да простят меня боги. или как мы ели эти вашы экшыны
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
DarkWolf,
да плохой или неплохой, правила остаются правилами
Я не знаю, отличаются ли понятия Tribute и Action ?
Если нет, то трибьюты особенно сепультуре и металлике, меньше дезу и пантере были вполне неплохими
Иное дело, когда с этим делом перебарщивают и берутся за организацию люди, не будучи к этому готовы в достаточной степени, не говорю уже о бредовых на мой взгляд идеях по поводу Pink Floyd Action.
Здесь уже высказывалось, не помню в какой теме, что отмазки плана барабанщик заболел и так далее не канают. Люди платят деньги и группа должна играть.
Другое дело что за это они получают копейки....это тема совсем другого разговора.
В общем народ, держитесь в рамках. Иначе тема свой конец найдёт очень скоро.
да плохой или неплохой, правила остаются правилами

Я не знаю, отличаются ли понятия Tribute и Action ?

Если нет, то трибьюты особенно сепультуре и металлике, меньше дезу и пантере были вполне неплохими

Иное дело, когда с этим делом перебарщивают и берутся за организацию люди, не будучи к этому готовы в достаточной степени, не говорю уже о бредовых на мой взгляд идеях по поводу Pink Floyd Action.
Здесь уже высказывалось, не помню в какой теме, что отмазки плана барабанщик заболел и так далее не канают. Люди платят деньги и группа должна играть.
Другое дело что за это они получают копейки....это тема совсем другого разговора.
В общем народ, держитесь в рамках. Иначе тема свой конец найдёт очень скоро.
Последний раз редактировалось Deathfan Пт янв 06, 2006 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- DenisSaltykov
- Старожил
[off]DarkWolf,
Ничего страшного, глвное, чтоб все живы были.[/off]
А давайте прекратим какать в теме, а? Думаю, все высказались. Подождите разрешения автора (так, чтоб поуважительней) и закройте, а?
Папенька,
Ты как к этому?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Deathfan,
Спроси у автора, а затем дай конец. Если автор против, то конец не давай.
Ничего страшного, глвное, чтоб все живы были.[/off]
А давайте прекратим какать в теме, а? Думаю, все высказались. Подождите разрешения автора (так, чтоб поуважительней) и закройте, а?
Папенька,
Ты как к этому?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Deathfan,
Спроси у автора, а затем дай конец. Если автор против, то конец не давай.
Алиска,
следующие оффтопики, флудящие оффтопы и так далее будут плюсоваться соответственно с затиранием постов.
Потрудитесь один раз прочитать правила отсюда http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=8266. Если всё таки прочитали, то уж потрудитесь им следовать.
Тебе лично Алиска :
следующие оффтопики, флудящие оффтопы и так далее будут плюсоваться соответственно с затиранием постов.
Потрудитесь один раз прочитать правила отсюда http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=8266. Если всё таки прочитали, то уж потрудитесь им следовать.
Тебе лично Алиска :
Тебя никто здесь не держит. Есть другие форумы.Алиска писал(а):то аж в ах№е с вас