Stigmata / Стигмата

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

я на амотори все 2 раза забивал ))) а на Стигмату пошел бы, и лей 60-70 скинул бы за вход, т.к. группа реально классная...
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

P4H4 писал(а):на Стигмату пошел бы, и лей 60-70 скинул бы за вход, т.к. группа реально классная...
+1!

йа-йа!!! :)
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Cauze писал(а):не знаю, парни. с таким отношением к местным группам, как к бесплатному приложению не удивляйтесь, почему наши лучшие группы - абнормайндефект, дакон, неуромист, кордева всё реже и реже выступают в кишинёве
100% понту нету вапще в кишингтоне играть, ради "умных" разборов на форумах? тока попадать в бабло на маршрутку:) и тормозить сочинение нового материала подготовкой к концерту. Поездки - хоть новые люди узнаю - пишут в других местах, а вось еще начнут приглашать. А тут еще и играть негде стало. Подвал культуры ЖД кумарит.
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение АльтЫрнатиФФчеГ »

Cauze,
как к бесплатному приложению
я не знаю формулы расчёта стоимости билета по группам, но считаю что есть какая то цена группы, за которую она согласна играть! еси группа против, то пусть и не играет, либо пусть организаторы пересматривают стоимость билета! Явно зарубежные группы будут стоить дороже наших на порядок, т.к. им надо ещё оплачивать дорогу и временное проживание у нас!
Но по моему начинающим группам, которые особо не часто разъезжают по всяким гастролям 5-10 лей со стоимости билета вполне нормально при наполнении зала на 350-500 людей!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ТАЛИБАН,
Подвал культуры ЖД кумарит
+1 :gg:
но альтернативы же нет :( и что это значит? местным группа совсем не надо выступать в Кише?
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Но по моему начинающим группам, которые особо не часто разъезжают по всяким гастролям 5-10 лей со стоимости билета вполне нормально при наполнении зала на 350-500 людей!
Сразу видно что ты в курсе кто и скоко лей с билета получае :laugh:
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

[off]ТАЛИБАН,
Сразу видно что ты в курсе кто и скоко лей с билета получае
[/off]
[off]просвети :) я просто предположил, как было бы правильно и не сильно бы давило на конечную стоимость билета[/off]
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Стигмата стоит столько же...сколько и Аматори...для Кишинева...так что с 50 леями она в пролёте :gg:
Cauze
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Cauze »

АльтЫрнатиФФчеГ,
спроси слэера сколько денег он давал местным группам за выступления на его куонцертах, можно в сумме за последний год )
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

-slayer-,
Стигмата стоит столько же...сколько и Аматори...для Кишинева...так что с 50 леями она в пролёте
ей да? что тогда Аматоры должны были делать еси б приехал Имплант? 60/70 лей были расчитаны как минимум на 3 зарубежные группы! И тем более нельзя грить про цену билета, не знаю сколько людей придёт! Явно никто не ожидал что на Аматори придут около 500 человек! На Стигмату придёт не на много меньшее кол-во, а значит 50 лей чисто за одну Стигмату явно завшенная цена!
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Cauze писал(а):АльтЫрнатиФФчеГ,
спроси слэера сколько денег он давал местным группам за выступления на его куонцертах, можно в сумме за последний год )
думаю ответ будетчетырехзаначной цифрой 0000 или пятизначной 00000 итд.
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

АльтЫрнатиФФчеГ,
слэйер - аферист... ;) <a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>...
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

[off]Cauze,[/off]
[off]ТАЛИБАН,[/off]
[off]мде... не хочу никого здесь обсырать, но по моему хотя бы по 50-100 лей на каждого участника группы было бы вполне справедливым...
слэйер, а слэйер... дискредитируешь молдавскую тяжёлую сцену однако.. обидно[/off]
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

АльтЫрнатиФФчеГ,
[off]на концерте Аматори каждый участник местной группы получил по 100 лей[/off]

Как же вы любите считать чужие деньги....но ничего сами делать не хотите...сделайте концерт Стигматы...вперёд...иль очко играет?:)
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

-slayer-,
сделайте концерт Стигматы
я бы сделал :) серьёзно!
тока у мну нет регистрации в ГРП и вроде ещё лицензия нужна + не отстроенны связи с администрацией ДКЖ... а так бы без проблем...
но ты эт... ты уже опытный чел в этом деле, давай привози стигмату где нить весной :) и не обижай наших групп ;)
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

-slayer- писал(а):АльтЫрнатиФФчеГ,
[off]на концерте Аматори каждый участник местной группы получил по 100 лей[/off]

Как же вы любите считать чужие деньги....но ничего сами делать не хотите...сделайте концерт Стигматы...вперёд...иль очко играет?:)
блин, в общем-то никто не обижаецо шо не получает денег - само собой если организатор не окупилсо - все понимают, но и понту играть концерты от етого не прибавляетсо. Лан если раньше концерт был событием и играя чувствовал шо ты делаешь что0то шоб митолл в малдове не сдох. так сказать героически себя чувствовали. А щаз када никому ниче нахрен нинадо кроме десятка других музыкантов. То и играть совершенно не хочется, особенно в ДК когда впечатление такое с их аппаратом шо просто поставили магнитофон в огромном зале пустом и все вяло шатаюцо.
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

ТАЛИБАН,
Но ты ж играешь в ДК....и ничего ;)

АльтЫрнатиФФчеГ,
За зал я договорюсь...по лицензии тож проблему решу...но вкладывать бабло будешь ты...идет? ;)
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

-slayer-,
За зал я договорюсь...по лицензии тож проблему решу...но вкладывать бабло будешь ты...идет?
ловлю на слове, как говорицца :) тока после лета... у мну нет достаточного стартового капитала пока для покрытия риска (мало ли), но осенью чтоб ты не отмазывался от своего предложения ;)
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

АльтЫрнатиФФчеГ,
[off]базару нет...вот только чтоб не вышло как с одним товарищем с чата...тоже много говорил и спорил со мной на денюжку....да только вот уже год как Корею везёт..[/off] :P
_Hellhammer_
Юзер
Контактная информация:

Сообщение _Hellhammer_ »

за последние 2 концерта в Кишиневе Слеер дал нам достаточно денег, не буду называть сумму, и на Аматори он нам дал больше чем 100 лей на музыканта и это факт ...прибедняешься Слеераж? :laugh:
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

группа рульнаю нравится!
Ответить

Вернуться в «Музыка»