тру или не тру вот в чем вопрос

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

труппер ты прости, ничо личнага но считаю что тема не правильна по поределению

спрашивать что тру а что не тру это тоже самое что спрашивать
какое пиво гавно а какое нет...

люди то разное пиво любят понимаешь?!

тут просто получица правокация на очередной спор в метальной среде, что не желательно...

я вроде как все сказал
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Ganz писал(а): Что значит "большая разница"? Страдаете всякой фигнёй - спорите что тут "тру",а что "не тру", ну и что с этого? Какая разница? Если мне нравится какая-то группа, то я её слушаю, и мне пофиг "тру" она или "не тру". Так что ваш спор - это уже есть большое дилетанство с точки зрения музыки.
ты ваще, вроде, к этому спору даже и отношения иметь не должен...слушайте тру парашн рок... и будте счастливы :)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

dexta,
твоё мнение о "клоунах" все знают, так же и я думаю о всём рэпе, парашн роке, ню метале, хардкоре и т.д....если считаете , что тема глупая - какого сюда писать надо было? кому интересно обсудят всё без ваших замечаний :insane:
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Trooper of Doom »

Папенька,

отец ваше мнение оспаривать ни кто не собирается просто топик был создан немного с другой целью - узнать отношение людей к тру и не тру и к командам, которые играют тру и не тру блэк метал. А по поводу вкусов и пива абсолютно с вами согласен :beer:
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Trooper of Doom,
говоря о вкусе пива я имел виду любимые команды, образность мать иё.
я не следил за дискусиией но мне кажеться что мнения стопдов разделились...а раздление мнений как правило черевато...
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

dexta,
а что самое интересное - ни одного трушника не нашлось...к чему эти все наезды на блэк :?
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Папенька,

да ладно папенька жарких дискуссий это не вызвало все-равно и не вызовет, я больше чем уверен, ибо многие в этом даже не заинтересованы, они слушают то что им нравится, и многим просто наплевать, что тру, а что не тру
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

:lol: ы-ы-ы..а на кой тогда топик создал?!
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Папенька писал(а)::lol: ы-ы-ы..а на кой тогда топик создал?!
наверно, чтобы выяснить кто здеся слухает сие направление...выяснилось, что "знатоков" много , слушающих - нет :gg:
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Папенька писал(а)::lol: ы-ы-ы..а на кой тогда топик создал?!
ну по-моему мною выше было понятно сказано
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

shagrath, откуда такая дичайшая параноя? =) Я славтегосподи (ой) сдержался от каких либо комментариев про блек-метал в данном разделе, ну и мое отношение к нему. Наездов как таковых не было, была всего лишь разьеснена ситуация; может быть не вполне угодной тебе форме, но тем не менее, все было описанно так, как оно действительно есть =) йоу пис, бро.. =))

Просто лично мне смешно стало, когда я увидел эту тему, не в обиду создателю =)

Кстати, исходя из всех ваших рассуждений, пришлось сделать вывод, что чем локальнее формация, тем она трушнее =)

аве сатан =))
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

вы еще поссорьтесь тута! хаером задушу всеХ...фига се комьюнити металлерское собралось :lol:
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

разагнать всех а то как разынвольтирую архетип всю неделю балеть будет

марш по домам!
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

dexta,
уже получается, что сия тема просто неактуальна?
есть же, наверное, люди, которые относятся к этому оч. серьёзно???
навера - настоящие тру блэк метал ворриоры много бы здеся понаписывали....но их нема :shy:
переходим на металлэнд по этому вопросу...
Lord
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lord »

Shuric
Уэй!Children of bodom-это ваще Power metal!!Может быть это тру power metal.Как я понял,тут ведут дискуссии про Блэк,а не power.Так,что твой Children of Bodom тут ни в пи*ду не в красную армию.Все ровно,что сказать Britney Spears-true pop в топике про блэк-метал!Только без обид! :)

Еще хочу спросить народ,как вы относитесь к Dark Funeral?По моему это внатуре тру!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Папенька,
Папенька писал(а):разагнать всех а то как разынвольтирую архетип всю неделю балеть будет

марш по домам!
Грозный гягя :lol:
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Nigga,
а солнце - круглое? или небо - голубое?
вот тебе и ответ :gg:
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Ну ладно, уболтали, Я - ТРУШНИК !! :gg: ЩА ВЫСКАЖУСь ...
У меня вот сессия сейчас, так я уже три недели ничего кроме Mayhem, Darkthrone, 1349 и раннего Emperor не слушаю ...

А если серьезно, то смотря что понимать под словом "тру".
еще то что музыка играется от сердца и не ради денег
- ну тут можно спорить бесконечно, на вкус и цвет, как говорится ... Каждой группе в душу не заглянешь.

А вот если рассматривать именно с точки зрения исполнения, то "тру" - это блэк, каким он был лет этак 10 назад. Плотные гитарные рифы, тремоло, задвинутый на задний план бас, быстрые ударники, рычаще-визжащий вокал.
Для меня тут идеал - Darkthrone "Transilvanian Hunger"'1994 . Также выделим такие группы, как Mayhem начиная с "De Mysteriis Dom Sathanas"'1994, Emperor по 1997, Dark Funeral, Satyricon по 1996, и "1349". Immortal ? хммм... возможно ... Burzum ? блин, ну не люблю я эту тягомотину ... Gorgoroth ? ну не настолько же примитивно !

Сейчас такой стиль почти никто не играет. Молодежь балуется с клавишными, чистым вокалом и прочим смешением стилей. Почти все старички ударились в какое-то экспериментаторство (Emperor, Satyricon и т.д.). Вот кому респект - так это Darkthrone. Группа на протяжении стольких лет верна своему стилю. Последние альбомы выполнены в том же злобном "тру" стиле, что и ранние (ну только качество само собой уже не подвальное).

Порадовали Mayhem. После примитива раннего творчества и альтернативного эскпериментаторства на "Grand Declaraion of War" они разродились замечательным альбомом "Chimera". Альбом хорошо всем: во первых, этот все тот же злой, агрессивный и холодный "тру". Во вторых, он еще и очень технично сыгран и качественно записан. Можно с облегчением вздохнуть. Наконец-то после почти 20-ти лет существования эти безбашенные дикари выпустили на совесть сделанный альбом. :) Конечно, не все там песни - шедевры, но зато теперь на вопрос "А что такое True Black metal ?" можно смело давать ссылку на песню "Dark Night of the Soul" с этого альбома.
глушитель совести
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение глушитель совести »

повидение тех кто называют себя тру....с одной стороны очень забавно...ведь посути они очень закомплексовоные люди...и пыдаются всем доказать что они представляют из себя :)
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

глушитель совести,
ну ты загнал, чувак :gg: хотя идея оригинальна...
хех...а чё они такие закомплексованные? наверна, потому что из-за того, что они всегда ходят с корпспэйнтом :gg: и из-за этого им не дают девочки :gg:
и ваще они злы на весь мир - прям как енто -> :mad:
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

ваще неважно, ту или не ту-ту, главное, чтоб корпспень красивый был и харя злая, тогда и клавиши и ж. во кал не будут нада, и металлисты к вам потянутся :super: :beer: :super: :beer:
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

bassyak писал(а):ваще неважно, ту или не ту-ту, главное, чтоб корпспень красивый был и харя злая, тогда и клавиши и ж. во кал не будут нада, и металлисты к вам потянутся :super: :beer: :super: :beer:
ну корпс - пеинт ето еще ниче не значит

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

некоторые и без корпспеинта настоящий тру играют
Ответить

Вернуться в «Музыка»