aleahim,
я про ничего интересного в репертуаре........ dexta,
тож самое и тебе!!
да Alternosfera на данный момент перешла из групп которые играли ток у ся на Родине в группу с контрактом
что и обязывает их играть не ток у себя
кароче поняли вы мя....
SpletniZa,
к сожалению они не единственные такие "суперстары"....в нашем кишинёве(да и не только) полно таких людей и групп, которым кажется что мир у ихних ногах!
ничё, скоро у альтерносферы это пройдёт(надеюсь) и они поймут в каком мире они живут...
Larsz,
по моему не тока киношник распространял .....
на форуме нашего( берлоновского ) я сразу написал что это для полных идиотов новость о их расспаде и более ТУПОГО ПИАРА - РАСКРУТКИ я не видел... нет ну на уровне детсада - зачет и десят балов !!!
Да и как в такое можно было поверить ???
SpletniZa,
защищает он их так - из ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ , КИНОшник,- тока попрубуй это оспорить - всем это и так ясно ...
КИНОшник,
нету у них звездной болезни ???
да ни звиздел бы !!! Последний концерт на котором был я они задержали на полтора часа... ДА ИМЕННО ОНИ ЕГО ЗАДЕРЖАЛИ - ЭТО ЛИ ПРИМЕР ЯВНОГО ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ К ПУБЛИКЕ КОТОРАЯ СОБРАЛАСЬ НА ИХ КОНЦЕРТ , ВСЕ ЖДУТ А ОНИ ВЕСЕЛЯТСЯ В ПОДСОБКЕ ... Марчел их вокалист на этот мой вопрос помнится тогда умолчал ( на форуме нашего )...
Ууупс. Киношник, сорри, будем в следущий раз по-политкорректней: вместо откровеной коммерции будем употреблять многозначительные термины аля "группа с контрактом".
Кстати, огласи гастрольный тур новых героев поколения икс.
И второй вопрос, в чем причина задержки выпуска альбома?
PunKersha,
да панкерша если честно я не думаю что у них З.Б.
помниш наш офф???? в таре там был барабншик и ударник алтерносферы .... и вроде они прикольные чуваки
bolynita писал(а):PunKersha,
да панкерша если честно я не думаю что у них З.Б.
помниш наш офф???? в таре там был барабншик и ударник алтерносферы .... и вроде они прикольные чуваки
а у них и "барабншик и ударник "?
может еще и певец с вокалистом:?