тру или не тру вот в чем вопрос
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
труппер ты прости, ничо личнага но считаю что тема не правильна по поределению
спрашивать что тру а что не тру это тоже самое что спрашивать
какое пиво гавно а какое нет...
люди то разное пиво любят понимаешь?!
тут просто получица правокация на очередной спор в метальной среде, что не желательно...
я вроде как все сказал
спрашивать что тру а что не тру это тоже самое что спрашивать
какое пиво гавно а какое нет...
люди то разное пиво любят понимаешь?!
тут просто получица правокация на очередной спор в метальной среде, что не желательно...
я вроде как все сказал
ты ваще, вроде, к этому спору даже и отношения иметь не должен...слушайте тру парашн рок... и будте счастливыGanz писал(а): Что значит "большая разница"? Страдаете всякой фигнёй - спорите что тут "тру",а что "не тру", ну и что с этого? Какая разница? Если мне нравится какая-то группа, то я её слушаю, и мне пофиг "тру" она или "не тру". Так что ваш спор - это уже есть большое дилетанство с точки зрения музыки.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
dexta,
твоё мнение о "клоунах" все знают, так же и я думаю о всём рэпе, парашн роке, ню метале, хардкоре и т.д....если считаете , что тема глупая - какого сюда писать надо было? кому интересно обсудят всё без ваших замечаний

- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
shagrath, откуда такая дичайшая параноя? =) Я славтегосподи (ой) сдержался от каких либо комментариев про блек-метал в данном разделе, ну и мое отношение к нему. Наездов как таковых не было, была всего лишь разьеснена ситуация; может быть не вполне угодной тебе форме, но тем не менее, все было описанно так, как оно действительно есть =) йоу пис, бро.. =))
Просто лично мне смешно стало, когда я увидел эту тему, не в обиду создателю =)
Кстати, исходя из всех ваших рассуждений, пришлось сделать вывод, что чем локальнее формация, тем она трушнее =)
аве сатан =))
Просто лично мне смешно стало, когда я увидел эту тему, не в обиду создателю =)
Кстати, исходя из всех ваших рассуждений, пришлось сделать вывод, что чем локальнее формация, тем она трушнее =)
аве сатан =))
- diabolique
- >
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Shuric
Уэй!Children of bodom-это ваще Power metal!!Может быть это тру power metal.Как я понял,тут ведут дискуссии про Блэк,а не power.Так,что твой Children of Bodom тут ни в пи*ду не в красную армию.Все ровно,что сказать Britney Spears-true pop в топике про блэк-метал!Только без обид!
Еще хочу спросить народ,как вы относитесь к Dark Funeral?По моему это внатуре тру!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Папенька,
Уэй!Children of bodom-это ваще Power metal!!Может быть это тру power metal.Как я понял,тут ведут дискуссии про Блэк,а не power.Так,что твой Children of Bodom тут ни в пи*ду не в красную армию.Все ровно,что сказать Britney Spears-true pop в топике про блэк-метал!Только без обид!

Еще хочу спросить народ,как вы относитесь к Dark Funeral?По моему это внатуре тру!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Папенька,
Грозный гягяПапенька писал(а):разагнать всех а то как разынвольтирую архетип всю неделю балеть будет
марш по домам!

- Faust
- Завсегдатай
Ну ладно, уболтали, Я - ТРУШНИК !!
ЩА ВЫСКАЖУСь ...
У меня вот сессия сейчас, так я уже три недели ничего кроме Mayhem, Darkthrone, 1349 и раннего Emperor не слушаю ...
А если серьезно, то смотря что понимать под словом "тру".
А вот если рассматривать именно с точки зрения исполнения, то "тру" - это блэк, каким он был лет этак 10 назад. Плотные гитарные рифы, тремоло, задвинутый на задний план бас, быстрые ударники, рычаще-визжащий вокал.
Для меня тут идеал - Darkthrone "Transilvanian Hunger"'1994 . Также выделим такие группы, как Mayhem начиная с "De Mysteriis Dom Sathanas"'1994, Emperor по 1997, Dark Funeral, Satyricon по 1996, и "1349". Immortal ? хммм... возможно ... Burzum ? блин, ну не люблю я эту тягомотину ... Gorgoroth ? ну не настолько же примитивно !
Сейчас такой стиль почти никто не играет. Молодежь балуется с клавишными, чистым вокалом и прочим смешением стилей. Почти все старички ударились в какое-то экспериментаторство (Emperor, Satyricon и т.д.). Вот кому респект - так это Darkthrone. Группа на протяжении стольких лет верна своему стилю. Последние альбомы выполнены в том же злобном "тру" стиле, что и ранние (ну только качество само собой уже не подвальное).
Порадовали Mayhem. После примитива раннего творчества и альтернативного эскпериментаторства на "Grand Declaraion of War" они разродились замечательным альбомом "Chimera". Альбом хорошо всем: во первых, этот все тот же злой, агрессивный и холодный "тру". Во вторых, он еще и очень технично сыгран и качественно записан. Можно с облегчением вздохнуть. Наконец-то после почти 20-ти лет существования эти безбашенные дикари выпустили на совесть сделанный альбом.
Конечно, не все там песни - шедевры, но зато теперь на вопрос "А что такое True Black metal ?" можно смело давать ссылку на песню "Dark Night of the Soul" с этого альбома.

У меня вот сессия сейчас, так я уже три недели ничего кроме Mayhem, Darkthrone, 1349 и раннего Emperor не слушаю ...
А если серьезно, то смотря что понимать под словом "тру".
- ну тут можно спорить бесконечно, на вкус и цвет, как говорится ... Каждой группе в душу не заглянешь.еще то что музыка играется от сердца и не ради денег
А вот если рассматривать именно с точки зрения исполнения, то "тру" - это блэк, каким он был лет этак 10 назад. Плотные гитарные рифы, тремоло, задвинутый на задний план бас, быстрые ударники, рычаще-визжащий вокал.
Для меня тут идеал - Darkthrone "Transilvanian Hunger"'1994 . Также выделим такие группы, как Mayhem начиная с "De Mysteriis Dom Sathanas"'1994, Emperor по 1997, Dark Funeral, Satyricon по 1996, и "1349". Immortal ? хммм... возможно ... Burzum ? блин, ну не люблю я эту тягомотину ... Gorgoroth ? ну не настолько же примитивно !
Сейчас такой стиль почти никто не играет. Молодежь балуется с клавишными, чистым вокалом и прочим смешением стилей. Почти все старички ударились в какое-то экспериментаторство (Emperor, Satyricon и т.д.). Вот кому респект - так это Darkthrone. Группа на протяжении стольких лет верна своему стилю. Последние альбомы выполнены в том же злобном "тру" стиле, что и ранние (ну только качество само собой уже не подвальное).
Порадовали Mayhem. После примитива раннего творчества и альтернативного эскпериментаторства на "Grand Declaraion of War" они разродились замечательным альбомом "Chimera". Альбом хорошо всем: во первых, этот все тот же злой, агрессивный и холодный "тру". Во вторых, он еще и очень технично сыгран и качественно записан. Можно с облегчением вздохнуть. Наконец-то после почти 20-ти лет существования эти безбашенные дикари выпустили на совесть сделанный альбом.

- глушитель совести
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация: