Enigma

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

AX
Новичок

Сообщение AX »

2 LIO
М-да, под неё неплохо конечно засыпать, но это смотря ещё какой альбом в наушниках играет, я например не представляю как можно захрапеть под композицию WHY!..., зато очень хорошо представляю, как это можно сделать под Shadows in silence. (сам засыпал :D )
2 Апельсин(ка)
Ты не одна такая, нас много, но мы разбросаны и не знаем друг друга, пора бы объеденятся и создавать фан - клуб по типу московского или питерского, со своими встречами, как на enigma.peoples.ru .Ничего не слышал по поводу совместных проектов мсье Крету с D-emotion(Я даже не знаю кто это такие), знаю только что последний альбом - 5-й, Voyageur, Крету делал с британской солисткой, не помню точно её имени, о D-emotion не было сказано ни слова.
Может ты встретила на диске одну из пиратских подделок?
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

АX,
По-моему если с "WinMx"ом поискать, то много чего можно найти, даже из новинок. Или на ввв.mp3spy.ру... бесплатно!! ;)
AX
Новичок

Сообщение AX »

2 Fuhrer:
На mp3spy.ru я для себя нового о Энигме ничего не нашёл. Можешь дать какие-нибудь интересные ссылки? :beer:
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

AX писал(а):2 Fuhrer:
На mp3spy.ru я для себя нового о Энигме ничего не нашёл. Можешь дать какие-нибудь интересные ссылки? :beer:
А ты лучше покопайся в Микшированых альбомах разных ДиДжеев, новое 100 пудов найдется! :)
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Хорошая музыка, только очень под настроение. В барах/ресторанах/дискотеках такую не услышишь...
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Да, с большим удовольствием слушаю: Enigma, Deep Forest, Enya
alifons
Юзер
Контактная информация:

Сообщение alifons »

еа фанат такои закру4еннои музики все пере4исленное табои ести но ти еше не пере4ислел у тебеа ести Jea-mish.Jare или Роберт Милес, или ести алибом тоё воеагер но не Енигми а Mike oldfieldариие алибоми ти не наидеш
Ответить

Вернуться в «Музыка»