про Старый мельник.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
конкурентов бы им нормальных, чтоб не расслаблялись 8(Digimax писал(а):Как бы я плохо не относился к киртоке,но эта тема - полный бред.Фестиваль Старый Мельник отменили турки,которые ныне являются хозяивами завода витанта.После того,как они полность выкупили предприятие,турки решили что такая реклама им нафиг не нужна,а хватит и обычных промо акций.
- =SLAYER=
- Отец
- Контактная информация:
На самом деле тема фестивалей у нас, это больная тема. Дело в том, что большинство людей у нас лезут в организацию фествивалей, даже толком понятия не имея как это делается. Главное потешить свои амбиции, мол вот я сделал фестиваль. А на самом деле получается не фестиваль,а херня. Некоторые фесты даже не доходят до своей решающей части,а умирают заранее, когда орги сталкиваютя с какими-то проблемами. Другие понимают под словом фестиваль набор местного андеграунда в количестве 7-8 групп и тоже называют это опен-эйром, но в этот же момент элементарно забывают поставить туалеты и приходицца ссать в кустах. На самом деле организация хорошего феста - это очень тяжелая и кропотливая работа, требующая опыта у людей. А у нас же большинство "организаторов" ничего толком в своей жизни не сделало, не видело. Для начала сделайте пару десятков успешных клубных концертов, сьездите на несколько больших рок-метал фестивалей в соседние страны хотя бы, а потом уже задумывайтесь о проведении фестиваля здесь. Почему на фестивалях, организованных Бис-концертом, обычно всё хорошо? Потому что у людей есть опыт, каждый год ездят на Зигет и другие фесты их команда, и учатся как надо всё правильно делать. В следующем году мы скорее всего сделаем небольшой метал-фестиваль, каким он должен быть, с хорошими гостями, хорошим звуком и сценой. Но к этому нужно прийти постепенно,а не так как у нас, чуть ли не каждый месяц проходят "мега" фестивали. Не удивлюсь если в ближайший месяц-два снова заявят какой-то адццкий фест с тем же самым набором из 10-15 местных звёзд андеграунда и назовут событием года.
На самом деле эта ситуация очень напоминает ситуацию с нашими музыкантами. Иногда так хочется сказать большинству из них, мол "Возьми двд Machine Head например, включи его...посмотри в зеркало и спроси у самого себя, почему я такой задрот и руки растут у меня не оттуда". Но нет...почти всем кажется, что они такие охуенные, но просто их никто не ценит заслуженно и если они примут участие на Вакене, то весь мир ляжет у их ног.
На самом деле эта ситуация очень напоминает ситуацию с нашими музыкантами. Иногда так хочется сказать большинству из них, мол "Возьми двд Machine Head например, включи его...посмотри в зеркало и спроси у самого себя, почему я такой задрот и руки растут у меня не оттуда". Но нет...почти всем кажется, что они такие охуенные, но просто их никто не ценит заслуженно и если они примут участие на Вакене, то весь мир ляжет у их ног.

=SLAYER=, выделила для себя цитатку...надеюсь..что все БУДЕТ и будет офигенно))В следующем году мы скорее всего сделаем небольшой метал-фестиваль, каким он должен быть, с хорошими гостями, хорошим звуком и сценой
уже жду;)
DJ Sunn,
да-да..а попадают многие по другоу адресувсе просто хотят в Европу!