Ganz,
А ты пистец какой профи чтобы так утверждать?!
"А ты, писец, такой проффи", чтобы меня оспаривать? Я свои слова аргументирую, в отличае от некотовых... не будем показывать пальцами.
Ария - первая группа, с которой я начал слушать метал, слушаю метал я давно => имею представление кое о чем. Вот кто я такой. Не буду задавать тебе тотже вопрос. Толку нет.
Что-то о таких соревнованиях я ничего не члышал
надо было слышать. Ктож тебе виноват.
да и по высоте нот Беркут ничем не проигрывает Кипелову, зато в отличии от последнего с низами у него нет проблем
после этих слов, у меня сложилось впечатление, что ты вообще не слышал Беркута, ну и темболее Кипелова.
Другое дело, что старые арийские компоиции звучат в его исполнении немного непривычно
Не привычнее, а мелодичнее, привычка играет малую роль. (Не по теме, но возьми пример БонеНем (метал группа, не попсня))
Да и вообще меня кумарит группа "Кипелов", прошло 2 года, а они ничего толкового не выпустили, кроме одного Вавилона
И ты думаешь после этого, что Кипелов - комерческая граппа, которая
только и делают, что с концертами разъезжают
сочувствую тебе
dexta,
Беркут - кривааааногий, бессспааантовый, колбааааслессный, да и ваще, отщипенец безголосный
Респект тебе! Вот здесь наши мнения сходятся!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Фантом,
небось для тебя метал начался с арии, а закончился раммштайном?!
=) Очень жаль, что ты еще не узнал меня. Если бы узнал, так бы не утверждал. Это еще раз доказывает неодыкватность и объективность твоих изречений.
Ты поставил такие смайлы, что типо у тебя живот ща взорвется, а че в этом смешного? иль укурился ? =)
Symphony Y,
По моему Беркут в своём исполнении передаёт настроение и смысл , а Кибелов просто-напросто сухо выпевает каждую ноту
А вот здесь, наши с тобой взгяды (не только мои с тобой, твои со многими) расходятся. Мне кажется совсем наоборот, что Кипелов придает песням живость, а Беркут лишь "сухость".
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Shuric,
По любому каждый останется при своём мнение. Это бесполезный спор.
Я с тобой не согласен. Если каждый останется при своем мнение, то нах вообще эти форумы. Кажды останется при мнение, которое кажется ему верным. Ну а если переубедить человека? ....
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
NEVERMIND,
.....P.S. интересно, исходя из каких критериев местные профи судят: кто умеет петь - а кто нет?
Ну вопервых, не профи, а начинающиеили если кому не нравится - просвященые. Здесь еще, по мноему мнению, не кто не может себя назвать профи... В метале мы не добились высот, как некоторые. Ну а во вторых, критериев много, ну и не маловажным из них является твое мнение.
(Я не говорю, про 13 летних мальчиков с пальчиков, которые слушают миксованые песни еменима с Раммштайном - my name is... )
Тебе должна нравится музыка, а не надпись на заборе "Самая-самая группа всех времен и народов"
На заборе много чего пишут, к примеру слово из трех букв, а я подходил и смотрел, оказалось дрова... обЫдно =)