Бутырка
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вважаемые...если вы слушаете какое-либо одно направлении музыки...я вас поздравляю...а то, что вы не понимаете другие направления музыки...это как раз и говорит о вашей узколобости...никто не заставляет вас любить шансон, джаз, поп, рэп...но знаю одно...что в каждом из этих направлений есть отличные песни...вот и всё...
Пы.Сы. Если вы в шансоне слышите только песни про зону и про понятия, советую вам отправится к врачу - лору
Пы.Сы. Если вы в шансоне слышите только песни про зону и про понятия, советую вам отправится к врачу - лору

- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
магу в основном круга переносить из шансона. слеер ты же прекрасно знаешь шо на чад мд никто нислушает бутырку. када вешал тему, такшо нинада разыгрывать оскорбленного
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
думаю, такую музыку впринципе может любой человек выносить и даже начать любить н в местах "Где нет интернета" не обязательно в тюрьме, меня например такое впирало в румынии в общаге када тоскуешь по русскому языку итп.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
думаю, такую музыку впринципе может любой человек выносить и даже начать любить н в местах "Где нет интернета" не обязательно в тюрьме, меня например такое впирало в румынии в общаге када тоскуешь по русскому языку итп.
- Vladik-tsentral
- Новичок
Shuric,
всем привет пацни я виернулся !
слышишь маладой ты чиво загоняиш а ? какайа диградацийа а ? это гамно которае играиут тиолки как у тибя на картинки диградация ! увас нет ничего что нужно в музыки ! где душа в том шуми что они играйут а ! а творчиство группы бутырка позволяит по настаящиму найти себя в этой жизни!
паринь не гани тюлю а !
всем привет пацни я виернулся !
слышишь маладой ты чиво загоняиш а ? какайа диградацийа а ? это гамно которае играиут тиолки как у тибя на картинки диградация ! увас нет ничего что нужно в музыки ! где душа в том шуми что они играйут а ! а творчиство группы бутырка позволяит по настаящиму найти себя в этой жизни!
паринь не гани тюлю а !
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Vladik-tsentral,
парень! да по твоему посту видно что ты уже деградировал
тебе строго со словарём надо на форуме сидеть!
моё отношение к шансону никакое, т.к. я не знаю что это такое! слышал тока 1 песню... там владимирский централ, ветер северный... бла бла бла...
но судя по людям которые фанатеют от шансона, это реальные пацаны мечтающие сесть на зону и стать сашими белыми.. так о чём же эта музыка?
парень! да по твоему посту видно что ты уже деградировал

тебе строго со словарём надо на форуме сидеть!
моё отношение к шансону никакое, т.к. я не знаю что это такое! слышал тока 1 песню... там владимирский централ, ветер северный... бла бла бла...
но судя по людям которые фанатеют от шансона, это реальные пацаны мечтающие сесть на зону и стать сашими белыми.. так о чём же эта музыка?
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый