насколько я помню, тема начиналась для сравнения цен на концерты в америке и молдове .... ну и сколько раз в хаммере были упомянуты аматори раста и хоть одна местная группа ?
Названия половины групп ваще хрен разберешь....100 баксов однозначно бы НЕ ДАЛ за эти сборища мраков....баков 25 дал бы....не больше....а вот за Kreator&Testament дал бы легко сотку зеленых.....
Shuric писал(а):
а вот этому мраку красная цена 25 ) так-что не спорить, ШУра )
вот ето точно гон. Тестамент- ето жопа суперская, кстати с алексом школьником из тестамента и драмером примуса есть эдакий дарк фьюжен - атеншн дефисит- играют просто фантастически. А кстати например интузэмоут фотки с концерта смарел - в каком-то спортзале.....
ProgressoR,
не хочу тебя расстраивать, но дурак скорее ты, билеты на эти группы(+всегда ещё какая-нить известная группа не считая разогрева) на западе стока и стоють
ProgressoR писал(а): ты че дуракъ? за тестамент+креатор и всего 25 баксов, не рубишь однозначно
да чувак, а ты ещё себя прогрессором называешь, а сам такую глупость ляпаешь. Да посмотри ты на группы первой афиши, чего стоит ION DISSONANCE, да все остальные и рядом не валяются
Тестамент сольником стоит 15 баков ...и это нормальная цена....Мегадез в Бухаресте стоил 20 баксов....Найтвиш тоже где-то так...только эти группы сольником набирали по 5-6 тысяч народу...а вот Ион Диссонанс наврядли и тыщу наберет
если у человека нет денег на концерт, то не важно, сколько стоит билет 5$ или 50$... есть наверно какая-то черта, выше которой человек не может себе позволить сходить на концерт. Сравнивать цены из-за бугра с отечественными - глупо... у них совсем другии реалии... и между прочем, они за свои 10 зелёных всегда получат больше,чем мы за те же деньги.
Cauze писал(а):ProgressoR,
не хочу тебя расстраивать, но дурак скорее ты, билеты на эти группы(+всегда ещё какая-нить известная группа не считая разогрева) на западе стока и стоють
Shuric писал(а):да чувак, а ты ещё себя прогрессором называешь, а сам такую глупость ляпаешь. Да посмотри ты на группы первой афиши, чего стоит ION DISSONANCE, да все остальные и рядом не валяются
умнеги блин я имел в виду что гов заплатить такую цену за концерт вышеупомянутых коллетивов, если бы они сюды нагрянули