вокалистка жжет

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
ммммдаааа.... ты же убить меня собиралсяEyeless писал(а):ипатьКапать -))))) че дЭфчонка ... дайту ктот её номер телефона ! я флюбилсАААААААААААА
Алиска, пардон, а мы что, знакомы?Алиска писал(а):[off] а че это Алина? фигассе. не узнаю в гримме. реально%) [/off]
Зашел глянуть на плеймэдэ и вот что я увидел там рядомКлюв писал(а):http://play.md/video/8f6cb117-a2f6-4bf0 ... 27af987dbc
Вот и видео.. качество также кэкат... но всё же..
такс...располагая тока 3 записями скажу следующеемне не очень нравится ваше творчество, потому что:
- в принципе не любитель подобной музыки, но
- партии скучноваты, хотя слышал одну с половиной песни
- (и самое главное) сочитание голосов не кажется интересным, а даже воспринимается немножко смешно ))
что ж, мнение достаточно объективное. но всё же - в сочитании голосов ничего смешного нет. партии секчноваты - это есть. обещаю подумать над своими вокальными партиями. но всё-таки, как можно судить, когда слышал всего 1,5 песни? не понемаю))))nigg@ писал(а):ну чтож. понимаю, что это очень неприятно, когда ты тратишь как минимум свое собственное время и деньги, а в итоге слышишь "убейтесь" 8(
мне не очень нравится ваше творчество, потому что:
- в принципе не любитель подобной музыки, но
- партии скучноваты, хотя слышал одну с половиной песни
- (и самое главное) сочитание голосов не кажется интересным, а даже воспринимается немножко смешно ))
вывод:
подумать над вокальными партиями и музыкой. звучит слишком обобщенно? ну чтож, смотрите сами, я мало слышал, чтобы дать что-то конкретнее.