Слушайте ragg'у
Новомодные рок группы. что вы о них думаете?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Comfortably Numb
- Юзер
- koЯn_sTyLe
- Юзер
[off]какое начало? ты про что ваще?koЯn_sTyLe писал(а):Ну а так я в курсе того что рок ещё давно начал своё начало в подавлении попсы.
к Корну, Линкин Парку, Лимпу понимаешь Бизкиту и прочим отношусь равнодушно-отрицательно... согласен с автором топика, по поводу того, что это отстой...
а коллектив Линкин Парк никогда не отрицал своей цели — они открытым текстом заявляют, что играют эту „музыку“ ради бабок, и не более...
- Primus man
- Старожил
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
Интересно †OzzY†, а ты эти слова слышал от Осборна или из газеты вычитал. Мне вот интересно стало какого ху эти "атстойные" группы делали на сцене озфеста.
С альбомом mr.Crowley Озик попал в Книгу Рекордов Гиннеса (не знаю, правда, на сколько верна эта информация) по количеству проданных пластинок. Как в таком случае ты †OzzY†, можешь говорить о некомерческой основе Осборна?
Скажу только одно мне нравится Black Sabbat и Оззи, это единственное из Юрского периода что я могу слушать.
Что же касательно молодых рок-групп, то если бы их не было, кто тогда продолжал бы род шоу-бизнеса. Ты же не похож на своих родителей и не о деваешься так как они в своей молодости и интересы у тебя другие, то почему же ты считаешь что рок-группы всех времен должны играть одну и ту же музыку?
С альбомом mr.Crowley Озик попал в Книгу Рекордов Гиннеса (не знаю, правда, на сколько верна эта информация) по количеству проданных пластинок. Как в таком случае ты †OzzY†, можешь говорить о некомерческой основе Осборна?
Скажу только одно мне нравится Black Sabbat и Оззи, это единственное из Юрского периода что я могу слушать.
Что же касательно молодых рок-групп, то если бы их не было, кто тогда продолжал бы род шоу-бизнеса. Ты же не похож на своих родителей и не о деваешься так как они в своей молодости и интересы у тебя другие, то почему же ты считаешь что рок-группы всех времен должны играть одну и ту же музыку?
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
Vital, информация не верна - у Оззи нет альбома с таким названием. Композиция "Mr.Crowley" выходила синглом, а потом вошла на альбом(первый сольный Озборна) "Blizzard of Ozz". Количество продаж точное на глаза не попадалось, но вряд ли альбом попал в книгу(если попал) по продажам
А что Оззи - продукт шоу - бизнеса, по моему факт, хотя и я его очень люблю.
А что Оззи - продукт шоу - бизнеса, по моему факт, хотя и я его очень люблю.
Vital,
Хм....
Я бы сказал так, то что пластинки продаются не говорит о том что ето коммерция!! (Мальмстин тоже собирал стадионы но не думаю что у когото повернётся язык назвать ето коммерцией)
притои м я не говорю что ВСЕ ГРУППЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ТУ ЖЕ МУЗЫКУ!!!
Я как истиный почитатель АРТ рока ОЧЕНЬ люблю развитие музыки!!!
НО! какое к <вырезано цензурой> сейчас идёт развитие музыки???
Кстати Я щитаю Л.Б и Л.П коммерцией даже не потому что ето ПЛОХАЯ музыка,
музыка в принципе очень даже ничего! (Хоть помоему Очень примитивня).
Аранжировка на вышем уровня. Попсой я называю ИХ образ! ведь музыку и стихи придумывают поэты и композиторы а они просто как обложка, гарантия того что ету музыку будут слушать!!!
И ещё:
Смешно видеть как они играют на гитаре, играя сложные партии они умудряются прыгать по сцене и даже не смотреть на гриф
А просмотрев записи СТАРОГО Сабата ты видишь что музыканты дествительно играю в живую притом оттягиваются по полной
P.S
Йомми действительно классный гитарист!
P.P.S
Согласен что Озии после ухода и саббата РЕАЛЬНО начал делать деньги (Приетом петь десйствительно хорошую музыку)
Хм....
Я бы сказал так, то что пластинки продаются не говорит о том что ето коммерция!! (Мальмстин тоже собирал стадионы но не думаю что у когото повернётся язык назвать ето коммерцией)
притои м я не говорю что ВСЕ ГРУППЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ТУ ЖЕ МУЗЫКУ!!!
Я как истиный почитатель АРТ рока ОЧЕНЬ люблю развитие музыки!!!
НО! какое к <вырезано цензурой> сейчас идёт развитие музыки???
Кстати Я щитаю Л.Б и Л.П коммерцией даже не потому что ето ПЛОХАЯ музыка,
музыка в принципе очень даже ничего! (Хоть помоему Очень примитивня).
Аранжировка на вышем уровня. Попсой я называю ИХ образ! ведь музыку и стихи придумывают поэты и композиторы а они просто как обложка, гарантия того что ету музыку будут слушать!!!
