верите ли вы в ето?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
отнюдь...просто я в клубе и нету времениaleahim писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
ну и ........... бла бла бла!

а ты чё не на оффе?
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
вот бывает наслушаешься дума - ходишь серьёзный, задумчивый...все сразу спрашивают чё случилося... или блэка = и потом про сотону и всё такое и все в шоке...
хотя в принципе - и так не всегда... не знаю...не могу точно ответить - так как всегда буду разное отвечать...
это неописуемо...это я про те чувства , например, после прослушки Емперора или Фалкенбаха...очень много чувств и всегда разные

- aleahim
- Продвинутый
- Контактная информация:
shagrath писал(а):а ты чё не на оффе?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
наконец-то узнаю то ,4то хотела услышать от кого-нитьshagrath писал(а):это неописуемо...это я про те чувства , например, после прослушки Емперора или Фалкенбаха...очень много чувств и всегда разные
потому, 4то именно так и на меня действует любимая музыка

- aleahim
- Продвинутый
- Контактная информация:
Nigga,
[off]умник! я транслитом пишу, если ты не заметил
нету русской клавы.....и вообше, в 4ем проблема? ты ведь все понял....[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Nigga,
[off]умник! я транслитом пишу, если ты не заметил
нету русской клавы.....и вообше, в 4ем проблема? ты ведь все понял....[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
!!!! тут ты коне4но полностью прав !!!!! :уп:shagrath писал(а): попса, рэп и всё такое просто не могут выразить ТАКОЕ !
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Кришна писал(а):Музыка - это наше все
ты просто ее воспринимаешь....а наслаждаешься ли ты ею???Кришна писал(а):даже не задумывалась о том, что значит для меня музыка
aleahim,
В большинстве случаев это звуковой фон, но фон необходимый, а если я хочу понаслаждаться какой-то особо любимой песней, я перестаю заниматься какими-либо делами и просто балдею
[/quote]
прочитала этот вопрос и сразу представила себя на приеме у психоаналитика:-)ты просто ее воспринимаешь....а наслаждаешься ли ты ею???
В большинстве случаев это звуковой фон, но фон необходимый, а если я хочу понаслаждаться какой-то особо любимой песней, я перестаю заниматься какими-либо делами и просто балдею

- Silver-angeL
- Юзер
- Контактная информация:
- aleahim
- Продвинутый
- Контактная информация:

хех.....хопошое сравнениеSilver-angeL писал(а):если тебе нравится музыка - ты становишься батарейкой ЭрЕрдЖаайЗер =) Ну а если нет, батарейкой 777

а после трех-4асового прослушывания дума хо4ется вуйти , 4тоб найти кого-нить который размажет морду тебеSpecialized писал(а):после трех-часового прослушивания блэк мэтэлла готов выйти на улицу и размазать чьёто ипало по асфальту

Specialized,
юный экстремал
, постарайся применять свою энергию в чём-то полезном..а для агрессии много ума не нужно!
без обид, Satyr Wongraven
юный экстремал

без обид, Satyr Wongraven

Последний раз редактировалось shagrath Сб янв 08, 2005 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Specialized,
аватары-аватары
я о том , в принципе, что сотонизм, на котором, чтобы не говорили другие, основан блэк - это мудрость
...моё наиискренейшее мнение
а уже кто и как над ентим поизвращался в своём сознании, то уже не мои проблемы...просто хотел напомнит главную идею сотонизма и основанной на этом понятии музыки...
аватары-аватары

я о том , в принципе, что сотонизм, на котором, чтобы не говорили другие, основан блэк - это мудрость
...моё наиискренейшее мнение

а уже кто и как над ентим поизвращался в своём сознании, то уже не мои проблемы...просто хотел напомнит главную идею сотонизма и основанной на этом понятии музыки...