ТТ-34 в Кишиневе 8.04.2006
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
skunk,
Primus man,
всему своё время. привези ты, чего ждешь ?
BAGOSHA,
неужели
Dr.ZLO,
респект, верно мыслишь, зная что это такое не по наслышке.
FUZZY,
)) кто такой Слеер, действительно
))) почитай украинские форумы.
TormentoR,
естественно, во первых, Слеер не хочет попадать на деньги, что уже бывало, во вторых, 50 цена на Гындул Мыцей, Альтерносферу, так почему на ТТ34 это много ?... хоть убей не понимаю. Правда со временем я думаю вы всё поймёте, никуда не денетесь.
+1Дело в том, наверное, что это финансовый риск - везти слишком "разные" группы. Я думаю, если Слеер сотоварищи развернутся хоть немного, то позволят себе привезти что-то более кардинальное.
Primus man,
всему своё время. привези ты, чего ждешь ?

BAGOSHA,
неужели

Dr.ZLO,
респект, верно мыслишь, зная что это такое не по наслышке.
FUZZY,
гыгыКакой бред, ещё как ходят, конечно не аншлаги, но людей вполне достаточно. А до Европы нам ещё далеко.

TormentoR,
а 50 лей такая большая сумма ?... ты сколько концертов в месяц посещаешь ?..TormentoR писал(а):просто если подумать Молдова не супер богатая страна....
естественно, во первых, Слеер не хочет попадать на деньги, что уже бывало, во вторых, 50 цена на Гындул Мыцей, Альтерносферу, так почему на ТТ34 это много ?... хоть убей не понимаю. Правда со временем я думаю вы всё поймёте, никуда не денетесь.
50 лей вообще не цена за концерт подобного плана.
я думал будет стоит гораздо больше.
но подумайте сомневающиеся о цене. что вы можете себе позволить на 50 лей? ничего! обсолютно. три бутылки нормального пива и пачку арахиса. две кассеты, один\пол диска.
побухать нормально даже на эты нденьги нельзя.
совершенно.
тут скорее всего причина в том что кто то просто не хочет идти и пытаеться уговорить самого себя в том что 50 л это ужас просто какие деньги.
я думал будет стоит гораздо больше.
но подумайте сомневающиеся о цене. что вы можете себе позволить на 50 лей? ничего! обсолютно. три бутылки нормального пива и пачку арахиса. две кассеты, один\пол диска.
побухать нормально даже на эты нденьги нельзя.
совершенно.
тут скорее всего причина в том что кто то просто не хочет идти и пытаеться уговорить самого себя в том что 50 л это ужас просто какие деньги.
- ghiperboloid
- Продвинутый
- ProgressoR
- Завсегдатай
[off]я пойду и за большую цену, но епти ты привези кого-нибудь поразнообразней извини за резкость но за...ла брутальщина, привези кого нибудь не оруще-рычаще-хрюкающего, хэви или павера хочется, или трэша...[/off] по теме: не пойду ибо терпеть не могу эту команду-slayer- писал(а):то вместо того чтоб дать 15-20 баксов за вход...люди опять пойдут и забухают...
ProgressoR,
совсем не обязательно ходить на все абсолютно концерты ?
Я прав ? 
Данный концерт для одной категории людей, будут другие концерты надеюсь в скором будущем. Терпение, только терпение. Не всё сразу.
Перечитайте все предыдущие посты. Помойму по этому поводу уже давно всё сказано. Всему своё время.
совсем не обязательно ходить на все абсолютно концерты ?

Данный концерт для одной категории людей, будут другие концерты надеюсь в скором будущем. Терпение, только терпение. Не всё сразу.
Перечитайте все предыдущие посты. Помойму по этому поводу уже давно всё сказано. Всему своё время.
- ProgressoR
- Завсегдатай
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай