Город 312
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
Параша тысячелетия, самая отстойнейшая группа мира, какой-то антиталантский сбродплохо косящий под все сразу, ( в частности,чувствуется закос под стиль земфиры. но та хоть петь умеет). Пищащая визглявая дура убивает отсутствием голоса. Кароче к музыке это отношения не имеет. Просто кто-то вложил бабки, скорее всего группа родилась из идеи "сделать так, чтоб вроде и рок, и шлюшки симпатичные..."
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Человек имеет право на мнение.

Главное что тебе нравится.
Всё остальное тебя должно тебя мало волновать.
У нас немного разные критерии оценки музыки, просто навсего.
Кстати то было мнение музыканта, играющего металл и игравшего не только металл. Так что оно основано кое на чём, а не взято с бухты барахты.
Цём.
это всего лишь мнение.Лора Палмер писал(а):группу которая не нравицца очень легко обосрать

так вроде бы адекватно и субъективно немного из разных плоскостей.тут в музыке редко кто адекватно и субьективно оценивает

Главное что тебе нравится.

У нас немного разные критерии оценки музыки, просто навсего.

Кстати то было мнение музыканта, играющего металл и игравшего не только металл. Так что оно основано кое на чём, а не взято с бухты барахты.
Цём.
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]Deathfan,
я танцовщица , со стажем . Я не умею танцевать чувашские танцы , и не понимаю как можно танцевать и исполнять такое . Но я то не критикую этот гон . Для кого-то это искуство , танцоры должны иметь поределённо высшие таланты )))
в общем , не обращайте как обычно внимание , Слепой, да увидит. Глухой, да услышит.
[/off]
я танцовщица , со стажем . Я не умею танцевать чувашские танцы , и не понимаю как можно танцевать и исполнять такое . Но я то не критикую этот гон . Для кого-то это искуство , танцоры должны иметь поределённо высшие таланты )))
в общем , не обращайте как обычно внимание , Слепой, да увидит. Глухой, да услышит.

[off]Лора Палмер, девушка, если кому-то не нравится то, что нравится Вам — это не значит, что этот кто-то "слепой" или "глухой". Ваше право зайти и отписаться в любой топик, посвящённый группе, которая не нравится Вам, и отписать все недостатки этой группы и причины, по которым она вам не нравится. Так же Ваше право — не делать этого.[/off]
[mod="gloom"]ЗАКАНЧИВАЕМ ОФФТОП, ГРАЖДАНЕ.[/mod]
Группа не нравится. Очень субъективно и неадекватно, но это так.
[mod="gloom"]ЗАКАНЧИВАЕМ ОФФТОП, ГРАЖДАНЕ.[/mod]
Группа не нравится. Очень субъективно и неадекватно, но это так.
Лора Палмер,
ну пачаму ) мы послушали и высказались )
я понимаю если бы мы не послушали и сидели бы тут и трепали языком )
А понять сабж не так уж и сложно, так что сравнение не совсем корректное.
ЗЫ. Одно дело слушать металл и предложить послушать металл человеку, который слушает ПОПулярную музыку и никогда металл не слушал.
Я слушаю комманды, которые не считают уж очень тяжёлыми, а когда поставлю это человеку не сведующему он заорет со словами "Выключи этот тяжеляк".
Не представляю его реакцию если дать ему послушать какой нибудь DisGorge.
Каждому своё.
Но сравнивать человека, слушаещего металл, высокопроффесиональную сложную музыку и комментирующего примитивный поп и человека, слушающего популярную музыку, которые не слушал вообще металл и не имеет представления что это есть такое не совсем корректно.
Извини. Тут у нас с тобой мнения расходятся. Каждому своё.
ну пачаму ) мы послушали и высказались )
я понимаю если бы мы не послушали и сидели бы тут и трепали языком )
А понять сабж не так уж и сложно, так что сравнение не совсем корректное.

ок. не могу не согласицца.Лора Палмер писал(а): Слепой, да увидит. Глухой, да услышит.

ЗЫ. Одно дело слушать металл и предложить послушать металл человеку, который слушает ПОПулярную музыку и никогда металл не слушал.
Я слушаю комманды, которые не считают уж очень тяжёлыми, а когда поставлю это человеку не сведующему он заорет со словами "Выключи этот тяжеляк".
Не представляю его реакцию если дать ему послушать какой нибудь DisGorge.
Каждому своё.
Но сравнивать человека, слушаещего металл, высокопроффесиональную сложную музыку и комментирующего примитивный поп и человека, слушающего популярную музыку, которые не слушал вообще металл и не имеет представления что это есть такое не совсем корректно.
Извини. Тут у нас с тобой мнения расходятся. Каждому своё.
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
ну, раз вы с такими примерами, тада позвольте мой пример:Лора Палмер писал(а):[off]Deathfan,
в общем , не обращайте как обычно внимание , Слепой, да увидит. Глухой, да услышит.[/off]
Многие жить не могут без сладкого.
Лошади нравиться есть кусочки банального сахара, которые дает ей дрессировшик, но лошадка не подозревает о существовании вкусных тортов с утонченными нюансами кондитерских изысков во вкусе. Поэтому она и жрет то что дает ей дрессировщик, который знает, что для того чтобы лошадь была рада, ему не надо быть кулинаром. Вот так как этот дрессировщик и действуют некоторые исполнители, а скорее продюссеры, которым не надо делать дорогой и сложный торт, чтоб скормить его несведущим лошадям (извините за сравнение)..... А со вкусом сахара мы все знакомы.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
просто Оля, ты не знаешь с чем мы сравниваем. мы знаем и то и другое.
и имеем право на это сравнение.
я высказался одним словом - попса, ТАЛИБАН 0 более развёрнуто.
Тебе нужно одно от музыки, нам - намного больше. Всё конечно относительно, но зная что такое Pain Of Salvation и тд, я слушать сабж не буду.
Приходится в маршрутках и тд. Это другое.
Но даже этого хватает для того, чтобы сложить о сабже более не менее правильное и адекватное мнение.
просто Оля, ты не знаешь с чем мы сравниваем. мы знаем и то и другое.
и имеем право на это сравнение.
я высказался одним словом - попса, ТАЛИБАН 0 более развёрнуто.
Тебе нужно одно от музыки, нам - намного больше. Всё конечно относительно, но зная что такое Pain Of Salvation и тд, я слушать сабж не буду.
Приходится в маршрутках и тд. Это другое.
Но даже этого хватает для того, чтобы сложить о сабже более не менее правильное и адекватное мнение.