Хочу создать группу в стиле Night Wish, Theatre Of Tragedy!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- <БаСиСт>
- Юзер
- Контактная информация:
Я с ЛабиринТом дал приличное кол-во концертов и лажали бывало по чёрному, но просто как это делают МУЗЫКАНТЫ, так замазывали эти лажи, как будто так и надо! При этом мы очень многим пришедшим на коцерты нравились! А про лажи никто не говорил а если и говорил то токо с той стороны как они были незаметны! Пойми если человек опытен, то никто и не поймёт как он слажал! ЗАпомни это на всю жизнь! А самые пестатые критики, это те люди которые ничего в жизни не умеют, но хотят показать что они что то стоят в ней, они - бойцы разговорного фронта или просто пистюки. И не старайся быть похожим на них! Ведь я смотрю у тя енто сильно получается! (Без обид) Но если кто то начинает что то путёвое, я думая что не надо его душить!DarkWolf писал(а):немог пройти мимо....![]()
Может лучче сразу в европу ехать?... В стиле Нихтов и Театра..???
![]()
да вы чё ваще с дуба об угол удареные..... Нихтвишейпросто немогу не постебацца.... .... Если так подумать то НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО!!!! тем более у нас.... если есть пятьдесят человек которые будут это слушать постоянно то это хорошо.... а у нас как ? Пришли на кончер
ударили по пиву и слушать.... Понравилось... и на этом всё заканчиваецца.... я это давно заметил ... и это уже как правило.... а если кто то на первом концерте лажанул не сильно то это всё - катастрофа и на группу можно забыть....
взять к примеру Европу. а детальней концерты Evanescence. Она на всех концертах лажает как тока можно.... и ничё... до сих пор творит...
У нас такой номер не пройдёт.... если кто то из-за рубежа к нам приедет то охереет от того какие мы пестатые критики.... и пошлют нас в ЖО.....
так что думайте ребята скока лет вам придёцца репетировать чтоб дать один концерт без лажи и после него о вас всёравно забудуть..... Подумайте хорошо...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Идельно подметил!
- DarkWolf
- Продвинутый
- Контактная информация:
<БаСиСт>,
Чувак... ты наверное не правильно меня понял... я и сам музыкант и прекрасно знаю о чём говорю....
Вот ты своими словами выразил мою мысль: 
Чувак... ты наверное не правильно меня понял... я и сам музыкант и прекрасно знаю о чём говорю....

А я никого не хотел обидеть [off](тем более тебя)... [/off]я просто смотрю на происходящее более реально.... и выразил своё отношение к твоему[off](вашему) [/off]стремлению рубить в этом стиле..... сам их люблю и слушаю... и играл бы если знал что это то что щас надо молодёжи.... а это совсем не то.... и это прескорбно.....<БаСиСт> писал(а):А самые пестатые критики, это те люди которые ничего в жизни не умеют, но хотят показать что они что то стоят в ней, они - бойцы разговорного фронта или просто пистюки.

DarkWolf,
да не это проблема главная.
на мой взгляд главная проблема в музыкальной, как это ни странно, безграмотности наших слушателей.
Они приходят на концерт грайндкора, не зная что это вообще такое и тд.
Поэтому и начинается всеобщая мания на создание групп, грайндкоровой, дезовой и тд "модных" сейчас направленностей.
Одно радует. Народ на концерты ходит, есть возможность увидеть что либо кроме местных коллективов.
У меня всё. Удачи человечку под никнеймом <БаСиСт> с группой.
Подход правильный и надеюсь всё у тебя получится. Точнее не подход (я этого не вижу и не знаю), а мозги на месте. Это самое главное. Плюс желание и всё остальное прийдёт в той или иной форме.
да не это проблема главная.
на мой взгляд главная проблема в музыкальной, как это ни странно, безграмотности наших слушателей.
Они приходят на концерт грайндкора, не зная что это вообще такое и тд.
Поэтому и начинается всеобщая мания на создание групп, грайндкоровой, дезовой и тд "модных" сейчас направленностей.
Одно радует. Народ на концерты ходит, есть возможность увидеть что либо кроме местных коллективов.
У меня всё. Удачи человечку под никнеймом <БаСиСт> с группой.
Подход правильный и надеюсь всё у тебя получится. Точнее не подход (я этого не вижу и не знаю), а мозги на месте. Это самое главное. Плюс желание и всё остальное прийдёт в той или иной форме.
- <БаСиСт>
- Юзер
- Контактная информация:
Насчёт набора инструментов - ты ошибаешься! Есть у них различия! А как я уже сказал по набору музыкантов я определю чей стиль уже точно будем играть! Ведь стилистика и способность музыкантов во многом и определяют стиль того что будет играть группа, и под чью дудку плясать! А насчёт Найтвиша - У Офферториума же получилось неплохо пробиться с этим стилем!SatariaL писал(а):DarkWolf,
sorry 4то 3на4ит сам слушаю Nightwish i Teatre... и хо4у рубить в их стиле..
у этих групп ни4его общего по стилю .ра3ве 4то женскии вокал и набор инструментовили я ошибаюсь ??
-
- Новичок
- SatariaL
- Юзер
- Контактная информация:
<БаСиСт>,
так так...по твоему Offertoriym играют heavy???
на сколько я понимаю стили у них обсолютно ра3ные .общее только офигенный вокал ...ито у Нади сопрано а у Tarji меццо сопрано
" А насчёт Найтвиша - У Офферториума же получилось неплохо пробиться с этим стилем!" объясни plz 4e 3а стиль такой???
так так...по твоему Offertoriym играют heavy???
на сколько я понимаю стили у них обсолютно ра3ные .общее только офигенный вокал ...ито у Нади сопрано а у Tarji меццо сопрано

