Не...я наугад написал цену...к тому...что за нормальный прайс...этот набор команд никому не будет нужен...кто был на Артиллерии меня поймёт

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Куда поднимает? И кому это нужно за пределами нашей страны? Поверь...сколько я общался с оргами из других стран...все эти наши, даже уже "поднятые" команды...которые крутяцца на всех радио и тв, там никому не нужны. Элементарно в том же Киеве не хотят брать команды даже на % от входа ибо молдавский продукт никому не нужен. Общаясь как-то с оргом из Ясс, который возит европейские команды хорошего уровня, по его просьбе озвучил гонорары наших команд за выступление. После оглашения цифр он сказал "Небунь ла кап".Revolution писал(а):он поднимает модлавский рок-музыкальный мир
Да...это неплохо. Но я смотрю на эту ситуацию со своей колокольни. Сколько событий года с участием местных звёзд было в этом году у нас...наверное с десяток...а сколько раз привозили сюда европейские нормальные банды? Я просто хочу видеть в своём родном городе хорошие группы...не более того, но вместо этого мне приходиться ездить на них в Румынию, Россию и Украину.Revolution писал(а):дает возможность музыкантам играть.
Извините...но где thrash, doom, death, black???Revolution писал(а):смешаны стили - выбирай на любой вкус!
Ты про Кумм и Наив???Revolution писал(а):именно этот фест привез в прошлм году иностранцев