группа KRODA атакована антифа

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Знаете... наверное тема гнилая, но все-таки плохо, когда из-за музыки применяется насилие.
Это в какой-то степени нормально, когда люди квасят друг другу морды, например, на хардкор концертах, но блин пытаться физической силой что-то кому-то доказать...
Я лично категорически против фашизма, пропаганды рассовой дифференциации, этнического превосходства и тд, но не стоит бороться НАСИЛИЕМ против этого.

Результат будет строго обратный.
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

блин, было бы по кому скорбеть. нехер такие идеи продвигать. да, не метод, но тем не менее, сами виноваты.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Primus man,
касательно того, что результат будет обратный. не знаю насчет кроды, но в целом весь наци-скам, не то чтобы другого языка не понимает, скорее - не знает. а когда к ним применяется сила, хоть начинают кого-то бояться
Jacob
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Jacob »

Pig Killer,
+1
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

[off]Pig Killer, а ты бы набил морду сатанисту? Ну вот например чувак играет в тру-сатаник команде, пропагандирующей строго анти-христианские взгляды.
Это ведь та же ситуация по сути.
[/off]
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

[off]Primus man,
сравнил )))) я - нет. только, если бы ситуация складывалась таким образом, что нужно рукава закатывать[/off]

еще улыбнул случай, когда одесского бона порезали в потасовке, когда он со своими после футбола гужбанил, и Ющенко всех антифа резко назвал "левыми экстремистами" и устроил чуть ли ни охоту на антифашистов. самое интересное, что никто и не говорит в телевизоре бабушкам, которые его смотрят, про неизвестно многих антифашистов, положенных бедной несчастной фашней.

[off]Primus man,
а еще вспомни Тимишоару и как мы там на концерт от вокзала добрались. а ведь на то есть причины[/off]
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

[off]Pig Killer, а еще они не были музыкантами, эти тимишоарские боны. А еще они были быдлом футбольным, которые хотели развлечься после матча, но уж никак не сочиняли музыку.
Если подумать, то никакие антифа никогда не останавливали наци. А только милиция и правительство. Выгодно или невыгодно.
[/off]
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

[off]Primus man,
ненене, в той же москве сейчас антифа конкретно превосходят наци-скам. а то что румынское бонье не было музыкантами - ты об этом знать не можешь. они вполне могут играть там где-то свой бон-музон. а еще вспомни про то, что рассказывал Фолька, тот немец из Гамбурга - у них там бонов почти нет, в основном антифа. а ты не забывай, что само "движение", что щас антифа называют, появилось позже нео-нацизма и всех его проявлений. так что вот. [/off]

[off]добавлено спустя 2 часа 16 минут:[/off]

Primus man,
никакие антифа никогда не останавливали наци. А только милиция и правительство
а вот тут уж скорей наоборот - правительство и милиция скорее будут защищать наци-митинги и разгонять антифа. это ж крайне дешевая разрушительная сила. они в основном все околоспортсмены, злые и много не просят - "дайте пару идейных слов, водки, и чутос бабла, и тогда мы убьем кого угодно и кому угодно войну объявим". к твоему сведению, в той же РФ, согласно закону, запрещены фашистские организации, фашистская пропаганда, пропаганда свастики, тем не менее, он все существует прекрасно, и власть с этим бороться не собирается. а антифашизм возникает в основном тогда, когда власти не предпринимают никаких мер по отношению к проявлениям нео-нацизма/фашизма. власти реагируют только тогда, когда фашисты причиняют какой-то конкретный ущерб, типа убьют кого-то или взорвут че-то, или разгромят.
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

[off]Pig Killer, ну пусть бесятся. Вырастут - переболеют. :)
[/off]
PunkY
Юзер

Сообщение PunkY »

=SLAYER=,
в мск раньше часто концерты накрывали) ща всё наоборот ^^

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Primus man,
Pig Killer,
вот тут то можно и поспорить, на пример взять москву или киев. раньше там типа дохера бонов было, типа все стремались, ну а шарпы и другие пацыки) меняют постепенно обстановку, теперь силы если не равны так афа сильнее во многом уже.
или возьмите гродно. там раньше дохера бонов были. теперь это считай афа столица снг
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

