EMO: странное слово из трех букв
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
в статье больше описан стиль русских "эмо", если так можно их назвать... а вообще чтоб быть эмо, не надо одеваться ни коим образом в подобное, одевайтесь как хотите, главное что в душе и качество музыки... а эмо качественный муз, даже очень... и не надо путать с поп-панком или попсой... многие группы, которые выдают себя за эмо-группы, таковыми и в помине не являются...
а вообще я хотел узнать мнение народа о этом направлении в музыке, а не критику в сторону одежды, причёсок... одежда и т.д. - это всё позёрство... и если вы не слухали эмо-кор и тому подобное, лучше промолчать...
а вообще я хотел узнать мнение народа о этом направлении в музыке, а не критику в сторону одежды, причёсок... одежда и т.д. - это всё позёрство... и если вы не слухали эмо-кор и тому подобное, лучше промолчать...
-
- Новичок
2 Алиска:
шоб я нал кто такой Мирча из Бачерз... а туннель - это прокол в ушах и чтобы вставить его, прокол должен соответствовать размеру туннеля, поэтому прокол необходимо прежде растянуть специальными для этого расширителями...
яркий пример можно привести из сферы альтернативной музыки: Игос - солист Аматори с туннелями в ушах по 12 мм... и ФЕО - солист ПСИХЕИ с туннелями по 10 мм...
шоб я нал кто такой Мирча из Бачерз... а туннель - это прокол в ушах и чтобы вставить его, прокол должен соответствовать размеру туннеля, поэтому прокол необходимо прежде растянуть специальными для этого расширителями...
яркий пример можно привести из сферы альтернативной музыки: Игос - солист Аматори с туннелями в ушах по 12 мм... и ФЕО - солист ПСИХЕИ с туннелями по 10 мм...
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
ОригамиАлиска писал(а):вот сейчас знакомлюсь с этим нечто!) и мне нравиться. особенно нравиться группа Оригами.
и чё за бред, мол эмо- музыка педиков?ненормальные что ли?

эмо - не музыка педиков, просто часто те кто счтиает ся Эмо-кидом являются бисексуалами.. особенно девушки