Чилдрен оф бодом!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

NootropiL писал(а):[off]Ну прям торговая марка "каскад"...нравится всем![/off] :cranky: :laugh:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Дайте ссылу на самую лучшую их песню...может и мне понравится.
можешь послушать любую из любого альбома они всеравно все одинаковые....Когда по дороге на фест слушаешь часиков 10 один чилдрен, потому что он нравится гитаристу с которым едешь в машине, начинаешь ненавидеть и хочется лично задушить всех клонов мальмстина буспантовых клонов, и неоклассиков в придачу. Сначала вроде как под пиво шло, но когда 181 песня началась с хорошо знакомого ритма тук-тук-чак-тук-тук-тук-чак, меня начало трясти от злости......Тем более все вокалы вызывающие образ кричащего бородатого скандинава опившего эля осто*бенили.
Лучше всю жизнь кокэндболл с мортишном....
А теперь если хотите, убивайте меня все отписавшие в етой теме.... Просто искренне ненавижу ету группу, благшодаря гитаристам румынским, получилось что-то вроде пытки, когда слушаешь монотонное поливалово,
Создается ощущение бразильского карнавала на северный лад с примесью экстэзи. Сплошной хэй-хэй.
Nekto
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nekto »

что прикалывает - так скорость. достаточно быстро, классно. в одно время нравился альбом hatebreeder, в частности песни bed of razors, silent night, bodom night. а теперь... просто скучно.
самый главный МИНУС группы - КЛАВИШИ. это просто уродство. хотя в принципе, высоко пиликающая гитара также не очень привлекает.
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

Nekto,
Соглашусь с тобой по поводу "высоко пиликающей гитары", но про клавиши могу поспорить. Это придает им некой такой красоты звучания, именно этим они и отличаются. Думаю, без клвиш это было бы совсем не то, что есть. Хотя, может, это и субъективно, как и все остальное в этом мире...
skunk
Продвинутый

Сообщение skunk »

Кто-нить слушал Bullet For My Valentine?
Следующее за Чилдрен оф Бодом покодение уже
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

skunk,
выкладывай на торентс, послушаем....
skunk
Продвинутый

Сообщение skunk »

К сожалению, не имею возможности.
На Делите есть
Nekto
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nekto »

DenisSaltykov писал(а):Nekto,
Соглашусь с тобой по поводу "высоко пиликающей гитары", но про клавиши могу поспорить. Это придает им некой такой красоты звучания, именно этим они и отличаются. Думаю, без клвиш это было бы совсем не то, что есть. Хотя, может, это и субъективно, как и все остальное в этом мире...
да, возможно, без клавиш это было бы совсем не то, но, возможно, (а по моему мению так и было бы), было бы намного лучше. к примеру, слышал одну песню я у группы submind - реквием песня называется. друг сказал, что под ЧОБ косят, и в принципе можно согласиться. но зато насколько приятнее слушать - клавиш нет! приятнее намного.
хотя, конечно, это тоже субъективно. наверное, есть кому нравятся клавиши.
DarkWolf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DarkWolf »

Кавер на Еуроп - Файнал Каунтдаун --- Прикольно сделали! И ваще самая весчь - Needled 24/7
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

Nekto,
Вообще-то если бы не было клавиш, они звучали бы как обычная группа. Ничем бы не выделились. Это был бы обычный скоростной дэз, каких полным полно.
А так они могут и не нравиться, но зато они выделяются. Четко. Именно из-за клавиш.
RAMIK
Продвинутый

Сообщение RAMIK »

переизбыток клавиш ????

:? :? :?

нееааа :laugh:
LesTaT
Новичок
Контактная информация:

Сообщение LesTaT »

Упс Ай Дит ит Аген Класно перепели даже очень но вокалист у них извращенец рубит сольняк и поёт.................карочЭ КарнЭ :super: :beer:
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

LesTaT,
да бритнь они не плоха спародираваль!=)
а вакалист Клас!=)...
Ответить

Вернуться в «Музыка»