Metallica - Death Magnetic
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
я думаю он не из за музыки скинулся, это лишь повод, он бы мог слушать Иванушки и тоже б скинулся.iamadog писал(а):ето сатанская музыка, не злушайте такое!!!
У менеа сосед сума сошел от прослушивания такой так-называемой "музыки"
Просто слушал что-то на падобие а потом у ниго крыша поехала и он скинулсеа с балкона
зачем слушать такое когда есть куча хорошой музыки на тв и на радио?
у людей с нормальной психикой металлика может вызвать лишь желание потрести голвой
ты не прав=SLAYER= писал(а):Гавно
Альбом неплох, не самый лучший конечно, но после ст.ангера вполне.............с анфоргивен 3 мужики погорячились канеш, но в целом совсем неплохо...........порадовало всё...............немножко отдаёт 91 годом(Чёрный альбом)
Umga-umga писал(а):The Day That Never Comes прет меня.

- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-krot-,
жжошЪ, товарисч!!! +1!
Моё мнение об анфоргивен (его щас и слушаю, кстатЬ =)))) - очень даже неплохо, НО(!) как отдельная песня, а НЕ продолжение Анфоргивен..
iamadog,
какие ты клипы видел? One? приведи примеры текстов песен - которые несут в себе зло/насилие или пропагандируют что=то плохое.
[off]зы уххх, чуствую ща будет веселоооо
[/off]
жжошЪ, товарисч!!! +1!
Моё мнение об анфоргивен (его щас и слушаю, кстатЬ =)))) - очень даже неплохо, НО(!) как отдельная песня, а НЕ продолжение Анфоргивен..
iamadog,
какие ты клипы видел? One? приведи примеры текстов песен - которые несут в себе зло/насилие или пропагандируют что=то плохое.
[off]зы уххх, чуствую ща будет веселоооо

[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
соглашусь ето вернее всего ..................sadman писал(а):НО(!) как отдельная песня, а НЕ продолжение Анфоргивен..

не гореачись ето провокатсиеа 100%sadman писал(а):какие ты клипы видел? One? приведи примеры текстов песен - которые несут в себе зло/насилие или пропагандируют что=то плохое.
iamadog,
почему нечего ответить.........................просто ты реально сравни клипы металлики, ну хотя бы с крэдл оф филс и ты сразу всё поймёшь................. на самом деле, даже не сравнивая нельзя делать вывод о том, что
почему нечего ответить.........................просто ты реально сравни клипы металлики, ну хотя бы с крэдл оф филс и ты сразу всё поймёшь................. на самом деле, даже не сравнивая нельзя делать вывод о том, что
...................реально про это только Уан.............и вообще металлика на хоррор никогда не тянула и даже не претендовала......................следовательно можно предположить что ты либо не сведущ в этой теме и ничего не шариш..............либо просто провоцируешь..........................если твои слова не провокация, то не пиши о чём не знаешь...........iamadog писал(а):жуть сплощная, и ани выглеадеат странно. И музыка злая, про вайну и страдания.

- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-krot-,
товарисч, вы опять попали в точку =))))))
iamadog,
А оглядываться мне ни к чему. Металлика пришла в мою жизнь больше шести лет назад, поэтому я и без твоих советов и нравоучений знаю что они поют, о чём поют, как поют и т.д.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
iamadog,
[off]добавлено спустя 1 час 19 минут:[/off]
iamadog,
только для тебя, не поленился (чего не скажешь о тебе), поискал. на:
товарисч, вы опять попали в точку =))))))
iamadog,
мэй, ты для начала открой хоть один текст и прочитай. а потом проповедуй про наркотики, насилие и т.п.Просто оглеанись и прислушайсеа, я уверен что там про насилие, наркотики
А оглядываться мне ни к чему. Металлика пришла в мою жизнь больше шести лет назад, поэтому я и без твоих советов и нравоучений знаю что они поют, о чём поют, как поют и т.д.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
iamadog,
это как-же странно? а по каким ты критериям судишь? что для тебя эталон нормального внешнего вида?ани выглеадеат странно
[off]добавлено спустя 1 час 19 минут:[/off]
iamadog,
только для тебя, не поленился (чего не скажешь о тебе), поискал. на:
Есть желание продолжать спор?В Великобритании выпущена книга «Metallica and Philosophy», методично раскрывающая философский подтекст песен.
Автором этого небезынтересного путеводителя по творчеству Metallica выступает профессор философии Лондонского Королевского колледжа Уильям Ирвин. По его мнению, многие песни группы несут на себе влияние трудов таких известных философов, как Рене Декарт, Платон, Жан-Поль Сартр, Альберт Камю, Аристотель, Ницше, Маркс и Кьеркъегор.
Ирвин прослеживает в песнях Metallica такие темы, как свобода, мораль, справедливость, связывая их с тем, что об этом говорят знаменитые философы.
(c) Источник
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
iamadog,
человек, у тебя есть два выхода из этой темы в сложившейся ситтуации.
1. Привести какие-то ВМЕНЯЕМЫЕ аргументы тому что ты городишь. Хотя Я думаю просто что тебе тупо нечего сказать на всё ТО что сказал тебе Я и все остальные.
2. Покинуть эту тему
Я думаю меня все поддержат.
LALALA,
Евгений_86,
Кирк.,
+1
человек, у тебя есть два выхода из этой темы в сложившейся ситтуации.
1. Привести какие-то ВМЕНЯЕМЫЕ аргументы тому что ты городишь. Хотя Я думаю просто что тебе тупо нечего сказать на всё ТО что сказал тебе Я и все остальные.
2. Покинуть эту тему
Я думаю меня все поддержат.
LALALA,
Евгений_86,
Кирк.,
+1