16 декабря презентация альбома группы ExNN в ТриЛюке.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
Botzman,
слышь ты не пафосный. А кто тут в соседней теме выёживался и в конце постов прикрпеил где играет? Чего ты достиг? играешь в какой-то группке которая нужна 300-людям и то на концерты ходят лишьы отметится? что с твоей жизнью парень. Ты же даже не в Абнормаиндэффекте играешь, откуда столько пафоса. И ещё, прежде мне тут гноворить чего я достиг, узнайй кто я, а то за такие прогоны дорогой мой овечать надо.
слышь ты не пафосный. А кто тут в соседней теме выёживался и в конце постов прикрпеил где играет? Чего ты достиг? играешь в какой-то группке которая нужна 300-людям и то на концерты ходят лишьы отметится? что с твоей жизнью парень. Ты же даже не в Абнормаиндэффекте играешь, откуда столько пафоса. И ещё, прежде мне тут гноворить чего я достиг, узнайй кто я, а то за такие прогоны дорогой мой овечать надо.
Shuric,
Знаешь мне не хочется полемику разводить! с жинью моей все нормально, причем я успел многого добиться! Пафос! очень странно где он! А что касается подписи , так Боцманов 3 человека в Кишиневе! Вот я и подписываюсь чтоб знали кто! И это не для пафоса! И еще! Почему то я не захожу на форумы и не говорю у кого плохая музыка а у кого хорошая! Тем более мне очень жаль что мы между собой начинаем создавать сор! Зачем! Вот только по этому нет у нас единства между музыкантами! а ведь земля круглая! Кто знает что может произойти!
[off]добавлено спустя 24 минуты:[/off]
Shuric,
Кстате если хочешь мы моглиб это дело обсудить в нормльной беседе на концерте Amatory! Буду очень рад как говориться знакомству и попытаюсь тебе все разъяснить! Удачи и до встречи!
Знаешь мне не хочется полемику разводить! с жинью моей все нормально, причем я успел многого добиться! Пафос! очень странно где он! А что касается подписи , так Боцманов 3 человека в Кишиневе! Вот я и подписываюсь чтоб знали кто! И это не для пафоса! И еще! Почему то я не захожу на форумы и не говорю у кого плохая музыка а у кого хорошая! Тем более мне очень жаль что мы между собой начинаем создавать сор! Зачем! Вот только по этому нет у нас единства между музыкантами! а ведь земля круглая! Кто знает что может произойти!
[off]добавлено спустя 24 минуты:[/off]
Shuric,
Кстате если хочешь мы моглиб это дело обсудить в нормльной беседе на концерте Amatory! Буду очень рад как говориться знакомству и попытаюсь тебе все разъяснить! Удачи и до встречи!
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
ну уж большие чем Бони Нем.-slayer- писал(а):Пацталом....Абнормы....аффторитеты
я бы с радостью но идти на Аматори меня не будет. Подходи в воскресенье на концерт. и лучше в аське спишимся давай, а то флуд разводить- не труъ 216292112-icqКстате если хочешь мы моглиб это дело обсудить в нормльной беседе на концерте Amatory! Буду очень рад как говориться знакомству и попытаюсь тебе все разъяснить! Удачи и до встречи!
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
а ты много заработал? или ты о музыке по количеству полученных денег судишь? если так, то увы, нам не о чем полемизировать. И насчёт насчёт народа... На концерты Бритни Спирс собираются тысячи конченных тупорылых малолеток. ТАк что это значит, что она дарит любдям хорошую музыку? Да щит это полнейший-slayer- писал(а):А про твоих аффторитетов (вернее даже про все МД бруталлистов)....скажи сколько концертов они дали в этом году...сколько народу на них пришло...и сколько денег они заработали
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Shuric,
[off]Тогда мой юный друг...я открою тебе тайну...если на концерт исполнителя практически никто не ходит и группа не зарабатывает денег на своем творчестве...дисках...мерче...то она просто никому значит не нужна...а раз она никому не нужна...то какой из группы авторитет
ЗЫ:на концерт Бритни Спирс пошел бы сам с радостью..и за билет отдал бы намного больше, чем за все вместе взятые МД группы
[/off]
[off]Тогда мой юный друг...я открою тебе тайну...если на концерт исполнителя практически никто не ходит и группа не зарабатывает денег на своем творчестве...дисках...мерче...то она просто никому значит не нужна...а раз она никому не нужна...то какой из группы авторитет

ЗЫ:на концерт Бритни Спирс пошел бы сам с радостью..и за билет отдал бы намного больше, чем за все вместе взятые МД группы

- KoRnEr
- Юзер
- Контактная информация:
Botzman,
Слух... есть вопрос: Вы концерт собираетесь записывать ???
Этакой "Лайв"
Я абажаю творчество вашей группы (не фоннат - а представитель муз-общества, и знающий толк и суть в работте музыканта), и я думаю что классно-было-бы сделать хорошую Лайв-запись.
Сам являюсь проф. Звуковиком
воть... и если честно я оч. люблю ваши Живые выступления (они наамного класнее чем студийные записи) и оч. хотелось-бы иметь одну =)) (я не пират итд итп =)) )
Если что - агрегат для про записи есть. - Если чё пиши в приват - вас запишу на удовольствие и даже денег не потребую (и даже озвучил-бы с РАДОСТЬЮ).
Этакой "Лайв"
Я абажаю творчество вашей группы (не фоннат - а представитель муз-общества, и знающий толк и суть в работте музыканта), и я думаю что классно-было-бы сделать хорошую Лайв-запись.
Сам являюсь проф. Звуковиком

Если что - агрегат для про записи есть. - Если чё пиши в приват - вас запишу на удовольствие и даже денег не потребую (и даже озвучил-бы с РАДОСТЬЮ).
а менее известные группы за бесплатно записать не хочешь?)))KoRnEr писал(а):Botzman,
Этакой "Лайв"
Сам являюсь проф. Звуковикомвоть... и если честно я оч. люблю ваши Живые выступления (они наамного класнее чем студийные записи) и оч. хотелось-бы иметь одну =)) (я не пират итд итп =)) )

- KoRnEr
- Юзер
- Контактная информация:
BaguMka,
Не в "известности" - а в творчестве.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
BaguMka,
Для вашей информации я писал такие группы на концерты которых мечтало-бы попасть немало народу. (например поза-прошлогодний канчерт "Радио Хаос" Роджера Уотерса). Твой <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> никчему.
Не в "известности" - а в творчестве.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
BaguMka,
Для вашей информации я писал такие группы на концерты которых мечтало-бы попасть немало народу. (например поза-прошлогодний канчерт "Радио Хаос" Роджера Уотерса). Твой <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> никчему.