И ещё:
Смешно видеть как они играют на гитаре, играя сложные партии они умудряются прыгать по сцене и даже не смотреть на гриф
А просмотрев записи СТАРОГО Сабата ты видишь что музыканты дествительно играю в живую притом оттягиваются по полной
P.S
Йомми действительно классный гитарист!
P.P.S
Согласен что Озии после ухода и саббата РЕАЛЬНО начал делать деньги (Приетом петь десйствительно хорошую музыку)
SuperMario, а может я про Blizzard слышал, просто речь шла об Кроули, но по любому не стоит даже и относить Осборна к некомерсантам.
†OzzY†, ЛП-ам может и поэты пишут стихи, но ЛБ-ам - Фред. Это даже невооруженным ухом слышно. У ЛП я практически ниодного мата не слышал(правда я сушал всего первых два альбома и несколько последних клипов видел). Ну Борланд по-моему не очень сложные партии лабал, поэтому и скакал по сцене, как ошпареный орангутан, вроде это реально. И вапще как ты представляешь в этом направлении рока гитарное соло. Не звучно как-то(У них DJ соло-скрэтчи лабает в конце песни не слабо
)
И ещё почему вы думаете, что люди могут зарабатывать себе на жизнь тем, что лечат, продают, строят и т.д., но не в коем случае не имеют право петь и играть?
†OzzY†, ЛП-ам может и поэты пишут стихи, но ЛБ-ам - Фред. Это даже невооруженным ухом слышно. У ЛП я практически ниодного мата не слышал(правда я сушал всего первых два альбома и несколько последних клипов видел). Ну Борланд по-моему не очень сложные партии лабал, поэтому и скакал по сцене, как ошпареный орангутан, вроде это реально. И вапще как ты представляешь в этом направлении рока гитарное соло. Не звучно как-то(У них DJ соло-скрэтчи лабает в конце песни не слабо
И ещё почему вы думаете, что люди могут зарабатывать себе на жизнь тем, что лечат, продают, строят и т.д., но не в коем случае не имеют право петь и играть?
Tapok,
Насчёт семьи полносьтю солидарен
Vital,
..........
Как я уже сказал ЕСЛИ БЫ ОНИ ЕТО ДЕЛАЛИ В ЖИВУЮ!!!
НО музыка не их стихи не их так какого ***** они могут себя называть музыкантами???
Скорее клоунами.
Некоторые могут возразить что Оззи тоже беспредельничал на сцене, согласен НО он имел на ето ПОЛНОЕ право по 2 причиам :
1. Они с Йомми и другими группами создавали етот стиль поэтому ето було их моральное право делать что взбрендится...
2.Веселясь на сцене он продрлжал петь в живую (По крайней мере пока играл в Саббате).
Насчёт семьи полносьтю солидарен
Vital,
..........
Как я уже сказал ЕСЛИ БЫ ОНИ ЕТО ДЕЛАЛИ В ЖИВУЮ!!!
НО музыка не их стихи не их так какого ***** они могут себя называть музыкантами???
Скорее клоунами.
Некоторые могут возразить что Оззи тоже беспредельничал на сцене, согласен НО он имел на ето ПОЛНОЕ право по 2 причиам :
1. Они с Йомми и другими группами создавали етот стиль поэтому ето було их моральное право делать что взбрендится...
2.Веселясь на сцене он продрлжал петь в живую (По крайней мере пока играл в Саббате).
Авриль Лавинь держиЦа на своем антибритни имидже , вопще штоб стать популярным рок звиздой надо публично послать бритни нах !
Евансенс хорошо начали , посмотрим на 2 альбом.
LP не для байк тусовок , ИМХО полнооцтой
Корн рулит , по полной ,а вот лимп бизкит опопсел совсем .
Как говорил М.М. Рок мертв (ц) господа , смиритесь с этим .
Евансенс хорошо начали , посмотрим на 2 альбом.
LP не для байк тусовок , ИМХО полнооцтой
Корн рулит , по полной ,а вот лимп бизкит опопсел совсем .
Как говорил М.М. Рок мертв (ц) господа , смиритесь с этим .
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Линкин Парк отстой. Вроде звук суперский, но тянет ветерком попсы. Да и рэппер тот их портит...
Лимп Бизкит не люблю за Ист сайд скилл. Уж слишком он рэп свой всует. Хотя есть у них пару хороших вещей.
Аврил терпеть не могу. Даже кавер на Металлику запартачила. хотя...
[off]добавлено Пт Фев 06, 2004 22:20:[/off]
Кстати да! Эванэсенс ниче вроде, Корн - просто куль, а рок форэва!
И эта тема, что типа рок мертв, рок жив - отстой. Каждый думает так, как ему хочется чтобы было.
Лимп Бизкит не люблю за Ист сайд скилл. Уж слишком он рэп свой всует. Хотя есть у них пару хороших вещей.
Аврил терпеть не могу. Даже кавер на Металлику запартачила. хотя...
[off]добавлено Пт Фев 06, 2004 22:20:[/off]
Кстати да! Эванэсенс ниче вроде, Корн - просто куль, а рок форэва!
И эта тема, что типа рок мертв, рок жив - отстой. Каждый думает так, как ему хочется чтобы было.