SOULFLY в Одессе!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
ЦЕНА БИЛЕТА - от 40 до 200 гривен (от 90 до 450 лей)
+90 лей на дорогу в оба конца + 15 лей на незаконные поборы в приднесровье + ? пиво-водка = итого поездка встает в скромную сумму 300-400 лей
с 1 января 2005 года для вьезда на Украину гражданам Молдовы необходимы загранпаспорта
но учитывая слабое развитие андерграунда в Одессе, будет это не скоро.
Скорее в Киеве.
Про мерчендайзинг ничего не знаю. (лучше в ЛС)
Но если тебе что-то нужно - скажи, попробую узнать.
+90 лей на дорогу в оба конца + 15 лей на незаконные поборы в приднесровье + ? пиво-водка = итого поездка встает в скромную сумму 300-400 лей
с 1 января 2005 года для вьезда на Украину гражданам Молдовы необходимы загранпаспорта
как только что-нибудь станет известно про это - обязательно сообщу!Lord писал(а):Larsz,
А Мардук когда там будут выступать?![]()
но учитывая слабое развитие андерграунда в Одессе, будет это не скоро.
Скорее в Киеве.
К сожалению, меня не было на концерте 26-го.Lord писал(а): Кстати!А марчендайс Мортем-а еще можно купить?Если можно,то где и по какой цене?Спасибо
Про мерчендайзинг ничего не знаю. (лучше в ЛС)
Но если тебе что-то нужно - скажи, попробую узнать.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
ColdWind,
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Larsz,
Слышал про молдавско-приднестровский конфликт?Из-за этого Приднестровье наложили на молдову санкции,и когда ты едешь к примеру в Одессу,ты проезжаешь через Приднестровье,а Приднестровье в свою очередь сдирает с тебя бабло за то что ты через них проезжаешь.ColdWind писал(а):это как? 15 лей платишь и провозишь незаконный шмот?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Larsz,
Жду с нетерпениемLarsz писал(а):узнаю насчет диска и сообщу