Ария - отец Heavy Metal & Кипелов VS Беркут

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

Ganz писал(а):

А ты пистец какой профи чтобы так утверждать?! Сам ты что из себя представляешь?

чё-то слишком на гопа смахиваешь. обычно они задают такие "отцовские" вопросы, мол, "ты ваще кто по жизни?"

полностью согласна с декстой...без Кипелова Ария не добилась бы того же успеха, который у неё есть на данный момент. А беркут еще один банальный вокалист, который не заслуживает уважения. Когда я только слышу "Ария", я сразу вспоминаю голос Кипелова...и я уверена многие именно благодаря ему ценят и любят эту группу...
Ganz,
о-па, ганз - гоп!!! больше к нам не приезжай! :D
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

По любому каждый останется при своём мнение. Это бесполезный спор.
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Ну конечно же вокальные данные у Кипелова просто бесподобные ( кто хочет поспорить пускай послушают живые выступления - именно они для меня служат критерием , а не сведенные студийные записи ...
не нравится беркут .......?? могу поспорить что новому поколенью поклонников арии которые не знают толком о кипелове будет казатся что именно беркут истинный Ариец ( и если вместо него появится кто-то другой - будут точно такие же споры ... )
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

PunKersha писал(а): чё-то слишком на гопа смахиваешь. обычно они задают такие "отцовские" вопросы, мол, "ты ваще кто по жизни?"

полностью согласна с декстой...без Кипелова Ария не добилась бы того же успеха, который у неё есть на данный момент. А беркут еще один банальный вокалист, который не заслуживает уважения. Когда я только слышу "Ария", я сразу вспоминаю голос Кипелова...и я уверена многие именно благодаря ему ценят и любят эту группу...
Откуда ты знаешь чего бы добилась Ария без Кипелова? Можно многое предполагать, но не более, а делать подобные утверждения ты не имеешь никакого права, поскольку они никак не обоснованы. Почитай хорошо историю группы, может поймёшь, что заслуга Арии в первую очередь не в голосе Кипелова.(если конечно хватит на это мозгов :gg: )
Если мне помнится, я спросил насколько он профессиональный вокалист, чтобы делать подобные утверждения, т.е. умеет петь Беркут или нет. И ничего общего с вопросом "ты кто по жизни?" я здесь не вижу.
Гы, если я - гоп, то, извини, кто ты? Гоповка? :lol: :laugh: :gg:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
cRAsHEr писал(а):Ну конечно же вокальные данные у Кипелова просто бесподобные ( кто хочет поспорить пускай послушают живые выступления - именно они для меня служат критерием , а не сведенные студийные записи ...
Так никто с этим и не спорит - Кипелов действительно классный вокалист.
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Ganz,
не нервничай....я просто своё мнение высказываю...
да и ваще нафиг всё так близко к сердцу принимать? :cranky:
ну не нравится мне беркут и всё(пунктум)! не убивать же меня за это...
Shuric,
согласна
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

.....Споры,дискуссии в пустоту....
........... Люди поставили себе имя...... вот и продолжают бабло рубить....
..Каким образом они это делают - другой вопрос..... пусть в уже мумифицированном, заспиртованном (или как угодно) виде, где каждый новый 'хит' буквально высосан из пальца и раскручивается с размахом, основывающемся опять на тех же 'Героях асфальта' и 'Потерянном рае' - не нам их судить,что бы сейчас они не выкинули.....
....Они играли, они собирали стадионы ,объединяли своей музыкой поколения..... светлая память об Арии в сердцах ее поклонников всегда будет жива ( с чем бы она сейчас ( как следствие настоящего) не смешивалась: негодованием, озлобленностью, разочарованием или безразличием......) ...аминь! :)

.....P.S. интересно, исходя из каких критериев местные профи судят: кто умеет петь - а кто нет? :ermm:
Silver-angeL
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Silver-angeL »

