Whiz писал(а):помоему пора взрослеть и переставать слушать такой отстой как ЛЕНИНГРАД
А земфира внатуре ауенная группа - профы и сплин тоже
я не говорю что мне очень нравиться ЗЕМФИРА просто надо уважать людей достигнувших чегото вот так
я вчера был на концерте ЗЕМЫ и поменял свое представление о музыке
и вам советую в любом стиле есть издатые песни и группы
dexta писал(а):правильно - нужно взрослеть.. и перестать обрщать внимание на группы типа "земфира".
Я был 3 раза на концертах Земфиры. Если честно - я, хоть убейте, никогда не пойму, почему все так ходят и вешаются по ней, рыдают и писаются на перфомансах.
2-ой вопрос: почему "это" является роком? это так, классом чуть повыше "тату" или "вируса", и то, только засчет того, что используют живые инструменты.
По мне, так ее можно отнести к понятию "деревенский попс", что бы там не говорили. И дело не в том, что она из провинции, а в том, что музыка у нее провинциальная и до боли банальная. За что ее уважать - не знаю. Чего она добилась - ну она добилась того, что вызывает у меня тошнотворную реакцию. Да, эт канеша достижение.
Ладно, я больше не буду гадить вам в души своим непониманием. Даже и не пытайтесь мне доказать обратное - тут дело вкуса
легче всего обосрать...а тчо б достигнуть уровень чутарик выше её уровня?;).....ан нет!...просто понтанемсы
А я итак выше ее уровня: я слава богу не торчок с нулевым коофициентом IQ и я не ставил перед собой цели выступать перед неполовозрелыми девочками. И вобще, я очень щаслифф, что мне не приходится писать песни ради денег. А стишок "бери вазилин и идем целоватся" - не является для меня образцом для подражания. Даже и не могу представить, что в этом говне является искусством =)
"земфира" - некачественный товар и оскарбление моих потребительских чувств. =)
Whiz писал(а):помоему пора взрослеть и переставать слушать такой отстой как ЛЕНИНГРАД
А земфира внатуре ауенная группа - профы и сплин тоже
я не говорю что мне очень нравиться ЗЕМФИРА просто надо уважать людей достигнувших чегото вот так
я вчера был на концерте ЗЕМЫ и поменял свое представление о музыке
и вам советую в любом стиле есть издатые песни и группы
каждому своё . ленинград один в своём стиле . ска это -TRUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я итак выше ее уровня: я слава богу не торчок с нулевым коофициентом IQ и я не ставил перед собой цели выступать перед неполовозрелыми девочками. И вобще, я очень щаслифф, что мне не приходится писать песни ради денег. А стишок "бери вазилин и идем целоватся" - не является для меня образцом для подражания. Даже и не могу представить, что в этом говне является искусством =)
"земфира" - некачественный товар и оскарбление моих потребительских чувств. =)
знаешь, ты прав................... и нечего тут базар разводить!!!!!!!!!!!!!!
У зЫмфиры продюссссер Лагутенко от туда же такие тексты(рифмы) наверное. KИНО потеряло актуальность....и ето надо признать!Привет Диме БиПлану СПЛюНь ето вообще пиздец!..... без комментариев!
Я выбераю ЛЕНИНгад!.. хоть на Ска похоже..(хоть как то)
Tapok писал(а):У зЫмфиры продюссссер Лагутенко от туда же такие тексты(рифмы) наверное. KИНО потеряло актуальность....и ето надо признать!Привет Диме БиПлану СПЛюНь ето вообще пиздец!..... без комментариев!
Я выбераю ЛЕНИНгад!.. хоть на Ска похоже..(хоть как то)
Боже мой! Как можно такое сравнивать!?? Среди всех искусств на планете под звездой по имени Солнце для нас важнейшим является Кино! [off](и только потом вино и домино)[/off].
мне все нравятся, просто все разные.. Ленинград слушать легче - не надо в слова вслушиваться, то есть и не желательно%) музыка мне их нравится. Кино - это конечно вещь, ничто его не заменит. а Зема и Сплин - ноу коммент - под настроение%) выбрать не могу все таки.