Octomber Rock Festival (25.10.2003 19.00) Дом Кино
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
а знаете чем закончилось выступление последней команды? да и вообще весь концерт?- тем что одного в скорую отвезли , олю выбросили на сцену , артур расплескал пиво на микшер , на вокалиста( макса) , потом была драка( ну так - ничего особенного) и мы все весело потопали обсудить всё произошедшее...... а ещё какойто кадр бегал , всем орешки на счастье раздавал ......... а ещё смешнее было смотреть на вокалиста саркоматозы Рому ( m&m's) как он смешно прыгал и кричал в микрофон на весь зал что мы все ублюдки ( ну... те кто в зале находились) а самое смешное было в том что в зале сидела его МАМА... и тут создаётся впечатление- человек деградирует............... или просто играет на публику.......... кста!- оутлук выступили спокойнее и цивильнее всех ( под них просто почти никто не отрывался хотя они хорошо выступили )
мы все дружно будем надеяться ............ у них ритмы не отрывные, хотя довольно не плохие . А ВОТ группа THE NATION !!!!!!!!!!!!!! они самые , самые , самые , самые ПРИКОЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вокал , и гитаристы и ударник НУ И СЛАВИК И ЕГО БАС ПАРТИЯ - тоже суперррррррр! мега гуд........ 

Поздравляю нэйшн . Хотелось бы посмотреть тоже .Narco писал(а):снимали на камеру только THE NATION могу вас поздравить - сьемка просто супер! наши-х снимали прото гуд. правда беспределу было сколько................................
Какого беспределу ?
Млин , я не могу дозвониться до Сани и Васи . Где они ходят ?..
Александр отзовись ! Надо поговорить .
oct
Мало человек колбасились-только парень в косухе и еще один!! Маловато для рок концерта!!
не правда ли?
не правда ли?