нет, ты не понял...я имел в виду не спор - что "трю", а что "нет"! а про высказывания монстров жанра о современной сценеПапенька писал(а):нет на эту тему продолжать разговор не имею желания ни какого абсолютно...
перерос знаетели меряние пеписьками года два назад...
я вот что скажу...
Я ТипаПо..потому што мне все По...
ну и вам того же желаю
Паган = НС ?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
чорт побери ну сколько можно обсуждать кто чо сказал...?! ненадоело?!
как бля%ть, ебу%чие папарацы...о ахтунг тот того послал, этот тому е%бучку разбил...
какого простите хера?!
я люблю группу, творчесвто группы, и то что они делают в музыкальном плане...
а на остальное похх...
пох то что темнозорь поет такие песни,
пох то Ноктюрналы считают себя ниебацакрутыми...
пох..понимаете?! главное творчество..а то что с ним сопряжено это все в жопу
как бля%ть, ебу%чие папарацы...о ахтунг тот того послал, этот тому е%бучку разбил...
какого простите хера?!

я люблю группу, творчесвто группы, и то что они делают в музыкальном плане...
а на остальное похх...
пох то что темнозорь поет такие песни,
пох то Ноктюрналы считают себя ниебацакрутыми...
пох..понимаете?! главное творчество..а то что с ним сопряжено это все в жопу
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
да просто, кроме как лить ушата грязи на других блекеров, они ниче не умеют делатьshagrath писал(а):Папенька,
хорошо Отец, не нервничай...
но уж слишком завышенное мнение у участников тех же Темнозорей и Ноктурнолов...не спору группы хорошие(ну может Темнозорь не очень), но их высказывания по поводу блэк сцены(участников и любителей) не могут оставить меня равнодушным...
shagrath, песал
о времена о нравы!... ну сколько можно
почеу я слушаю и Терион и Бурзум и не выступаю в драках ежду поклонниками ни той ни другой коанды?! знаете почиму потомушто мне нравица творчество а не то что они говорят...
Trooper of Doom, песал
о сколько времени нам будет не пох на то что нас сопственно не касаеться...?!не могут оставить меня равнодушным...
о времена о нравы!... ну сколько можно
почеу я слушаю и Терион и Бурзум и не выступаю в драках ежду поклонниками ни той ни другой коанды?! знаете почиму потомушто мне нравица творчество а не то что они говорят...
Trooper of Doom, песал
аргументируйда просто, кроме как лить ушата грязи на других блекеров, они ниче не умеют делать
Папенька писал(а):не ты прокоментируй, прокоментриуй *тычет пальцем в грудь, правацирует*

следуещее типа, мы(НС-паган) занимаемся борьбой со всяким хламом(евреи, ля-ля-ля - тополя), мы за белых , бу-бу-бу, вот у меня , как представителя "высшей расы", после прочтения сего, осталось тока отвращение о всех (Дуб Буках, Темнозорях, Волкотенях и пр.)...
Темнозорь - особая тема...высказывасля Gorruth, типа мы во такие великие...боремся,боремся, но нам тока палки в колёса...Гитлер - это аватара, мы же ниибацца круче...и всякий наци бред...
а ... и самое главное- в то время пока наци борятся(не знаю за что) , блэкари(грязные, расшипованые, размалёванные, коммерчески-ориентированныеи т.д и т.п. ) занимаются всякой фигнёй...и ваще блэк - это не сотонизм, это ваще другая фигня(правда на вопрос - что же? предпочитает не отвечать:) ... кароче...
до этого я ещё как-то сносно относился к их идеям(т.к. сам не люблю негров и арабов) , но после сих интервью, моё мнение о НСБМ резко ухулшилось,, и особенно о русском НС...
гавновапрос, тут речь не шла об идеологической соствалющей творчесвтва групп играющих паган...
как правило, подчеркиваю..как правило это все таки паганская идеология..тобишь перун, велес,стрибог с мороми прочие представители пантеона, временами встречаестья и НС идеология, но временами...
я вот например не люблю нази ска, хотя казалось бы "почиму?! ведь тебе нравица паган, значит и нази ска должен нравица"
нет не должен, грести все под одну гребенку не эстетично.
я ещо раз повторю и многа раз повтрю если надо будет, что я люблю слушать музыку а не читать то что говорят певцы, порой им петь удаеться гораздо конструктивнее, продуктивнее, креативнее нежели говорить...
вот в чом разница между мной и тобой shagrath,
ничего личного чувак...
как правило, подчеркиваю..как правило это все таки паганская идеология..тобишь перун, велес,стрибог с мороми прочие представители пантеона, временами встречаестья и НС идеология, но временами...
я вот например не люблю нази ска, хотя казалось бы "почиму?! ведь тебе нравица паган, значит и нази ска должен нравица"
нет не должен, грести все под одну гребенку не эстетично.
я ещо раз повторю и многа раз повтрю если надо будет, что я люблю слушать музыку а не читать то что говорят певцы, порой им петь удаеться гораздо конструктивнее, продуктивнее, креативнее нежели говорить...
вот в чом разница между мной и тобой shagrath,
ничего личного чувак...
Папенька,
ноу проблемо, Отец. все наезды на блэк я тож стараюсь парировать...
главное , что нас объединяет это МЕТАЛ, а всё остальное уже - мелочи
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
кстати, что такое ска? я вот вычитал, что последний альбом Россомахи - ска-блэк, но ничерта не можу понять , ан как ещё не слушал этот самый албум...

главное , что нас объединяет это МЕТАЛ, а всё остальное уже - мелочи

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
кстати, что такое ска? я вот вычитал, что последний альбом Россомахи - ска-блэк, но ничерта не можу понять , ан как ещё не слушал этот самый албум...
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
а чё вы за меня расписываетесь - вдруг у меня под подушкой спрятанTrooper of Doom писал(а): нет у него нет Россомахи, но хотелось бы и мне послухать че играют, грят типа че-то блэк-деза

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
хотя нет - унесля ночная фея... тока вот начитан про них... да и высказы такие - типа достойный российский ответ всему евроблэку.
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация: