10/12/04 - Witch Hunter в Кишиневе!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
уже готов макет афишы.
завтра выставлю его на всеобщее обозрение - а еще через несколько дней их уже можно будет лицезреть на улицах нашего города
ввиду отмены украиснской и соответсвенномолдавской частей тура группы Mortem, концерт Witch Hunter станет послденим с участием зарубежных групп в этом году!
Не пропустите это событие...
завтра выставлю его на всеобщее обозрение - а еще через несколько дней их уже можно будет лицезреть на улицах нашего города

ввиду отмены украиснской и соответсвенномолдавской частей тура группы Mortem, концерт Witch Hunter станет послденим с участием зарубежных групп в этом году!
Не пропустите это событие...
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Фантом,
По этому я говорил,что у них лажа с составом.Вроде остальной состав присутствует.Видимо у них лажа только с басистом.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Larsz,
Почему они отменились?Они ваще к нам приедут?
Я слышал,что Юра посрался с нынешним басистом.Юра ему сказал,что Он может сделать концерт без него!Басист обиделся и сказал Юре типа"Делай концерт сам без меня".Потом Юра просил Андрея с ними выступить,но Андрей отказался!Фантом писал(а):тебя неправильно информировали. у них всё нормально.

По этому я говорил,что у них лажа с составом.Вроде остальной состав присутствует.Видимо у них лажа только с басистом.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Larsz,
А что случилось с Mortem???Larsz писал(а):ввиду отмены украиснской и соответсвенномолдавской частей тура группы Mortem

с Мортемом ничего не случилось.Nigga писал(а):Фантом,
А что случилось с Mortem???Почему они отменились?Они ваще к нам приедут?
Случилась ситуация на Украине. Думаю, телевизор ты смотришь - ну или радио слушаешь.
Вообщем, вся украинская часть тура - а это 5 городов - была отменена из-за нестабильной ситуации на Украине.
Соответственно и Кишинев выпал из тура - так как концерт в Кишиневе должен был быть на пути из Винницы в Одессу.
Как сообщают информированные источники, будет лишь белорусская часть тура - 6 городов.
Поэтому концерт Witch Huntera - послденее мероприятие в этом году с участием привозных группю
TO ALL
Сакримонтис будет выступать навернека без бассита вообще! все будет замечательно,не парьтесь!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Nigga,
андрик согласился играть но в последни й момент он опять не смог! типа у него много работы в др.группах! мне все ровно,я думаю мы и бдез бассиста справимся!
Сакримонтис будет выступать навернека без бассита вообще! все будет замечательно,не парьтесь!

Nigga,
андрик согласился играть но в последни й момент он опять не смог! типа у него много работы в др.группах! мне все ровно,я думаю мы и бдез бассиста справимся!

да, из-за выборов!Nigga писал(а):Larsz,
Это типа из-за выборов?А Dark Funeral и Cannibal Corpse тоже отменили?Если отменили то я долго буду ржать над теми,кто купил билеты на их концерты!
какой каннибал корпс???
этот концерт должен был быть 12 октября - но он к сожалению не состоялся из за проблем на белорусско-украиской границе.
А Дарк фунерал долждны быть 3-го декабря - то есть завтра!
причем организаторы заверяют, что все будет ок!
[off]добавлено спустя:[/off]
надеюсь вы сыграете досстойно ..jackal писал(а):TO ALL
Сакримонтис будет выступать навернека без бассита вообще! все будет замечательно,не парьтесь!![]()
Nigga,
дабы не упасть в грязь лицом перед WH