" А насчёт Найтвиша - У Офферториума же получилось неплохо пробиться с этим стилем!" объясни plz 4e 3а стиль такой???
- DarkWolf
- Продвинутый
- Контактная информация:
SatariaL,
Спору нет... стили у Оферов и Нихтвишей разные шопесдес.... да и у театра тоже отличный от них стиль.... но... речь идёт савсем не о стилях а о создании комманды которая сможет вобрать в себя и от Нихтов , и от Театра , да и от Офферов тож есть чему поучицца...
такшо не морочь се голову разъяснениями.Все прекрасно знают шо они играют, и в каком стиле.....
Спору нет... стили у Оферов и Нихтвишей разные шопесдес.... да и у театра тоже отличный от них стиль.... но... речь идёт савсем не о стилях а о создании комманды которая сможет вобрать в себя и от Нихтов , и от Театра , да и от Офферов тож есть чему поучицца...
такшо не морочь се голову разъяснениями.Все прекрасно знают шо они играют, и в каком стиле.....
- SatariaL
- Юзер
- Контактная информация:
Дяденька тыж не басист... мне действительно интересно 4е он имел в виду под этой фра3ой"А насчёт Найтвиша - У Офферториума же получилось неплохо пробиться с этим стилем!" мож мне одной кажется странным их сравнение...
ну вот такая я.....4е 3а стиль xz
и ре4 действительно не о стиле будущей группы ,а о странном для меня выска3ывании му3ыканта...C4итаю,4то му3ыканты должны обмениваться мнениями...Ра3ве не так ?
[mod="gloom"] Именно так, музыканты должны обмениваться мнениями. Но желательно, чтобы это было по теме и без обильных потоков расуждений на общие темы различий стилей и концепций созидания псевдоэмпиритивных сущностей нелимитарного квазиструктурального поведения
[/mod]
и ре4 действительно не о стиле будущей группы ,а о странном для меня выска3ывании му3ыканта...C4итаю,4то му3ыканты должны обмениваться мнениями...Ра3ве не так ?
[mod="gloom"] Именно так, музыканты должны обмениваться мнениями. Но желательно, чтобы это было по теме и без обильных потоков расуждений на общие темы различий стилей и концепций созидания псевдоэмпиритивных сущностей нелимитарного квазиструктурального поведения

-
- Новичок
- <БаСиСт>
- Юзер
- Контактная информация:
Прива коллегам!DarkWolf писал(а):Labirint-Lexa,
[off]агаугадали блин... я как раз басист....[/off]
[off]добавлено спустя 13 часов 26 минут:[/off]
SatariaL писал(а):Дяденька тыж не басист... мне действительно интересно 4е он имел в виду под этой фра3ой"А насчёт Найтвиша - У Офферториума же получилось неплохо пробиться с этим стилем!" мож мне одной кажется странным их сравнение...
Слышь! Я хочу тока сказать (точнее повторить) - я МУЗЫКАНТ, а не теоретик! Я не уважаю тех которые начинают грузить людей теорией! Все теоретики обычно являются позерами. Я предпочитаю вместо того чтоб рассуждать играть музыку и этим доказывать что я металлист и музыкант а главное то что я разбираюсь в музыке и на позеров, которые хотят показать что они в музыке что то значат я срал, плевал и чихал, и ещё что то, но я забыл что!