Ganz,
А ты пистец какой профи чтобы так утверждать?!
"А ты, писец, такой проффи", чтобы меня оспаривать? Я свои слова аргументирую, в отличае от некотовых... не будем показывать пальцами.
Ария - первая группа, с которой я начал слушать метал, слушаю метал я давно => имею представление кое о чем. Вот кто я такой. Не буду задавать тебе тотже вопрос. Толку нет.
Что-то о таких соревнованиях я ничего не члышал
надо было слышать. Ктож тебе виноват.
да и по высоте нот Беркут ничем не проигрывает Кипелову, зато в отличии от последнего с низами у него нет проблем
после этих слов, у меня сложилось впечатление, что ты вообще не слышал Беркута, ну и темболее Кипелова.
Другое дело, что старые арийские компоиции звучат в его исполнении немного непривычно
Не привычнее, а мелодичнее, привычка играет малую роль. (Не по теме, но возьми пример БонеНем (метал группа, не попсня))
Да и вообще меня кумарит группа "Кипелов", прошло 2 года, а они ничего толкового не выпустили, кроме одного Вавилона
И ты думаешь после этого, что Кипелов - комерческая граппа, которая
только и делают, что с концертами разъезжают
сочувствую тебе :lol:
dexta,
Беркут - кривааааногий, бессспааантовый, колбааааслессный, да и ваще, отщипенец безголосный

Респект тебе! Вот здесь наши мнения сходятся!

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Фантом,
небось для тебя метал начался с арии, а закончился раммштайном?!
=) Очень жаль, что ты еще не узнал меня. Если бы узнал, так бы не утверждал. Это еще раз доказывает неодыкватность и объективность твоих изречений.

Ты поставил такие смайлы, что типо у тебя живот ща взорвется, а че в этом смешного? иль укурился ? =)

Symphony Y,
По моему Беркут в своём исполнении передаёт настроение и смысл , а Кибелов просто-напросто сухо выпевает каждую ноту
А вот здесь, наши с тобой взгяды (не только мои с тобой, твои со многими) расходятся. Мне кажется совсем наоборот, что Кипелов придает песням живость, а Беркут лишь "сухость".

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Shuric,
По любому каждый останется при своём мнение. Это бесполезный спор.
Я с тобой не согласен. Если каждый останется при своем мнение, то нах вообще эти форумы. Кажды останется при мнение, которое кажется ему верным. Ну а если переубедить человека? ....

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

NEVERMIND,
.....P.S. интересно, исходя из каких критериев местные профи судят: кто умеет петь - а кто нет?
Ну вопервых, не профи, а начинающиеили если кому не нравится - просвященые. Здесь еще, по мноему мнению, не кто не может себя назвать профи... В метале мы не добились высот, как некоторые. Ну а во вторых, критериев много, ну и не маловажным из них является твое мнение.
(Я не говорю, про 13 летних мальчиков с пальчиков, которые слушают миксованые песни еменима с Раммштайном - my name is... )
Тебе должна нравится музыка, а не надпись на заборе "Самая-самая группа всех времен и народов"
На заборе много чего пишут, к примеру слово из трех букв, а я подходил и смотрел, оказалось дрова... обЫдно =) :P
Кришна
Юзер

Сообщение Кришна »

Честно говоря, когда увидела Беркута по телевизору на Нашествии, испугалась : что это за дядька так странно исполняет давно известные и любимые песни?
Ответ: Кипелов, однозначно, рулит!
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

не тот и не другой... и васче ария ?дешёвый? ответ айрон мэйдену...причём здесь рашн? из -за того , что по русски поют :? мертво ...
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

нехаваешь ты ничего прекрасного, Ганз, не знаешь где правда лежит =) И бычишь на людей зря, если они прравду говорят. =)
Почитай хорошо историю группы, может поймёшь, что заслуга Арии в первую очередь не в голосе Кипелова
А в чем заслуга арии? В том что народ в нашу бытность все-таки голосил герой асфальта или антихриста, или завывал перед всеми импровизированный соляк какого-то Холстинина? Это примерно тоже самое, что на место Хэтфилда взять какого-то лузера и заставить его отпевать энтерсэндмэн или санитариум.
Так никто с этим и не спорит - Кипелов действительно классный вокалист.
дык, о чем спор тогда? =)
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Silver-angeL,
Судя по виду текущей дискуссии- каждый останется при СВОЁМ мнении. Может еслибы она по лругому протекала, тогда да.
Silver-angeL
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Silver-angeL »

shagrath,
Мдя, по твоему аватару можно сказать, что хэви тут для тебя не уместен. Тебе блэка подавай =)
Shuric,Кто знает, кто знает =)
А мож кого-то наставим на путь истенный, братифка =)
Symphony Y
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Symphony Y »

