В каком варианте? В первом - без звукоизоляции никак.

В третьем - можно обойтись.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
что курим?ТАЛИБАН писал(а):Тру-блэк надо репетировать в лесу без инструментов. Необходимо бегать ночью в рышкановском( буюканском лесопарке) и ломать деревья, биться головой об стволы, чтоб выбить остатки христианской ереси А потом, после таких репетиций (если вас не поймают общество зеленых за поломанные деревья, бомжи, либо алкоголики за деньги на выпивку, либо психушка), примо из леса бежать на сцену и в раже орать что угодно... Если так посмотреть, то тру-блэк и панк одного происхождения... Просто раньше в Норвегии было плохо с помещениями для реп, вот они в лесу и придумали супер-стиль
притом что у меня в гараже стоят 2 колонки по 150 ватт и ешо 2 мелких обсчеймощностью 120-130 из-за отсутствия изоляции и бетонного потолка с отличной отражающей способностью на репетициях испытывается конкретный дискомфорт, а с середины примено начинает болеть голова, как запенопластили потолок все резко уменьшилось, добьем стены - вообсче исчезнетA.D. писал(а):ProgressoR,
опять же: при чем тут звукоизоляция-то?
мой многознающий друг, либо читай внимательнее и пытайся понять, что написано, либо читай не модную, а нормальную литературу (хотя 1. советская литература вышла из моды еще задолго до публикации и 2. при всей ее маразматичности, я не верю, что там такое могло быть написано).Поспорь ещё со мной. Я читал модную литературу и текст скинул оттуда-же !!!!!!!! старый советский фоллиант по звукотехнике....