-slayer-, пытались сделать все, кто хотел чего то добиться...
По количеству проданных альбомов лидер из названных Тобой - ПГ(2/3 тиража, правда, приходится на Азию). Но ни одна из них мировой известностью не стала, к сожалению.
Создание новой группы
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Востребовано??? Приведи-ка пару примеров групп молдавских, играющих в подобных стилях и хавающих успех и признание публики!Cold Fire писал(а):Вобщем люди создаём группу?
Я играю на эдектричке, но до нормальной соло игры мне еще надо поучиться...
у меня yamaha rgx121, тока пока без примочки, скоро возьму...
кто хочет, давайте создадим группу типа Creed, Korn, Evanessance... Что-то похожее на их рок... (вобщем это сейчас в Молдавии и востребовано)...
100 лей - это перебор! Поверь, репаю давно!Cold Fire писал(а): Насчет места репы: Я общаюсь с Utopiei у них ща появится своя студия, там будет стоить около 100 лей за репу, ПРИЧЕМ НА ИХ ОБОРУДОВАНИИ. Вобщем если скинуться, получается выголно...
Есть еще одно место- Церковь. Там аппаратура примерно такая-же как в Лодке... Только динамики- Fender по 1200 ватт каждый!!!!... Крутые Сабы... вобщем я смогу с ними договориться, но тоже придется платить за репы:)
А в этом месте можно ПОПОДРОБНЕЕ???Cold Fire писал(а):потом можно будет пробиться в Лодку, если все пойдет зашибись...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ГДЕ? Продаёшь информазию и наводку?†OzzY† писал(а):
Кстати знаю где за нашару репать мона....
Это может стать со временем фишкой!†OzzY† писал(а):Тока я ненаю нужен ли вам дядька с рожей Зи-Зи топа