Silver-angeL писал(а):shagrath

Ты пастор хренов :evil: ... какого чёрта людям мозги паришь ... название темы предполагает выслушивание тобой личных (незеаисимых) мнений окружающих,а не дикое впаривание твоего мнения остальным :cranky: ... считаешь себя самым умным :? ... здесь умников и пез тепя хватает :evil:
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

Silver-angeL писал(а):shagrath,
Мдя, по твоему аватару можно сказать, что хэви тут для тебя не уместен. Тебе блэка подавай =)
Shuric,Кто знает, кто знает =)
Из всего вышеперечисленного тобой я не увидел ни одной аргументации, только сплошное обсирание Беркута и воспевание Кипелова. Делай выводы...
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

...2 Silver-angeL :
Я с тобой не согласен. Если каждый останется при своем мнение, то нах вообще эти форумы. Кажды останется при мнение, которое кажется ему верным. Ну а если переубедить человека? ....
...........Нескромный вопрос : а смыслу??? ....зачем?........
критериев много, ну и не маловажным из них является твое мнение.
.....мнение - это не критерий , это - ЛИЧНОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ....
Тебе должна нравится музыка, а не надпись на заборе "Самая-самая группа всех времен и народов"
........Да неуж-то я позволила себе ссылаться на заборные издания??? .....потрудитесь указать моей недостойности - где же именно?......

Symphony Y,
название темы предполагает выслушивание тобой личных (незеаисимых) мнений окружающих,а не дикое впаривание твоего мнения остальным
......Устами Symphony Y....... :)
Silver-angeL
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Silver-angeL »

Symphony Y,
Ты пастор хренов ... какого чёрта людям мозги паришь ...
Бедняжка, я тебе мозги запудрил? Шуруй с темы.
считаешь себя самым умным ... здесь умников и пез тепя хватает
Поброди по форуму, почитай, то что я пишу. Сам ответишь на свой вопрос.

Ganz
,
Из всего вышеперечисленного тобой я не увидел ни одной аргументации, только сплошное обсирание Беркута и воспевание Кипелова. Делай выводы...
Я бы сделал вывод, но буюсь ты его не поймешь.
NEVERMIND,
...2 Silver-angeL :

Цитата:

...........Нескромный вопрос : а смыслу??? ....зачем?........
Если ты переубедил человека, значит он принял твою точку зрения, значит твоя идеология показалось ему лучше, вот зачем. Весь этот форум построен на дискуссиях и переубеждениях (если не видно)
Цитата:
критериев много, ну и не маловажным из них является твое мнение.

.....мнение - это не критерий , это - ЛИЧНОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ....
Извени меня, тогда массовое мнение никакой роли не играет? Ты понимаешь о чем ты пишешь :? Ты локальное, являешься частичкой глобального и именно от тебя многое зависит.
Цитата:

........Да неуж-то я позволила себе ссылаться на заборные издания??? .....потрудитесь указать моей недостойности - где же именно?......
Сорри, это просто было заключение и относилось ко всем. Просто формумом не предусмотренно разделение приватных сообщений.
--
Надо было поставить "?" после слов Heavy Metal, а то некоторым это глаза режет. Ща прям лопнут.
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

не скажи... King Diamond - прекрасный тому пример :super:
Silver-angeL
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Silver-angeL »

shagrath,
Как нестранно, но с Кингом Даймондом я встречался не часто. Пару песен... Не знаешь откуда можно его скачать?
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Как нестранно, но с Кингом Даймондом я встречался не часто. Пару песен... Не знаешь откуда можно его скачать?
у кого-то был... не помню... еслу найду- скажу...хотя я тож немного слушал, но всё, что слушалось - вроде понравилося :super:
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Silver-angeL,
От меня можно скачать!!! :D
Ответить

Вернуться в «Музыка»