пох что страшные яб им и так одался бы

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Опа, никитос выпендривается. ну ка, вспомним творчество твоей этой группы exit и долго, с упорством будем считать аккорды....и сколько мы насчитаем ? не думаю, что там даже 3 наберутсяPrimus man писал(а):Cosciug, эта... а что, есть претензии? Ну и втыкай в свои 3 аккорда, коим является твой любимый ньюметал.![]()
Лично мне до фени, свежая музыка или нет. Ну, блин, свежий альбом , который вы с никитосом отрыли на каком-то отстойном сайте отстойной группы, ну и что ? он от этого не перестаёт быть этим самым ОТСТОЕМ просто глупым и банальным. То же это блин эмо уже давно в нём всё спето, эмо уже давно вышло из моды. и это факт.nigg@ писал(а): Я не хочу зацикливаться ! Я не хочу через пять лет ходить , говоря всем , что ню-металл это тру (понимаете намек?) ! Мне нравиться слушать все самое свежее! Я не хочу быть отсталым в музыке я еще не слишком "стар" , чтобы остановиться в своих престрастиях!
Primus man писал(а):MoD}|{aXeD, если хочешь заценить, кинь Нигеру в приват мессагу, он тебе передаст кое какие из моих дисков (такого плана, что я перечислил). Я только за.
да ну? =))То же это блин эмо уже давно в нём всё спето, эмо уже давно вышло из моды. и это факт.
аЛЬТЕРНАТИВНЫМИ ЭТИ ГРУППЫ НАЗЫВАЮТСЯ ПОТОМУ ЧТОНЕОГРАНИЧИВАЮТСЯУЗЫКАЛЬНЫМИ РАМКАМИ У ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ МНОЮ ГРУПП ВСТРЕЧАЕТСЯ TRASH ,HARDCORE,HARD ROCK ПСИХОДЕЛИКА ИТДИТП ЭТО ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ КОМАНДЫ ТАК ЧТО НЕ *ИЗДИ ВООБЩЕ ПО ПОВОДУ РЕДКИХ ГРУПП:ЗНАКОМЫPrimus man писал(а):Cosciug, эта... а что, есть претензии? Ну и втыкай в свои 3 аккорда, коим является твой любимый ньюметал.![]()
MoD}|{aXeD, да, меня все это уже почти год как втыкает значительно больше, чем нормальный метал. Ну несравненно больше. Ты послушай и поймешь, почему.
NEVERMIND, спасибо за поддержку.
nigg@, молодец!
И ваще, народ, заколебали уже слегка списки типа SOAD, Mudvayne, Metallica, Limp Bizkit и .т.д.
Мы так и будем топтаться на одном месте лет так 10 ?!!! Топчитесь на здоровье, только не давите других. Меня мутит, когда я встречаю какого нить патлатого меломана, к-й кроме своей любимой Арии или Слэера НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ и говорить с ним мне не о чем.
Загляните для интереса на любой русский муз. форум. Блин, там люди реально делятся своими знаниями, вкусами, мнениями! Зайдите на www.aside.ru (для примера).
Вот так.
И ваще, ИМХО, давно пора на чат.мд выкладывать постоянно обновляемые мп3 альбомы со всякой свежатинкой. А то, бли, до сих пор находятся уникалы, к-е открывают темы с названием "SOAD - forever!!!"
![]()
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
игорь бородин, кстати, ты ваще осведомлен о том, что такое альтернатива? Это означает - "замена, что-то другое, отличное от старого".
Чувак, 100% все, что я перечислил (кроме Meshuggah & Freddy vs Jason), является альтернативой, в отличии от того, что предлагаешь ты!
MoD}|{aXeD писал(а):Ээээээ........
Альт. альбомов?.... =)))
Подумаем...
...
System of a Down - Toxicity
...
System of a Down - System of a Down
Читал я их тексты и что? Что ты этим хочешь сказать?Симба писал(а):Рассмешил....
![]()
Ты вообще текст песен "даунов" читал?
Ну а так.. У меня проблемы с названиями... Но я заметил, что последние время из Альтернативы в основном много рок груп. Альт рока завались... А вот к примеру Дельфин - тоже альтернатива. Но рэп-альтернатива...