PunkY,
ну да, так я все о том же
PunkY
Юзер

Сообщение PunkY »

Pig Killer,
ну так разве это хреного??
Levin

Сообщение Levin »

=SLAYER=
Тебе еще и доказать надо) В Мск и в Питере куча таких концертов названия всех не помню. Типичные такие по три-четыре группы причём на них нет особых провокаций для фашистов то есть нету никакой пропаганды. А ты молодой человек сам носил футболку антифашисткой группы ( и не надо спрашивать какую потому что у тебя много групп на груди, во вторых если есть хоть чуть чуть серого вещества сам догадаешься о чём речь идёт) так что тебе стыдно должно быть за создание такой темы а не просить факты. Позор
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Levin писал(а):Тебе еще и доказать надо)
Я привёл чёткие факты...в отличии от тебя, лолик :gg:
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

PunkY,
эмм, не хочу обидеть, но ты внимательно читал(а) посты, что я писал?))
единственное, что я не оправдываю в антифа - это когд антифашизм становится шовинизмом, подобным фашизму как таковому... и само собой применение физической силы (хотя, понимаю, что в некоторых ситуациях без нее никуда, ну это уже по случаю). почитай внимательней, что я писал ;)

=SLAYER=,
факты?) я тут уже фактами весь оброс, кажется)) насчет конкретно группы КРОДА - пусть они не активисты из правых, но своими идеями они вполне сподвигают фашей на определенные поступки. конечно, очень обидно и неприятно, что так в итоге у них вышло с этой поездкой, но просто где-то к этому относятся толерантней, а где-то наци-идеи действуют на людей, как красная тряпка на быка. касательно фактов о том, что бонье избивали и калечили, а нередко и убивали кого-то из антифа, то таких свидетельств море. даже из моих знакомых есть ребята, которые в Москве одни из первых начинали все движение по хк, боны их не раз накрывали, то как первых было еще немного, а фашни жопой жуй - был случай, когда пришлось разбегаться, и когда уже добрались до безопасного места увидели, что у чувака в плече нож торчит. вот такие вот пироги. говорить о том, что среди не было музыкантов смысла не имеет, т.к. и среди антифа далеко не все музыканты.
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ. ПРОШУ ПРИВЕСТИ НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ, КОГДА МУЗЫКАНТЫ НС КОМАНД СНГ ЛОМАЮТ ИНСТРУМЕНТЫ И БЬЮТ МУЗЫКАНТОВ АФА ГРУПП.
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

=SLAYER=,
а то, что их калечат или убивают - эт не то, да?)))))))
DJ Sunn
Старожил

Сообщение DJ Sunn »

Pig Killer,
=SLAYER= писал(а):НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

DJ Sunn,
=SLAYER=,
http://zaraz.org/stuff.php?alert=23
http://community.livejournal.com/anarch ... 04249.html

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

=SLAYER=,
и к тому же, далеко не факт, что среди избиывавших КРОДУ были только музыканты, и что там вообще были музыканты. поэтому, честно, не понимаю твоего пристрастия к конкретно музыкант/немузыкант :?

говоря, кстати о музыкантах)) есть хк группа Kingdom, они тоже против фашизма, когда они в европе выступали, кажись в прошлом году, у них угнали бус со всем их аппаратом и инструментами)) не выяснилось, кто это сделал, были это боны или просто ворье - просто сам факт насчет музыкантов))))
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Pig Killer,
Ты не понял к чему я веду...о потасовках афа и нс я наслышан немало...меня именно интересовали факты, когда музыканты нс групп это делают на концертах...
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

=SLAYER=,
а, ну так даже в Москву когда чуваки одних немцев привозили, In Blood We Trust, боны накрыли концерт. (вот тогда у чувака нож в плече оказался)

другой случай - там же, в Мск, подъехала тачка, стекла опустились и стали расстреливать толпу из травматов.

а что насчет конкретно музыкантов - я просто уверен, что среди этих толп присутствуют музыканты.

были случаи и в румынии, мне чуваки рассказывали, антифа румынские.. но уже не помню, потому писать не буду.
Ответить

Вернуться в «Музыка»