Смысл делать музыку в Молдове

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Larsz
>

Сообщение Larsz »

DOGG писал(а):мля.........
читайте тему про фиговы молодые группы там все уже подобное написано
далеко ту тему искать
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Butcheredtodeath »

[quote]Ходи чаще в лодку Но раз я начал то лови OUTLOOK PAPERSKIN ПРОЕКТ456 EXIT INOX добавлю OFFERTORIUM CHORDEVA

Не.. первые пять групп я понимаю.. :shy: а эти офигевшие :evil: , зазнавшие :mad: молдавские звезды... это же просто ШИТ!!! Барабанщик просто буратино :cranky: , музыканты никакие, ни петь ни играть, ни фига не умеют, одним словом просто кошмар а не музыка, и это не только мое мнение, думаю товарищи Lars и Tod ist die со мной полноью согласятся :laugh:
Tod ist die...
Продвинутый

Сообщение Tod ist die... »

Butcheredtodeath писал(а):
Ходи чаще в лодку Но раз я начал то лови OUTLOOK PAPERSKIN ПРОЕКТ456 EXIT INOX добавлю OFFERTORIUM CHORDEVA

Не.. первые пять групп я понимаю.. :shy: а эти офигевшие :evil: , зазнавшие :mad: молдавские звезды... это же просто ШИТ!!! Барабанщик просто буратино :cranky: , музыканты никакие, ни петь ни играть, ни фига не умеют, одним словом просто кошмар а не музыка, и это не только мое мнение, думаю товарищи Lars и Tod ist die со мной полноью согласятся :laugh:

:lol: а як же!?
Larsz
>

Сообщение Larsz »

Ходи чаще в лодку Но раз я начал то лови OUTLOOK PAPERSKIN ПРОЕКТ456 EXIT INOX добавлю OFFERTORIUM CHORDEVA

пытался придумать аргументы позамысловатее, чтоб не могласится..
но..увы..никак не получается
поэтому ничего не остается. как смиренно согласится :)))
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТЕ :gg: :gg: как приятно когда с тобой соглашаются, пусть даже в пустяках :beer: :beer:
Tod ist die...
Продвинутый

Butcheredtodeath писал(а):Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТЕ :gg: :gg: как приятно когда с тобой соглашаются, пусть даже в пустяках :beer: :beer:

всегда пожалуйста ;)
SpletniZa
Юзер

Сообщение SpletniZa »

Swallow,
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
ну оооо4ень самобитно! абалдеть прям!! :? :Д :Д
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

Butcheredtodeath,
я тебя не знаю :?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

а то подазрительныи ты какоита :spy:
DOGG
Юзер

Сообщение DOGG »

Не.. первые пять групп я понимаю.. а эти офигевшие , зазнавшие молдавские звезды
ууууууу
милочки......
вам уже ниче не поможет!!!!!!
[off]или эт <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> который я не понял?[/off]
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

почему не поможет? неужели это Я автор темы "фиговые группы кишинева" ?? :shy:
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

тему можно закрывать, так уже выяснилось, что лучшие группы кишинёва это: OUTLOOK PAPERSKIN ПРОЕКТ456 EXIT INOX,
а самые кальные и вообще буратины и клоуны это OFFERTORIUM и CHORDEVA! :lol: :lol:
тем более, что товарищи Tod ist die... и Larsz уже согласились с этой грустной действительностью... :lol:
DOGG
Юзер

Сообщение DOGG »

Фантом,
:laugh:
точно!!
Butcheredtodeath,
при чем это?
Tod ist die...
Продвинутый

Фантом писал(а):тему можно закрывать, так уже выяснилось, что лучшие группы кишинёва это: OUTLOOK PAPERSKIN ПРОЕКТ456 EXIT INOX,
а самые кальные и вообще буратины и клоуны это OFFERTORIUM и CHORDEVA! :lol: :lol:
тем более, что товарищи Tod ist die... и Larsz уже согласились с этой грустной действительностью... :lol:
:) ...
BOR
Юзер

Сообщение BOR »

Фантом писал(а):тему можно закрывать, так уже выяснилось, что лучшие группы кишинёва это: OUTLOOK PAPERSKIN ПРОЕКТ456 EXIT INOX,

НИ ЮДНУ ИЗ ЭТИХ ГРУПП ЛУЧШЕЙ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Не знаю, помоему вы мягко говоря не шарите в музыке, если вы считаете что ПРОЕКТ456 = это можно назвать группой, то мен вас жаль ребята. И уж тем более мне вас жаль если вы считаете Offertorium плохой групой.
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

Shuric писал(а):Не знаю, помоему вы мягко говоря не шарите в музыке, если вы считаете что ПРОЕКТ456 = это можно назвать группой, то мен вас жаль ребята. И уж тем более мне вас жаль если вы считаете Offertorium плохой групой.
Позвольте, позвольте, мой бледнолицый брат! Мое эстетическое воспитание просто запрещает, и оставляет за пределами моего экзольтированного, эгоцентрического сознания подобные суждения, высказываемые с неподобающим тому тактом, недостойным столь интеллигентным личностям.

Ваши доводы мне понятны, вы пытаетесь обстрогироваться от окружающей вас фальши, стремитесь получить ответ на желаемые вами вопросы, ищете какую никакую истину..
НО.. мой дорогой товарищ, есть вещи неоспоримые, непререкаемые истины, такие незыблемые гранитные глыбы, которые просто неподвластны осуждению, порицанию, оспорению и критике.
Пожалуйста, я вас прошу.. на досуге, посидеть, пообдумать все выше мной изложенное, и несколько пересмотреть решение вами выдвинутые....
Моя большая просьба :shy: не стоит так.... :shy:
А теперь попрошу меня извинить, и откланяться....
:cranky:
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

Позвольте, позвольте, мой бледнолицый брат! Мое эстетическое воспитание просто запрещает, и оставляет за пределами моего экзольтированного, эгоцентрического сознания подобные суждения, высказываемые с неподобающим тому тактом, недостойным столь интеллигентным личностям.

Ваши доводы мне понятны, вы пытаетесь обстрогироваться от окружающей вас фальши, стремитесь получить ответ на желаемые вами вопросы, ищете какую никакую истину..
НО.. мой дорогой товарищ, есть вещи неоспоримые, непререкаемые истины, такие незыблемые гранитные глыбы, которые просто неподвластны осуждению, порицанию, оспорению и критике.
Пожалуйста, я вас прошу.. на досуге, посидеть, пообдумать все выше мной изложенное, и несколько пересмотреть решение вами выдвинутые....
Моя большая просьба :shy: не стоит так.... :shy:
А теперь попрошу меня извинить, и откланяться....
:cranky:
:D :lol: :lol: :lol: :D
5 минут смеха прбавило мне здоровья!!
DOGG
Юзер

Сообщение DOGG »

Shuric
полностью согласен хотя меня и офферториум не впечатлил но это не то впечатление которое остается от проекта! :gg:
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Правильно мыслишь чувак
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

я играл год в группе... но играл просто для души а не для того чтобы "пробиться" куда то...
Ответить

Вернуться в «Музыка»