.д.
Так легче управлять. Разделяй в властвуй!
Когда то был только один народ, но потом языки смешали, была одна религия – её раскололи на тысячи.
Что касается музыки, то я могу слушать разные стили и направления и не отношу (как и в другом) себя к какому то одному течению.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Rob,
имхопанг,
Как слепой с глухим.
И если ему об этом сказать – он обидится и полезет бить рожу.
Я думаю нас (людей) специально хотят разъеденить на разных панков, металистов, комунистов, националистов, молдованей, русских, японцев, христиан, буддистов и.т.д.
Так легче управлять. Разделяй в властвуй!
Когда то был только один народ, но потом языки смешали, была одна религия – её раскололи на тысячи.
Что касается музыки, то я могу слушать разные стили и направления и не отношу (как и в другом) себя к какому то одному течению.
Rob,
имхопанг,
Как слепой с глухим.

Grunge11,
Это я про Rob, имхопанг
PunKersha,
Это ты про ирокезы?
Помню я подстриг одного тагого, что бы не позорил саму идею
PunKersha,
Это я про Rob, имхопанг
PunKersha,
Это ты про ирокезы?
Помню я подстриг одного тагого, что бы не позорил саму идею
PunKersha,
Конечно я утрирую, или чувство юмора у меня такое, не надо принимать все всерьез. А может и в правду паранойяна счёт религии:всё бред
Глеб,
ты в чём то прав ... но ведь всё равно люди будут делить себя на таких как мы и не таких ... от этого и идёт градация ...
и ешё ненависть она всех обьединяет ....
большинство сообшеств людей .. считают что только их идеи и есть то зачем стоит жить ... а остальные ушербные и не имеют права на сушествование ...
ты в чём то прав ... но ведь всё равно люди будут делить себя на таких как мы и не таких ... от этого и идёт градация ...
и ешё ненависть она всех обьединяет ....
большинство сообшеств людей .. считают что только их идеи и есть то зачем стоит жить ... а остальные ушербные и не имеют права на сушествование ...

- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- hellpaso
- Юзер
- Контактная информация:
íó.. ýòî ñìîòðÿ êàêîé âû ïàíê ñëóøàéòå, ãîñïîäà "ÒÐÓøíèêè"
íè÷åãî îí íå ïîòåðÿë..íàîáîðîò..ìîæíî ñêàç äàæå ïðèîáð¨ë..(àêóðàòíîñòè â ìóçûêå
)
ïðîñòî êàê âåçäå åñòü íîðìàëüíûå ïîðîé äàæå ñêðîìíûå ýñòåòû, ìåëîìàíû (áîëåå ïîäõîäÿùåå ñëîâî) è åñòü âñÿêèå wanabies êîòîðûå ïîëçÿò ïî âñÿêèì ìòâ è ïàíêàìè ñåáÿ íàçûâàþò...òîëè âûñòàâëÿþò íà ïóáëè÷íûé ïîêàç ïî âîñêðåñåíüÿì â ìîëëå ñâîè ñåêñàïèëüíûå ãðåáåøêè..
(êàê ðàç â òåìó::êîìàíäà molotov cocktail ïåñíÿ - part time punx-)
íè÷åãî îí íå ïîòåðÿë..íàîáîðîò..ìîæíî ñêàç äàæå ïðèîáð¨ë..(àêóðàòíîñòè â ìóçûêå

ïðîñòî êàê âåçäå åñòü íîðìàëüíûå ïîðîé äàæå ñêðîìíûå ýñòåòû, ìåëîìàíû (áîëåå ïîäõîäÿùåå ñëîâî) è åñòü âñÿêèå wanabies êîòîðûå ïîëçÿò ïî âñÿêèì ìòâ è ïàíêàìè ñåáÿ íàçûâàþò...òîëè âûñòàâëÿþò íà ïóáëè÷íûé ïîêàç ïî âîñêðåñåíüÿì â ìîëëå ñâîè ñåêñàïèëüíûå ãðåáåøêè..
(êàê ðàç â òåìó::êîìàíäà molotov cocktail ïåñíÿ - part time punx-)
второй пункт...и мне кажется, это из-за того, что данным стилем всрьёз занялись американцы - посему и коммерцелизируется с ужасной скоростью...вот сотрел live Sex Pistols ... кто скажет , что нетру?
а что щас творится? создать песню, раскрутить её, добавить Н-ое кол-во песен для албума - вот и готов очередной продукт американской фабрики звёзд...