ГАНГСТА РЭПЕРЫ В МОЛДОВЕ - Фальш или Реальность
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Что я думаю про малдаффскех Ганкстеров? Мне пох, я не одного пока не видел. А те клоунов, что тусуют по улицам стадами, одетые в кэпки под "нью эра" и мешки от картошки на ногах я всерьез не воспринимаю. Это позеры. Косят под ниггеров... ппц. Да, и в русском языке нету слова "ганкстер", зато есть слово гопнег, что тоже на Г. ыыыыы 

- жена бэтмэна
- ГУРУ
Забыл к своему посту эту ссылу прикрепить.
http://ru.youtube.com/watch?v=A7vBtrvbe ... re=related
смотреть до конца
это все объясняет...
http://ru.youtube.com/watch?v=A7vBtrvbe ... re=related
смотреть до конца
это все объясняет...
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
я слушаю жосткие тексты касты! я ганкста?
а молдавские гангста слушают ещё ла фамилия,паразицый,бужи мафия.
гангста носят кепке на бок. широкее спущенные штанцы. чотке. базарят по фене. или "щи ганешть, бэй, быкуле. ваще папутал, х*илэ." и они злые, их имена реально знают стены, двери подьездов, деревья и скамейки в парках. самый жосткий и суровый поступок у них это зайти в магаз и стырить орбит фэрэ захар.это сурово. задереть нос потом, подтяги ниже, кепарь ваще на глаз один( типа по-пиратски. тоже ведь гангста) и тяжолой походкой подойти к подруге, схватить её за патлы и сказать ей жостка так " фа, подружкэ, ту а сэ те встречаешть ку мине шы баста!"
[off] приходилось наблюдать похожие картины))[/off]
а молдавские гангста слушают ещё ла фамилия,паразицый,бужи мафия.
гангста носят кепке на бок. широкее спущенные штанцы. чотке. базарят по фене. или "щи ганешть, бэй, быкуле. ваще папутал, х*илэ." и они злые, их имена реально знают стены, двери подьездов, деревья и скамейки в парках. самый жосткий и суровый поступок у них это зайти в магаз и стырить орбит фэрэ захар.это сурово. задереть нос потом, подтяги ниже, кепарь ваще на глаз один( типа по-пиратски. тоже ведь гангста) и тяжолой походкой подойти к подруге, схватить её за патлы и сказать ей жостка так " фа, подружкэ, ту а сэ те встречаешть ку мине шы баста!"
[off] приходилось наблюдать похожие картины))[/off]
- жена бэтмэна
- ГУРУ