пра афферториум
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Продвинутый
ты наверно думаешь что задел кого-либо своими постами,упс.....сори не постами,а постом ведьpp писал(а):не афферториум , а аффуфельториум
ты зарегистрировался специально для этого....хотя...судя по всему еще и проголосовать успел.
спешу тебя разочаровать...что касается меня,например,то мне глшубоко пох....
ты наверно и сам понимаешь,что ты просто завидующии НЕУДАЧНИК,думаю нестоьит лишний раз тебе напоминать о этом.кстати твоя приватная мессага(под другим ником) меня повеселила.мне тебя "искренне жаль."
я понимаю что модно быть "типо музыкантоьм"ну что поделать видимо не судьба может ты не ту профессию выбрал...еще не поздно переквалифицироваться.тем более что твою пубертатный возраст позволяет тебе сделать это без тяжких последствии.

п.с.
не пишу тебе в приват ты врядли его просмотришь,т.к. и пароль скорее всего не помнишь.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
прошу прощения....%)aleahim писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
прекратите воскрешать ету тему !!!
Tod ist die...,
а что такое? какая - та личная тайна в рядах Оффера? расскажите кто-нибудь...
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
хотя бы в приват напишите, плиз
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Папенька,
кстати, насчёт ПхП, можа ж с ннета скачать кучу всего интересного...вот если линки скидывать - то можа...а учебники по мылу посылать это не дело
а что такое? какая - та личная тайна в рядах Оффера? расскажите кто-нибудь...

[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
хотя бы в приват напишите, плиз

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Папенька,
кстати, насчёт ПхП, можа ж с ннета скачать кучу всего интересного...вот если линки скидывать - то можа...а учебники по мылу посылать это не дело